да, я услышала через окно) Скорей всего новоселья) Сейчас многие поочередно отмечают...=)
|
да, я услышала через окно) Скорей всего новоселья) Сейчас многие поочередно отмечают...=)
Ан нет. Все никак не уймутся.
Эти китайцы с 7-го, 3-я контейнерная, на Ул. Зеленой обувью торгуют, соседям не позавидуешь... По 20-30 человек жить будут, и в 5 утра сворой на роботу уходить будут, а запахи мама не горюй....
По поводу шума ночью, выше есть ссылка на закон Украины ст.24 которого гласит что с 8:00 до 22:00в будние можно пошуметь и то в пределах нормы, а в остальное время включая выходные и дни гос. праздников смело набирайте 102, и хотя милиция не посадит ваших соседей гнить в тюрьму, но свозить в рай отдел и выписать штраф по админ нарушению может... Будет ОСМД, таким соседям покажем пальцем где гулять!!!
Америка заметает следы?
Нет уж дядя, горло рвал за них ты.
Есть две большие разницы: просто послушать, или послушать, согласиться, и подписать. Вот иди в больницу пусть доктор пишет, что у тебя было помутнение рассудка. (как минимум)
Запрашивает земля:
Белка?
-Гав
Стрелка
-Гав
Молдаван?
-Гав
Да что ты гавкаешь? Накорми собак и ничего не трогай!!!
Вас это попросил написать Алек. Никаких движений не наблюдается на данных этажах.
На Михайловской площади чудные места.
Взял машину, поехал в Таврию на Комитетскую, затарился, на Михайловской пл. парканулся и с кулёчками домой!
В четверг ночью -15 в пятницу -17 прогнозируется.
Комплекс готов к таким морозам?
и затого что мне не подписал бумажку сосед с первого этажа мне пришлось срезать кусок козырька
ps в нашем городе ходят ниндзи которые запрыгивают на 5 метровую высоту и грабят квартиры
Последний раз редактировалось godlin; 19.01.2014 в 08:44.
А кто вам мешает собраться на выходных, и подписать новое ходатайство в стикон в котором попросить предыдущее счесть недействительным, ввиду того что ..., и указать на то что письмо юридической силы не имело, и подписано было путём ввода людей в обман (...чтобы небыло ренесанса) и т. д., а ещё спросить - кто проверил сколько из подписавшихся на тот момент являлись собственниками, сколько имели только договора, а сколько было с улицы???
а еще спросить как они тогда могли принять "ганчiрку" от руки написанную, а сейчас письма от ОСМД только на фирменном бланке с печатью требуют....
Думаю полученый ответ вас слегка ошарашит, если вам его дадут...
Последний раз редактировалось Eros; 19.01.2014 в 09:50.
Согласен! ук цепляется за эту бумажку и наиграно завышает ее значение. Помню как на последнем собрании Улыбышев К. ее торжественно зачитывал ))) как будто это вердикт последней инстанции.
Ну позвали их в наш ЖК, на тот момент думали что это лучший вариант из предложенных, кто же знал что они окажутся такими хапугами. Сегодня у нас есть ОСМД и это многое меняет.
Последний раз редактировалось Alek; 19.01.2014 в 13:29.
Свежая новость: ук собирает с жильцов за ээ, подаренную стиконом, которая накрученая на счетчиках по 18 коп/кВ. Остается большой загадкой сколько же будет стоить кВ?!?!
Любопытно поглядеть что они пишут в квитанциях на оплату))) Если оплата за ээ, то завтра же такую бумагу можно тянуть в орган по надзору за законностью , скажем в прокуратуру))) Так как субъект может лишь перевыставлять стоимость ЭЭ тем кто у него её потребляет, если сам имеет договор на покупку ээ. И стоимость перевыставления 1 квт должна не отличаться от той, которая прописана в договоре)))). Ибо торговать ЭЭ может только Государство. И еще если ЭЭ была куплена Стиконом, то первыставить её может только Стикон))) Если Стикон перевыставил ээ ФБИ, то они стали конечным потребителем и перевыставлять ЭЭ второй раз не имеют права))) Скорее всего в квитанции будет надпись -компенсация за использование временного оборудования (или что-то типа), но опять же, услуга должна иметь какое-то обоснование и расчет, а так же прописана в договоре. А в противном случае отчего за это платить, если услуга не была заказана и согласия на неё никто не давал)))? Есть договор 2-х сторон, одни поставляют услуги, вторые потребляют и перечень услуг оговорен договором, и по нему играют. А то завтра ФБИ решит всем жильцам дома продавать старые покрышки (а отчего бы и нет) и все должны будут их купить))))))?
Одни вопросы). Может есть у кого-то квитанция, по которой оплата происходила?
Нам сказали заплатить за отопления , за два месяца вперёд ! Я не понимаю для чего так...! Дома ужасно холодно , куча плесени!
Социальные закладки