Тема: Бесплатные Спа-процедуры! Вы верите?

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 60
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для ELGA25S

По умолчанию Бесплатные Спа-процедуры! Вы верите?

Всем здравствуйте! Решила открыть эту тему, т.к. думаю многие поймут о чём она.
    Всё как всегда начинается со звонка и приятного голоса о том, что я якобы выиграла БЕСПЛАТНО Спа-процедуру.
    В первый раз я услышала об этом от своей подруги. Потом и меня удостоили такой честью. Я сразу поинтересовалась, откуда у них мой номер - ответили, что-то кто-то из моих знакомых оставлял, когда проходил это пресловутое спа. Я объяснила, что за распространение персональных данных есть статья в УКУ. Мне ответили, что ничего не боятся, я, конечно, пригрозила, что, если они не скажут, кто оставил, я приведу к ним милицию (для этого я заранее узнала их адрес). Девушка сразу как-то притихла и сказала, что она просто оператор и для того, чтобы узнать необходимую информацию, мне надо прийти туда.
    Я всё-таки туда приехала, это оказалась дистрибьюторская компания Desheli. Зашла туда, напела им дифирамбы о том, что я хочу отблагодарить свою знакомую, что она меня сюда записала, только не знаю кто это и не могут ли они мне помочь. Девушка за стойкой ответила, чтобы я оставила свой номер и фамилию и в течении часа перезвонят. Как Вы думаете, мне перезвонили? Конечно, нет.
    Меня оставили в покое, но только ненадолго. Через пару месяцев опять звонили с такими же предложениями (только не знаю от той же конторы или нет) - я быстренько от них отмахалась.
    Теперь вот сегодня. И решила сюда написать. В этот раз я решила поиграть. Ответила, что очень рада. Они меня записали на завтра на 11-00. Я сказала, что конечно буду. Они поспрашивали меня за аллергию, за болезни щитовидной и т.д. Теперь самое главное, оператор говорит, что завтра надо прийти с паспортом, и, т.к. это пригласительная именная, мне надо сказать своё имя и фамилию. Вот так.
    Однажды мне одна девочка рассказывала, что проходила эту бесплатную процедуру и при ней развели несколько женщин на косметику их дистрибьюторской компании на 8000 грн.! в кредит
    Есть ли желающие рассказать, как это происходило с Вами? И как с этим бороться? Вроде всё у них по закону и не подкопаешься, но, может, есть какие-то пробелы, за которые можно ухватиться и не дать им заниматься мошенничеством?

2. Вверх #2
    Новичок
    Говорите, что у вас паспорт приднестровский, молдавский, российский..... Должно помочь.

3. Вверх #3
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от ELGA25S Посмотреть сообщение
    Всё как всегда начинается со звонка и приятного голоса о том, что я якобы выиграла БЕСПЛАТНО Спа-процедуру.
    Вот кого они ищут, желательно с деньгами.
    Мы всегда получаем то, что реально хотим.

4. Вверх #4
    Цитата Сообщение от Egoistclub Посмотреть сообщение
    Говорите, что у вас паспорт приднестровский, молдавский, российский..... Должно помочь.
    Лично мне уже надоело, что они звонят и как всегда не вовремя. Вот думаю как их наказать раз и навсегда

5. Вверх #5
    Цитата Сообщение от aleksey2187 Посмотреть сообщение
    Вот кого они ищут, желательно с деньгами.

6. Вверх #6
    Частый гость
    Мне эти косметологические центры звонят регулярно (несколько раз в месяц).У меня много заботливых знакомых,которые хотят чтобы я моложе выглядела и все считают своим долгом записать меня на бесплатную процедуру.Сама я никогда не ходила,т.к. ленивая, а самое главное склонна к аллергии , поэтому сначала я им говорила что уезжаю на несколько месяцев, но они через несколько месяцев перезванивали...поэтому теперь я им не очень вежливо говорю что у меня аллергия и чтоб больше мне не звонили.На самом деле подруга рассказала как они получают телефоны.Процедура действительно бесплатная, и если не захочешь ничего покупать не заставят...делают там подтягивающую маску сначала на пол лица и показывают посетителю разницу как было и как стало, а потом просят написать 10 телефонов своих подруг и только тогда делают вторую часть лица.Другая моя подруга сказала что 10 телефонов у нее просили не настолько нагло, а просто преподнесли как хороший подарок к Новому году для своих лучших подруг-процедура бесплатная, а косметические средства используют дорогие.На самом деле думаю кто любит всякие косметологические процедуры да еще и на шару не так уж и плохо...но нужно помнить про сыр в мышеловке....

