Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 600 из 2123 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 42446
  1. Вверх #11981
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Вчера вечером в Таврии - Европе купили баночку икры за 66 грн Сахалинку, сейчас решили открыть съесть бутербродик, открываем, икра даже не пахнет, вся в какой-то жидкости, помятая, сухая.... Чек есть... Пойдем покажем ее администратору... Если не примет куда жаловаться?
    Если не примет заставьте просто его ее съесть. Обычно они не голодны и с радостью возвращают деньги
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #11982
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Вот кому пожаловаться? Мне кажется там всем пофиг.
    Минимум что вы можете сделать - написать все свои недовольства в книгу жалоб. И по поводу сдачи и по поводу ароматов кассира.

3. Вверх #11983
    Постоялец форума
    "Два шага" на Маршала Жукова, ходила туда часто, но тепнрь больше хожу в " Сильпо", объясню почему. Очень не приятно подходить к кассирам, лица всегда не довольные, постоянно между собой ведут разговоры, всегда с притензией если у покупателя нет им дать мелочь, где они их набрали, не понято.. Советую руководству магазина отправитиь на стажеровку кассиров в "Сильпо", пусть поучатся у них работе. А про карточки писали скидочные, так в "Два шага" больше, чем на половину товара, скидка не идет.

4. Вверх #11984
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Согласна с высказываниями выше по поводу "Сильпо"! И продавцы и кассиры всегда вежливы, работают быстро. Всегда посоветуют, что лучше, что вкуснее.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

5. Вверх #11985
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    соглашусь в этом с Вами. В "Сильпо" наверное менеджер по кадрам - профессионал

"Сильпо" на 6 Б.Фонтана -за все время посещений ни разу не слышала ни разборок, ни недовольства..
    Все спокойно, быстро, с улыбками
    "Сильпо" сейчас по обслуживанию идет на первом месте, среди всех супермаркетов. Хотя около меня куча других супермаркетов, но мне более приятно ходить в "Сильпо", да я с вами согласна, когда работает профессионал, это сразу видно.

6. Вверх #11986
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    соглашусь в этом с Вами. В "Сильпо" наверное менеджер по кадрам - профессионал

"Сильпо" на 6 Б.Фонтана -за все время посещений ни разу не слышала ни разборок, ни недовольства..
    Все спокойно, быстро, с улыбками
    Тоже люблю Сильпо именно на 6-ой Фонтана.))) Как-то уютно там, и обслуживание - на уровне.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #11987
    Не покидает форум
    Вчера в Сильпо на пл. Толбухина столкнулась с тем, что на ценнике была цена в 2 раза ниже, чем пробили на кассе.
    Кассир прошла со мной к стелажу убедиться в этом, затем пошла выяснила точную цену и извинилась за несоответствие. Не успели поменять ценник после окончания действия акции.
    Правда народ в очереди возмущался по поводу задержки.

8. Вверх #11988
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Вчера в Сильпо на пл. Толбухина столкнулась с тем, что на ценнике была цена в 2 раза ниже, чем пробили на кассе.
    Кассир прошла со мной к стелажу убедиться в этом, затем пошла выяснила точную цену и извинилась за несоответствие. Не успели поменять ценник после окончания действия акции.
    И по какой цене всё же пробили?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #11989
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    И по какой цене всё же пробили?
    Я отменила покупку, т.к. на ценнике была цифра 9,70, а на самом деле товар стоил 21 грн.

10. Вверх #11990
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Я в скольких Сильпо была, то на Толбухина-самое ужасное...
    Грязно очень, по полу невозможно ходить: весь в железных латках, холодильники с молочкой грязнючие и ржавые, несоответствие на ценниках постоянное..В книгу жалоб писала,реакции,конечно,ноль,что и неудивительно
    Часто бываю рядом,но захожу в этот магазин очень-очень редко,если уж совсем без вариантов
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

11. Вверх #11991
    User banned
    Как-то пару лет назад увидел в сильпо цену на 1 л оливкового масла дешевле, чем на 0.5 той же марки (что- то порядка 40 с чем-то грн/литр). Взял бутылочку, пробил на кассе, цена как на ценнике 40+ грн/литр. Честно переспросил у кассира. Она пересканировала, не включая мозг, сколько литр оливкового масла обычно стоит. Всё подтвердилось. Оставил купленные продукты в ячейке, быстренько пошёл ещё купил две литровые бутылки этого экстра вёрджн.
    Вопрос. Я надурил, в чём- то кинул сильпо? Или надо было с пеной у рта доказывать, что тот, кто цену на него забивал в базу- лох?
    P.S. Совесть меня не мучает, но "эпизод" запомнился
    Вечером зашёл ещё бутылочку прикупить- шара закончилась, всё как положено, те же бутылочки 90 с чем- то грн.

