|
Цитата:
Сообщение от multik
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как проектом предусмотрен выход на крышу секций Г и Е в ЖК Люксембург?
Ответ представителя стикона: Добрый день, по вопросам выхода на крышу уточняйте в Вашей УК.
Взято из другой темы, и как вам такой ответ?!
Соседи, подскажите пожалуйста, кто как делал эркерный подоконник, ну тот что изогнутой формы?
видимо, речь о содержании дома
тариф 2,39 должен быть утвержден исполкомом горсовета только при наличии соответствующих заключений Госценинспекции.
(с) http://www.odessa.ua/ru/news/54324/
при заключении договора интересуйтесь наличием (а) решением исполкома, (б) заключения Госценинспекции
Последний раз редактировалось multik; 23.01.2014 в 09:28.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Осталось 2 канистры грунтовки (10 литров.). Кому-то надо? могу отдать по 35 грн.
Сегодня приснопамятное ук коснулось и меня своим нежным крылом,сантехник гена жёваный крот
, для того чтобы перекрыть стояк чтобы могли работать мои сантехники предложил мне идти в ук писать заявление и платить деньги,ну и совершенно естественно был послан
щука брат
.УК-так держать!
Moscovia delenda est!
сам перекрой! деньги платить - это стикон обязан тестировать свои регау систему!
на 1 этаже стало теплее , вот в течении нескольких дней как начался минус за окном..... И теперь батареи так шкварят .......Мы радуемся=) Хорошо если так будет всю зиму=) Нам И.М. говорил ,что у них там на тепле какие то регуляторы, и когда минус они начинают работать(греть) на определенный процент выше))) Это действительно наверное так)
И унас теплее, было 17 градусоа, а стало 18.
......
У меня, всё равно работает один обогреватель на противоположной стороне от батареи , потому что там угол постоянно плесенью покрывается! Я удалила протёрла уксусом,проветрила и поставила масляный обогреватель!) и в коридоре приходиться тоже ставить ближе к ванной комнате, по тем же причинам!) накрутило за 2 недели ппц(я даже не представляю что будет за месяц и сколько нам придётся платить ((
Последний раз редактировалось Кристина123))); 11.02.2014 в 16:34.
Зачем после получения тех. Паспорта в БТИ нужно идти в Стикон и ещё платить 250 гривень ?
Социальные закладки