7. Вверх #7
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    но нужно помнить про сыр в мышеловке....

Вот то-то же! Тем более звонят и звонят. Достали! Просто понимаешь, что разводят, а сделать что-то ничего не можешь. Я, кстати, видела как-то по новостям, как некоторые женщины жаловались, что их развели на их косметику за баснословные суммы! Мне кажется они специально проводят эти спа-процедуры, чтобы женщина расслабилась, размякла и уже можно было бы вить из неё верёвки. Ведь согласитесь, что не все люди с прочной и устойчивой психикой, которые могут их перехитрить: просто пройти бесплатные косметологические процедуры, написать 10 телефонов и уйти. Ведь, по сути, это замануха. Так как по тем же новостям говорили, что стоимость их косметики не высокая. Уже не знают, как разводить людей - надоело, что из нас делают идиотов каких-то

8. Вверх #8
    Частый гость Аватар для !Vasilisa!
    Непонятно, чего не прикроют эту лавочку? Это ведь уже давно длится, давно надоедают всем своими звонками. Кое-кто их покрывает и получает деньги от них за это?
    Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)

9. Вверх #9
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Тоже звонят регулярно-достали,посылаю не помогает.От знакомой слышала называли сумму 10000-11000 за чемоданчик этой косметики.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

10. Вверх #10
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Была тема. Да денег не надо, только кредит подпиши. Еще есть подобные втюхиватели МП окон в кредит.
    Make Love not War

11. Вверх #11
    Новичок Аватар для Supaplex
    Мне тоже звонили от дистрибьюторская компания Desheli. Но насчет номера телефона сразу признались кто и что. Слава Богу, что пойти у меня не получилось. А теперь еще раз убедилась, что бесплатный сыр только в мышеловке... Я им пообещала что приду, а потом после 3-4 перезвонов просто не брала трубку, т.к. номер запомнила. Женщины будьте бдительны!

12. Вверх #12
    Естественно я никуда не пошла. В воскресенье своё драгоценное время тратить на то, чтобы из меня делали дуру и пытались развести на деньги? ВигВам, а не бабки, шаражкина контора! Вот только думаю, можно ли как-то официально пожаловаться на них, что они беспокоят постоянно и мешают, если честно, жить (можно даже в судебном порядке)? Как -то они позвонили, когда была за рулём, если бы я их увидела - разорвала на клочья)) Ну, нет на них управы и придумать ничего не могу...

13. Вверх #13
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    А я так и сказала, когда мне позвонили недавно - что меня это не интересует и чтобы больше мне не звонили.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #14
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    А я так и сказала, когда мне позвонили недавно - что меня это не интересует и чтобы больше мне не звонили.
    Я каждый раз им это говорю,и все равно звонят периодически))

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    и мне вчера так позвонили, и тоже сказали что подруга моя дала номер им, я отказалась и сказала мне это не интрестно...
    развод чистой воды
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

16. Вверх #16
    Слушайте! Может собрать человек эдак 100 возле их здания и зайти прям к ним туда, и сказать, что мы выиграли бесплатную процедуру и пусть проводят прям сейчас и немедленно, если нет, то больше никогда-никогда не звонить, в противном случае - придём в большем количестве и с камерами? Как Вам идея ?

17. Вверх #17
    Новичок
    Как Вам идея
    поддерживаю. когда и куда идти?

18. Вверх #18
    прикольно

19. Вверх #19
    Не покидает форум Аватар для Агапе

хех, прикольная идея
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

20. Вверх #20
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Elen A Посмотреть сообщение
    Тоже звонят регулярно-достали,посылаю не помогает.От знакомой слышала называли сумму 10000-11000 за чемоданчик этой косметики.
    плохо посылаете))) я после второго раза тоже послала и сказала, чтобы внесли меня в чёрный список и больше меня не беспокоили, а то я начну их беспокоить, больше не звонили, уже года полтора)

кстати, в контакте есть группа пострадавших от этой компании, а в ютубе можно найти целую программу на эту тему

Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права