|
можно в лс название программы для удаленного доступа к компу.
спасибо.
А я пользуюсь TeamViewer'ом
Многие почему-то боятся. Типа какие-то секретные данные естьИли наверное боятся того, что потом буду подключаться и качать эрофото
Его даже можно не устанавливать, есть вариант разового запуска. Но пользователю этого не объяснить. Я тут многим помогал через эту программу и никто еще не жаловался
Здравствуйте ! Может кто то посоветует как исправить такую вот проблему - после установки и удаления программы XPLife 2.0 пропала иконка Установка/Удаление программ с панели инструментов . Установлен XP Professional SP3 . Буду рада любой информации .
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
пуск->выполнить->написать control.exe и нажать ентер таким способом она запускается ?
Да - запускается панель . Но на ней нет иконки Установка/Удаление программ .
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
а поставить сверху еще раз windows?
In dubio pro reo
а поставить сверху еще раз windows?
Я понимаю что все установленное на диске С сотрется ?
"Just a little bit
Just a little bitch".
моральнаЯ извращенка
Люди, нужна помощь!
1. Пару дней назад начало выскакивать сообщение об ошибке Win32 и предложение отправить отчет. После этого сразу вылетает Интернет, остается только локальное подключение. При перегрузке компа все восстанавливаюся все подключения, но ненадолго... В Тенете мне сказали, что надо переустанавливать Windows, может кто-то знает другой способ борьбы с проблемой?
2. У меня есть только диск С, можно ли делать разбивку, добавлять еще диск, чтобы при переустановке вся инфа не сносилась или разбивку на диски можно делать только при установке Windows?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
решение вашей проблемы описано сдесь http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;323496
тоесть у Вас или повреждены пару файликов или проблемы в реестре.
кстати запускается ли у Вас диспетчер задач ? ( правая кнопка мыши на панели где расположена кнопка пуск или нажатие одновременно ctrl+alt+del)
если он не запускается похоже на вирус
«The World Is Yours»
Люди может кто подскажет проблема с видео,тормозит картинка а звук продолжается..уже и кодеки переустанавливал,стоит Media pleyer classic ,vista 2гб оператив..
Социальные закладки