|
Агрессивный ты какой то стал... Видимо все-таки в УК пошёл убедили...
Окна текут не от конденсата, а напрямую с улицы - спасибо установщикам съекономивших на доп фурнитуре.
Не буду я ничего заключать с теми кто тут не имеет никаких законных оснований, да и при живом то осмд хоронить его ?!
Отопление на пол года ?до июня что ли? ну я не настолько южный человек
Тут не все плохо - ты прав, не надо платить за съём.
Кстати без злобы и сарказма - зайди в гости погляди как я о своём ремонте думаю!
З.Ы. я тебе говрил что ты друг ренесцанца ?... с чего ты такое взял? и для какого мальца ?
Что с тобой случилось?
Последний раз редактировалось GLinK87; 21.01.2014 в 11:13.
По поводу тепла: при посещении котельных температура на выходе из котлов была 48 градусов, о каком тепле можно говорить!!!???
Песок сегодня думаю стиконовцы разбросали, у ук другие заботы...
Про банер идея хорошая, почему затихли...? Были желающие помочь - свяжитесь с Максом!
Вчера были в УК. они подписали договор с РЭСом на элекроэнергию. но пока не окончательно. в течении этой недели должны доофрмить весь пакет.
Еще одна новость: теперь договор на отопление они не подписывают без договора на остальные услуги, только в комплексе.
Они еще до нового года говорили что подписали, только до сих пор подтверждения предоставить не могут... Они не объяснили как это НЕОКОНЧАТЕЛЬНО???
Если кому-то из жильцов все таки предоставят, не забудьте что оплата начинается с момента подписания договора на ээ, в качестве условного нуля берутся текущие показания счетчика, если в ук с этим будут несогласны обращайтесь в ОСМД!!!
а карточку сделали? если возникнут расходы, я к примеру не смогу дать большую сумму (думаю, не одна я). А вот понемногу периодически бросать - пожалуйста.
так что ждем реквизиты.
Мне сегодня сказали что сегодня-завтра договора с облэнерго и водоканалом будут окончательно заключены и нам нужно будет начинать платить. По поводу света, насколько я поняла, ук не будет брать текущие показания в качестве нуля, а считают с момента завода в квартиру севета (у меня уже как месяц). Объяснили тем, что предварительный договор был заключен еще до нового года. А неплательщиков будут безжалостно отключать. А на счет воды, то уже нужно звать их сантехника, пломбировать водомеры и начинать платить, а то без договора и учета потребленного, все неучтенное будут поровну делить на всех , у кого нет пломб.
Социальные закладки