Всем здравствуйте! Решила открыть эту тему, т.к. думаю многие поймут о чём она.
Всё как всегда начинается со звонка и приятного голоса о том, что я якобы выиграла БЕСПЛАТНО Спа-процедуру.
В первый раз я услышала об этом от своей подруги. Потом и меня удостоили такой честью. Я сразу поинтересовалась, откуда у них мой номер - ответили, что-то кто-то из моих знакомых оставлял, когда проходил это пресловутое спа. Я объяснила, что за распространение персональных данных есть статья в УКУ. Мне ответили, что ничего не боятся, я, конечно, пригрозила, что, если они не скажут, кто оставил, я приведу к ним милицию (для этого я заранее узнала их адрес). Девушка сразу как-то притихла и сказала, что она просто оператор и для того, чтобы узнать необходимую информацию, мне надо прийти туда.
Я всё-таки туда приехала, это оказалась дистрибьюторская компания Desheli. Зашла туда, напела им дифирамбы о том, что я хочу отблагодарить свою знакомую, что она меня сюда записала, только не знаю кто это и не могут ли они мне помочь. Девушка за стойкой ответила, чтобы я оставила свой номер и фамилию и в течении часа перезвонят. Как Вы думаете, мне перезвонили? Конечно, нет.
Меня оставили в покое, но только ненадолго. Через пару месяцев опять звонили с такими же предложениями (только не знаю от той же конторы или нет) - я быстренько от них отмахалась.
Теперь вот сегодня. И решила сюда написать. В этот раз я решила поиграть. Ответила, что очень рада. Они меня записали на завтра на 11-00. Я сказала, что конечно буду. Они поспрашивали меня за аллергию, за болезни щитовидной и т.д. Теперь самое главное, оператор говорит, что завтра надо прийти с паспортом, и, т.к. это пригласительная именная, мне надо сказать своё имя и фамилию. Вот так.
Однажды мне одна девочка рассказывала, что проходила эту бесплатную процедуру и при ней развели несколько женщин на косметику их дистрибьюторской компании на 8000 грн.! в кредит
Есть ли желающие рассказать, как это происходило с Вами? И как с этим бороться? Вроде всё у них по закону и не подкопаешься, но, может, есть какие-то пробелы, за которые можно ухватиться и не дать им заниматься мошенничеством?
Социальные закладки