|
В работе(судила по его комментам на ОФ, человек знает предмет), насчет остального - не знаю, я с ним лично не знакома.
Вот читаю эту тему и даже очень хочется дать отпор подобным действиям, но понимаю, что у меня нет тех финансовых возможностей, чтобы иметь специально обученного человека. И точно так же, не из чего кормить семьи "холеных ребят". Иногда, от безысходности, просто включаю "дурочку", женщинам это проще
. Самой потом смешно, например, могу выпятить живот и сказать, что мне вот вот... , а меня тут нервничают. Иногда это помогает сумму зачительно снизить (не всегда удобно клянчить помощь у знакомых ребят просто так
). Как-то даже была приглашена "в гости" в Киевский, меня что-то понесло и я смотря ему(начальнику) прямо в глаза высказала свою точку зрения, называя вещи своими именами. Он сидел абалдевший и потом просто ... ушла. Но пробыл он там не долго
, они ж часто меняют эти места.
Но по большому счету это все ерунда, проблема не решается! Вот сидят эти холеные ребята, читают вместе с нами эту темку и умиляются, как в поговорке: "Собаки лают, а караван идет...!"
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Следователь усатовского райотдела Остапенко, совместно с начальником Мищенко, вымогали 2000 долларов сша. После отказа платить "мзду" местным "царькам", человека, который нуждается в приеме лекарств каждый час, продержали закрытым в райотделе более 5 часов без обьяснения и законных причин на это!!! Только после поднятия шумихи возле райотдела,звонков на все горячие линии и вызова скорой помощи его отпустили. Такими методами милиция в Беляевском районе вышибает деньги с жителей. И строят дома с воротами на которые при их зарплате надо ни пить, ни есть лет десять!!! Когда закончится этот БЕСПРЕДЕЛ?! http://youtu.be/gigTSpMVhIE
Друг, если не секркт, кинь мне свой в ЛС, пожалуйста. Обещаю конфиденциальность. Спрашиваю из здорового любопытства и веры в человечество. Никаких противоестественных подтекстов.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Особенно полюбившийся метод наезда Господами Офицерами так называемый *"в рамках уголовного дела"))) какого дела, что конкретно от Вас хотят, это уже лирика.Был бы повод, да и звучит то как! По первости аж жах. Тут выше прозвучал совет воспользоваться 63 - ей... хороший совет, смелый, с юмором.. позвольте его перефразировать : Добро пожаловать в СИЗО))) до так называемых "выяснений" за время Вашего пребывания в столь гостеприимных застенках, цифра выяснений подрастет. Потому как Вы может и "не в рамках" того уголовного, но они тут неожиданно и у Вас наковыряли! Ковырялуны))) Говорить о чистоте и прозрачности бизнеса - нонсенс. Мы к сожалению все помним где живем. Чистота не у нас, прозрачно не с нами. Мне вон экспорт не "признали" , насчитали один с половиной млн неуплаты в бюджет, еще чуть-чуть и я в элите особо крупных неплательщиков, а это уголовка( ну да собственно, простите, это уже из другой оперы - налоговая и оркестр)))
Выводы которые я сделала для себя:
1. Не платить!! ...там круговая порука, и папочка с Вашим делом будет что называется передана другу.
2. Суд дешевле! А зачастую не просто дешевле, а вовсе без конвертов. Так уверенно излагаю исходя из собственного опыта. Мы свой экспорт отбили, на абсолютно законных основаниях, и (падайте в обморок) без адвоката.
3. Кстати про обморок... я картинно туды опрокидывалась дабы не пользоваться 63-ей, тут главное улизнуть от разогретых парней в форме, с их неприлично раззявленными карманами. Пусть денек-другой остынут, а там и диалог по другому сложится. *
Удачи всем!!!*
Абсолютно верные выводы!
Правда, не все могут обойтись без грамотного юриста в судах (случаев куча, когда завалив первую инстанцию обращаются за помощью, но что-то сделать уже либо нереально, либо очень дорого. А если б сразу обратились, то было б без конвертов) Просто надо почувствовать и верно оценить собственные силы, знания, опыт итд. Если это все есть в достаточном количестве - идти самому в суд, если нет - обратиться к профессионалу - это не так дорого в сравнении со штрафами....
Социальные закладки