Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 474 из 874 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 17476
  1. Вверх #9461
    Пекельні борошна

А ты забыл как подвергал сомнению возможность ОСМД запустить и обслуживать котел?
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #9462
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    А ты забыл как подвергал сомнению возможность ОСМД запустить и обслуживать котел?
    Из этих сомнений я стал друг ренесальса?

3. Вверх #9463
    Новичок
    Решили порадовать ук? Тогда......продолжайте выяснять отношения...

4. Вверх #9464
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от iura2007 Посмотреть сообщение
    Решили порадовать ук? Тогда......продолжайте выяснять отношения...
    Можна?Тада продолжаем.
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Из этих сомнений я стал друг ренесальса
    Не,дело не в дружбанстве с ренесцанцем(вполне могёт быть),а в том шо вместо предложения конкретных действий дальше по улучшению ты критиканствуешь.
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #9465
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    K.R.B.S ! и vado ! ,у вас банальное недопонимание, я то был свидетелем ,видел,просто вы сейчас ругаетесь из за ничего.
    Просто vado был ознакомлен с планами на ранних этапах развития конфликтов с УКами всякими и со стиконом, а K.R.B.S подругому понял вот и все... а у нас то у всех одна цель!
    Это как потопить собственную лодку назло друг другу ))))))

6. Вверх #9466
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    ...Не,дело не в дружбанстве с ренесцанцем(вполне могёт быть),
    Таак значица запишем (могет быть)
    а в том шо вместо предложения конкретных действий дальше по улучшению ты критиканствуешь.
    Уже сказано-пересказано. Для нормальной работы любого оператора: ОСМД , УК, ЖКХ и т.д. нужна заселённость и платежеспособность. Заселённости нет, а те единицы, которые живут, не платят.

Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    ... а у нас то у всех одна цель!
    Нельзя "топить" комплекс наш бойкотом платежей ук. Может всё таки платить за услуги и судиться, чем довести ситуацию до выхода из строя систем жизнеобеспечения?

7. Вверх #9467
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    K.R.B.S ! и vado ! ,у вас банальное недопонимание, я то был свидетелем ,видел,просто вы сейчас ругаетесь из за ничего.
    Просто vado был ознакомлен с планами на ранних этапах развития конфликтов с УКами всякими и со стиконом, а K.R.B.S подругому понял вот и все... а у нас то у всех одна цель!

Мир, дружба, жвачка (где-то слышала этот прикол,в самый раз)
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

8. Вверх #9468
    Посетитель Аватар для Начальник паники

Нельзя "топить" комплекс наш бойкотом платежей ук. Может всё таки платить за услуги и судиться, чем довести ситуацию до выхода из строя систем жизнеобеспечения?
    Достаточно здравая мысль. Если учесть что тех кто проживает не так уж и много и на них ложатся все расходы, то отказ платить за услуги кого-либо, приводит к увеличению расходов тех, кто все же платит.

Хотя, и с другой стороны тех, кто не хочет платить понять можно -зачем платить, если услуга не оказывается или оказывается в неполном объеме.

Правы все по-немногу, но у каждого своя правда.

Пока наиболее рационально все же платить и ускоряться с жалобами-судами. Более того, нужно актировать недополучение услуг и это будет дополнительным аргументом в вопросе смены УК на ОСМД.
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 19.01.2014 в 22:38.

9. Вверх #9469
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Достаточно здравая мысль. Если учесть что тех кто проживает не так уж и много и на них ложатся все расходы, то отказ платить за услуги кого-либо, приводит к увеличению расходов тех, кто все же платит.

Хотя, и с другой стороны тех, кто не хочет платить понять можно -зачем платить, если услуга не оказывается или оказывается в неполном объеме.

Правы все по-немного, но у каждого своя правда.

Пока наиболее рационально все же платить и ускоряться с жалобами-судами. Более того, нужно актировать недополучение услуг и это будет дополнительным аргументом в вопросе смены УК на ОСМД.
    А вы всё юморите! ))) Ваши же деньги и пойдут на оплату борьбы, с вами же! Гениальная мысль!

10. Вверх #9470
    Когда ОСМД придет к власти, согласен платить за тепло и по 6 грн. с ними хоть надежда есть что потом полегче будет, а с ук ничего хорошего нас не ждет, это точно, я к бабке ходил.

11. Вверх #9471
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    А вы всё юморите! ))) Ваши же деньги и пойдут на оплату борьбы, с вами же! Гениальная мысль!
    Да какой тут юмор. Перестаньте все платить УК и сидите в холоде и темноте. Кто-то говорит что у него дома тепло, кто-то говорит что у него холодно, но пока у всех есть свет. Не платите и света не будет тоже.

Я смотрю на эту ситуацию со стороны, и простите, она мне напоминает замкнутый круг. УК плохая (согласен, они хотят по-быстрому бабла срубить), ОСМД есть, но их жалобы-бумаги игнорируются, так же есть факт зимы и предстоящих холодов (пусть неделя, но все равно нифига не июль) и есть люди, которым -пощастливилось- теперь проживать в этом доме. А да, случись так что завтра УК решит отказаться от дома и...у ОСМД пока даже нет счета. (Я тут слышал 2 человека выясняли отношения, так вот один сомневался что ОСМД сможет котельную эксплуатировать, а второй его в друзья врагов записал. Зададим вопрос: И кто прав на данный момент)

Итак, что имеем в чистом остатке.....?
    Да какой же это юмор, милейший?