12. Вверх #11992
    Не покидает форум
    Нет, никто никого не дурил.
    Я хотела купить соль для посудомойки. Акция на нее была в Таврии тоже. Просто срок действия акции закончился, а ценник поменять не успели.
    И я не успела купить по сладкой цене.

13. Вверх #11993
    Я отменила покупку, т.к. на ценнике была цифра 9,70, а на самом деле товар стоил 21 грн.
    Так надо было требовать продать по цене, указанной на ценнике!

14. Вверх #11994
    Знатная приколистка
    Так надо было требовать продать по цене, указанной на ценнике!
    Как правило, эти требования никто не выполняет.

По поводу бонусной системы.
    Когда в "Еве" ввели эти карточки, я поморщилась - люблю сразу получать скидку, чем накапливать какие-то баллы.
    Я пробивала покупки на карточку и забывала о них.

И вот в конце года делала покупки, рассчитываюсь, а кассир говорит: "Бонусы снимать будете? У Вас 15 гривень".
    Мелочь, а приятно!
    Я дала согласие и заплатила на эту сумму меньше, а бонусы сняли со счёта.
    Это намного проще и удобнее, чем Сильпошные "пропозиции". ))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #11995
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

По поводу бонусной системы.
    Когда в "Еве" ввели эти карточки, я поморщилась - люблю сразу получать скидку, чем накапливать какие-то баллы.
    Я пробивала покупки на карточку и забывала о них.

И вот в конце года делала покупки, рассчитываюсь, а кассир говорит: "Бонусы снимать будете? У Вас 15 гривень".
    Мелочь, а приятно!
    Я дала согласие и заплатила на эту сумму меньше, а бонусы сняли со счёта.
    Это намного проще и удобнее, чем Сильпошные "пропозиции". ))))))))
    2 или 3 раза сталкивался с такой ситуацией, тоже рассказывали про то что акция закончилась и забыли убрать. Упоминание Закона о защите прав потребителей и вопрос решался в мою сторону. Все ситуации были в Тавриях.

16. Вверх #11996
    Кошерный кент
    кстати, уже давным давно в Сильпо есть отличная шара на таблетки для посудомойки... не скажу точных цен, но при количестве почти в два раза большем, цена отличается на пару гривен, а недавно спаренные пачки покупал... вообще цена мистически низкая была
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

17. Вверх #11997
    Обаятельный злодей
    2 или 3 раза сталкивался с такой ситуацией, тоже рассказывали про то что акция закончилась и забыли убрать. Упоминание Закона о защите прав потребителей и вопрос решался в мою сторону. Все ситуации были в Тавриях.
    Недавно покупал джинсы в одном известном магазине (НЕ супермаркет).
    Придя домой обнаружил, что на ценнике цена на 100 грн. меньше, чем я заплатил.
    На следующий день не поленился, вернулся, и купил эти самые штанишки на 20 грн. дешевле цены на ценнике, хотя тоже сначала выкобенивались и жаловались на память. )))ъ
    Надо знать закон, свои права и уметь этим пользоваться, а не курить на детских площадках, а потом плакаться в интернете, что ментосы обижают...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #11998
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    На следующий день не поленился, вернулся, и купил эти самые штанишки на 20 грн. дешевле цены на ценнике, хотя тоже сначала выкобенивались и жаловались на память. )))ъ
    Надо знать закон, свои права и уметь этим пользоваться, а не курить на детских площадках, а потом плакаться в интернете, что ментосы обижают...
    Как на примере супермаркета воплотить в жизнь этот закон, если сканер читает ту цену, которая у них забита в компьютер?

19. Вверх #11999
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    То, что "проканало" в одном магазине, может "не проканать" в другом. Возможно, в итоге покупатель добьётся правды и возврата разницы, но потеряет кучу времени и нервов, и далеко все могут себе это позволить. Не у всех есть временнЫе и нервЕННЫЕ возможности. )))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #12000
    Оптимист

Как на примере супермаркета воплотить в жизнь этот закон, если сканер читает ту цену, которая у них забита в компьютер?
    Элементарно. Если ценник за это время не поменяют, то обязаны продать по цене на ценнике. Даже не попытаются сопротивляться...

---------- Сообщение добавлено 20.01.2014 в 23:59 ----------

То, что "проканало" в одном магазине, может "не проканать" в другом. Возможно, в итоге покупатель добьётся правды и возврата разницы, но потеряет кучу времени и нервов, и далеко все могут себе это позволить. Не у всех есть временнЫе и нервЕННЫЕ возможности. )))))))))))))))))))))))))))
    Не, это абсолютно беспроблемный вариант. Разницу снимут с менеджера который заведует ценниками. Никаких нервов, особенно если сразу заметил.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 600 из 2123 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права