у макса тепло...
но там дуйки фигачат 24 часа в сутки
|
у макса тепло...
но там дуйки фигачат 24 часа в сутки
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
на первых этажах должно быть самое теплое место (теплопункт на уровне паркинга)
нужен полный пакет услуг: материал + печать + подсобить с монтажом
оплата завтра
точка концентрации тепла ))
забанили в гугле?
Нет, но мне кажется вы ошибаетесь с определением, поисковики дают ссылку совсем на иное трактование этого термина)))
http://mksalfa.com/teplopunkt-teplovoj-punkt
А вот теплее всего должно быть там, где батареи самые теплые, т.е. квартиры в батареи которых вода попадает первой после выхода из котла.
Последний раз редактировалось Начальник паники; 20.01.2014 в 21:49.
не исключено, смотреть нужно схему отопительных коммуникаций и то как циркулирует вода по системе. Варианты есть разные, но логичнее было бы полагать что да - поток идет сверху вниз,а не наоборот. Но опять же, как было верно замечено -все это русская рулетка. Особенно с -профессионалами- от УК.
Во первых, нашару и уксус сладкий, но не тут,ты здесь не живешь и не знаешь каково жить на стройке!
Просрочка стикона со сдачей тоже шара? или люди нашару снимали эти сроки наивно думая что он сдастся ?
Во вторых если ты думаешь что этот гадюшник тянет УК и стикон - ошибаешься! ты просто не знаешь кто такие УК и стикон...
В третьих и далее,мусор я отношу в контейнер, (а я прописан и за себя плачу там за мусор), водой спасибо пользуюсь, свет будут считать, он не шара оказался!а придомовая и обслуживание - так его нет.Лифт я пользуюсь - да, пользуюсь успешно,готов платить за него - только кому ?! этим аферистам? неа.
Платят не 30 % а стикон!
Никто ничего не тащит - походи по комплексу внимательно посмотри, зайди по квартирам как живут, сразу прояснится что с таким же успехом и прошлую зиму можно было зимовать!!!, кстати мусор,благо крысы не завелись, холодно.
Да осмд идея очень хорошая, ты бы помог чем в скептики записываться...
З.Ы.,у тебя дует а у меня 3 окна текут ручьём...
Фигачат,но не всега иногда очень жарко бывает.
Я человек южный, мне тепло надо , мёрзнуть не собираюсь.
И тепло у меня не из-за дуек,кстати!,а из за того что я все что угодно запенил, утолщил стены некоторые и перебрал тоже,и окна настроил.да и + на второй уровень тепло поднимается вот там и тепло, так что не думайте что у меня из-за дуек тепло - конечно из-за деда мороза!
Грош цена проектировщикам если темп. радиатора значительно отличается на первом и 14 эт. (это же не однотрубка) но даже эти кривые проекты можно исправить увеличением скорости насоса и изменением размера радиаторов.
Тут , тут и уже не всё так плохо, да?
Управдом, теряешь концентрациютолько о своём ремонте думаешь?
Не сыпь мне соль на %Просрочка стикона со сдачей тоже шара? или люди нашару снимали эти сроки наивно думая что он сдастся ?
Ни одного кулька не выкинул?В третьих и далее,мусор я отношу в контейнер, (а я прописан и за себя плачу там за мусор),
Для того, чтобы он работал надо платить.водой спасибо пользуюсь, свет будут считать, он не шара оказался!а придомовая и обслуживание - так его нет.Лифт я пользуюсь - да, пользуюсь успешно,готов платить за него - только кому ?! этим аферистам? неа.
Кто хочет хрюкать пусть хрюкает. У меня на этаже чисто. Если накидают мешков и не возможно будет найти и заставить убрать, заплачу рабочим, чтобы спустили это ... в контейнер. Мой этаж хрюкать не будет 100%. Лестницу я убрал - приятно ходить по ней.Никто ничего не тащит - походи по комплексу внимательно посмотри, зайди по квартирам как живут, сразу прояснится что с таким же успехом и прошлую зиму можно было зимовать!!!, кстати мусор,благо крысы не завелись, холодно.
Так я же для тебя (и ещё одного мальца) друг ренессанса.Да осмд идея очень хорошая, ты бы помог чем в скептики записываться...
ОСМД с года третьего может начать самостоятельно работать, не надо малыша заставлять ходить раньше времени.
Вижу оптимальной такую схему первые года 3-4 осмд осуществляет надзор за работой ук мониторит, инспектирует, аудит и т.д. после можно и самостоятельно управлять.
Термос сделал - раcпаковывайся и иди заключай договор на пол года-год на отопление.З.Ы.,у тебя дует а у меня 3 окна текут ручьём...
Последний раз редактировалось K.R.B.S; 21.01.2014 в 07:43.
K.R.B.S ты так защищаешь ук может вместо них песочком посыпишь вокруг дома, а то они бедные не справляются
песок даже покупать не надо тут его немеренно
Социальные закладки