13.00 Н.Дофиновка
Волна, но вода чистая, людей много, но картину начал портить дождь.
За свою семью купался я один.![]()
|
13.00 Н.Дофиновка
Волна, но вода чистая, людей много, но картину начал портить дождь.
За свою семью купался я один.![]()
Купалась на 13-ой, народу не много, вода холодной не показалась, волны приличные. Замечательно! Ощущение абсолютного счастья!!! И почему я не делала этого раньше?
С Крещением!!!
наверное я сегодня опоздал.
купающихся практически нет.
![]()
Блин, какой всё-таки кайф. )))))))))))) Как будто заново рождаешься!
Была около 16,00, людей было море! А купающихся очень мало. )))))
На Ланжероне народу было тьма! Репортажей должно быть ОООчень много!
А вот если не купался, а под дождиком гулял - это считается Крещенским купанием?)))
ланжерон
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Плиты.
Hello, I love you, won't you tell me your name.(с)
та да...)
Красота! Сегодня на Ланжероне были толпы, я такого количества летом там не наблюдала)) Вообще собиралась на своем постоянном месте быть, но любопытство привело на Ланжерон)) Море было какое-то бурлящее сегодня, и вода не показалась холодной, тело не ломило, и было очень здорово!
Было очень много тех, кто окунается впервые в жизни
День был ооочень загруженным, в общей сложности, я провела на пляже 20 минут, но какие это были минуты...!)
Всех с Праздником Крещения!
Был в Лузановке, около 19.00, температура воздуха хорошая, но ветер очень неприятный, с моря. Волны сильные, глубоко заходить не хотелось, вода приятная, освежающе-ободряющая. Всех с праздником!
...дааа,волшебный сегодня день.Казалось бы-вода холодная и мерзкая погода, а все купальщики испытали неимоверное счастье!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Моржеапокалипсис
Весь город на Ланжероне. Хвост машин тянется по ул. Белинского, дальше до парка, и вниз на Ланжерон. (Умные люди ставят машину у стадиона, где практически никого.) Спустились на пляж.
- 19 янв, 2014 в 14:44
( Просто смотрим... )
в шторм море кажется мне огромным...
Да,море сегодня неспокойное,причём в Отраде гораздо потише будет,чем в Аркадии.
По вчерашним купаниям могу сказать-такого количества людей не было ни в одном году!
На Лажероне не был,но по фото всё понятно.
В Отраде,пока я был-пару десятков человек окунались...
Потом я пробежался по Фонтану-народу очень много!На каждом пляже,как многочисленные компании,так и по двое-трое...Сотни людей!
Пы.Сы.Это всё до 11 утра.
А вот, что пишут про нас новостные сайты Шторм в Одессе поднимает на 10-метровые волны
По-моему преувеличили всего раза в два.![]()
Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...
Социальные закладки