У судей итак право на травматику и охрану было.
Кстати, сейчас многие сотрудникик правоохранительных органов предпочитают ходить с травматическим оружием, с ним меньше хлопот.
|
У судей итак право на травматику и охрану было.
Кстати, сейчас многие сотрудникик правоохранительных органов предпочитают ходить с травматическим оружием, с ним меньше хлопот.
Последний раз редактировалось skl_; 21.01.2014 в 12:25.
Возможно в этом есть смысл. Поставьте себя на место судьи. Вы решаете чьи-то судьбы, пусть даже честно и по закону, все равно найдутся недовольные и обиженные кто непременно ляпнет что вы продажный и кто знает что у них в башке? Могут и выслеживать и угрожать. А к вас жена, дети. Что скажите? Надо или нет?![]()
у нас же вроде как была свободная страна и свобода слова?!
We do just what we feel, riding horses made of steel
Да я согласен, если закрыть глаза на реалии - правильный закон
Если бы судейские из года в год справедливо судили, и по народу не ходила молва что... Да, тогда редкие отморозки и прочее "кое-где у нас порой". А реалии - да на новость о убийстве судьи мелькали фразы в духе "якэ прикрэ самогубство...".
Шутку про газовый пендаль заценилТолько 12-й, только хардкор!
![]()
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
Осталось узаконить взятки на судах... и будет финиш.
Не знаю. Это человеческая натура. Зачем отвечать за содеянное по полной когда можно откупиться. Это у нас в крови. Зачем платить полный штраф за нарушение ПДД если можно договориться с гайцем?! Да. Но можно и не нарушать. Верно? А нарушил так не давай, а пойди и оплати по полной. Неееет.
А потом начинаются разговоры гайцы-взяточники. ))) все виноваты, но не мы. ))))
А судьям дают за то же. Чтоб дал меньше. Или решил быстрее.
Кстати новый закон о рассмотрении дел в суде без ответчика тоже не без греха, но очень нужен.
Пустяковые дела рассматриваются годами. И очереди. И волокита. Я был. Я могу сказать это с полной ответственностью.
Ответчика нет, болт забил, всё, заседание переносится и это не на следующий день, а через месяц, два, три.
А теперь, не пришел - без тебя решим. И скорее всего не в твою пользу.
Последний раз редактировалось SEPTEMBER.; 21.01.2014 в 14:19.
Мдаа... с каждым днем, меня больше и больше расстраивает ситуация в стране(
We do just what we feel, riding horses made of steel
"я маму янукофича в рот..." это клевета?
Дхарма,артха,кама,окша
в наше время не то что на улицу, в интернет страшно выйти...
Последний раз редактировалось Аленка_; 29.01.2014 в 05:51.
Сноудену в США грозит пожизненное,демократия однако!
Социальные закладки