Даже дедушка Ленин планировал революцию и пока не было плана и, самое главное -денежных знаков, он мирно сидел в шалаше. А зимой перебирался туда где тепло, где пиво и огонь в камине.
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 19.01.2014 в 23:08.

12. Вверх #9472
    Пекельні борошна

(Я тут слышал 2 чаловека выясняли отношения, так вот один сомневался что ОСМД сможет котельную эксплуатировать, а второй его в друзья врагов записал. Зададим вопрос:И кто прав на данный момент)...
    Ты это,мил человек,не передёргивай,у нас открытая дискуссия никого мы никуда не записываем и не решаем кто прав кто виноват.
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #9473
    Когда ОСМД придет к власти, согласен платить за тепло и по 6 грн. с ними хоть надежда есть что потом полегче будет, а с ук ничего хорошего нас не ждет, это точно, я к бабке ходил.
    Заметьте, ключевое слово -за тепло, а не его отсутствие. За тепло и 7 грн наверное не жалко. Кстати, у меня так и выходит, но тепло я получаю от теплосети, но скажу вам, у меня дома жарко. И это при том, что система крышных котелен более совершенная и лишина многих недостатков, как-то обильные потери тепла при транспортировке, как-то оплата огромного количества работников всяких ненужных организаций, как-то допотопные системы и котлы с чудовищно-низким КПД. И все же 7 грн. Но тепло.

14. Вверх #9474
    Ты это,мил человек,не передёргивай,у нас открытая дискуссия никого мы никуда не записываем и не решаем кто прав кто виноват.
    Да пожалуйста дискутируйте, от этого тепло не станет)))) Разве что летом.

15. Вверх #9475
    Таак значица запишем (могет быть)

Уже сказано-пересказано. Для нормальной работы любого оператора: ОСМД , УК, ЖКХ и т.д. нужна заселённость и платежеспособность. Заселённости нет, а те единицы, которые живут, не платят.

ты когда покупаешь картошку , ты тоже сначала съел а потом говоришь на базаре "она гнилая" или сразу смотришь на товар что покупаешь?

16. Вверх #9476
    Да какой тут юмор. Перестаньте все платить УК и сидите в холоде и темноте. Кто-то говорит что у него дома тепло, кто-то говорит что у него холодно, но пока у всех есть свет. Не платите и света не будет тоже.

Даже дедушка Ленин планировал революцию и пока не было плана и, самое главное -денежных знаков, он мирно сидел в шалаше. А зимой перебирался туда где тепло, где пиво и огонь в камине.
    Вы думаете если я заплачу и буду сидеть в холоде, то мысли о впустую потраченных деньгах и вид расползающейся по стенам плесени, меня будут греть? )))
    Почему вы решили, что у людей которые смогли организоваться, создать и зарегистрировать ОСМД, нет плана, не найдется правильных мыслей и сил, что бы решить вопрос с котлами и т.д.?

17. Вверх #9477
    не желаю потреблять некачественный товар хотя бы осознанно...или некачественные услуги.
    Зачем платить за недо--обслуживание с их полу-успешным бизнесом?
    Я не готов платить 2.39 за низачто, и 6 грн за еле тепло ну и свежеустановленный тариф на свет 0.18 который от стикона почему то переходит к УК... а судиться всегда успеем.

18. Вверх #9478
    Вы думаете если я заплачу и буду сидеть в холоде, то мысли о впустую потраченных деньгах и вид расползающейся по стенам плесени, меня будут греть? )))
    Почему вы решили, что у людей которые смогли организоваться, создать и зарегистрировать ОСМД, нет плана, не найдется правильных мыслей и сил, что бы решить вопрос с котлами и т.д.?
    Да все есть...
    ДА`это не проблема!
    УК нашли полтора колеки для запуска , а мы не найдём ? ))) это Одесса, тут все решается от звонка и по знакомству...
    В том то и дело что у нас проживает 90% из того что нам нужно по персоналу, которые работают на работах с сертификацией и готовы помочь и заработать , так как они для себя это в первую очередь делают...а остальные 10% недостающего звена, найдем,подскажут может в стиконе и т д... К примеру не можем никого уговорить на будущую гипотетическую должность бухгалтера, все говорят на первых парах геморно это, но есть кто заочно подскажет и поможет с отчётами и бумажками сложными.
    Последний раз редактировалось GLinK87; 19.01.2014 в 23:21.

19. Вверх #9479
    я же не буду снимать на видо что бы доказать что есть такие люди "ой привет, ты электрик, и сертифицирован? ммм, а дай я тебя сфотаю на форум покажу что бы не сомневались что вы есть"

20. Вверх #9480
    Да я ничего не решил, есть - хорошо, нет - плохо. Но есть факт, я почитал форум 2-х месячной давности, и было тоже самое: холодно, не будем платить и т.д. А воз и ныне там. Холодно и плесень.

Кстати на счет плесени, у вас она реально появилась , или это так, образно? В верно вентилируемом помещении плесень даже при отсутствии отопления не должна появляться. Вы второй человек кто говорит за плесень, сдается мне что и с вентиляцией в этом доме что-то не совсем хорошо. Какая у вас секция. как не секрет?

Ответить в теме
Страница 474 из 874 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 ... ПоследняяПоследняя