в Новом Привозе на 2-м или 3-м этаже стойка фирмы занимающейся шарами - я делала малому на ДР - осталась довольна
|
в Новом Привозе на 2-м или 3-м этаже стойка фирмы занимающейся шарами - я делала малому на ДР - осталась довольна
Может кто-то видел в Одессе флешки фирмы Verbatim? Где б прикупить такую?
А в интернет-магазине, не?
Насчет шариков: нам на наши акции (БФ "Парус надежды") очень помог и классно все организовал парень Иван 8 067 559 32 93, его компания называется "Шар и Шарм", я потом на встречу выпускников заказывала шары у него, тогда шары стоили 5 грн./шт уже с гелием
очень оперативный парень![]()
А где купить маску Дарта Вейдера? Давно ищу, найти не могу![]()
У меня такая вот проблема образовалась,подскажите как ее решить.Мне надо напечатать обьявления такие как расклеивают везде Куплю или продам или Ремонт и внизу отрывные места с телефонами.Куда это надо обратится чтобы напечатать,и желательно в районе поскота.
Ближайшее интернет-кафе
Подсказываю. Идете в ближайшее интернет-кафе. Только делаете один экземпляр. Делов это - на 10 мин в ворде, больше 5-10 грн не давайте.
А потом идете в ближайший копи-центр и снимаете ксерокса сколько вам надо. Потому что в инет-кафе вам все распечатают и возьмут денег как за распечатку.
За литр сока сделаю вам оригинальный лист с которого нужно будет делать ксерокс![]()
Кто подскажет, где можно купить компас, только не подарочный вариант, а обычный.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Spyro:за компасом идите либо в легенды экстрима(что во дворце спорта),либо в Саммит.Базарная,напротив адреналина.около кировского сквера.
+почти во всех точках Экспедиции.(их сейчас расплодилось,как грибов после дождя)......................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
где купить самоклеющуюся зеркальную пленку?
в Пораде-только под заказ
В обоях на Варненской нет
на Новосельского магазин обоев закрыт
может кто-то встречал недавно?
уже купила-в Эпицентре!!!
Последний раз редактировалось Кларисса; 19.03.2009 в 16:28.
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Позвонила по поводу шаров!
Буду устраивать день рождения дочке
Спасибо за отличную темку!
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки