Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 471 из 874 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,401 по 9,420 из 17476
  1. Вверх #9401
    Посетитель Аватар для AstiMartini
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    У кого не показывает видео напишите в личку мэил скину оригинал

В стиле жанра...
    http://youtu.be/kLKf5KhC3go
    http://youtu.be/bqVIXZfiLpY

http://youtu.be/bqVIXZfiLpY
    http://youtu.be/kLKf5KhC3go
    Браво )))
    Hakuna Matata :)

2. Вверх #9402
    Постоялец форума Аватар для Any Loti
    браво будет когда нужные инстанции будут оповещены о наших проблемках )

3. Вверх #9403
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    http://public.od.ua/news/2014/01/17/prokuratura-zanyalas-zhkh/
    А если и от нашего жк накатать в прокуратуру письмецо?

4. Вверх #9404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bellafisher Посмотреть сообщение
    А если и от нашего жк накатать в прокуратуру письмецо?
    Я думаю, что надо писать. Мы в итоге ничем не рискуем. Хотя, после того, как ФБИ откупится от прокуратуры, их издержки лягут на нас....

5. Вверх #9405
    Пекельні борошна

Разве ещё не накатали?Де мультик?
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #9406
    Новичок
    ..........

7. Вверх #9407
    Новичок
    Цитата Сообщение от КсенияТ Посмотреть сообщение
    Я думаю, что надо писать. Мы в итоге ничем не рискуем. Хотя, после того, как ФБИ откупится от прокуратуры, их издержки лягут на нас....
    Если наделаем много шума, надеюсь, им будет дешевле свалить ..куда подальше...

8. Вверх #9408
    Новичок
    Здравствуйте , уважаемые соседи! Сижу читаю, у меня просто шок!( Не ужели нельзя нормально подойти к людям и поговорить ? Может Дедушка этот даже не в курсе о ваших претензиях? Я тоже живу на первом этаже в секции (Д) ! Мне как бы всё ровно когда машины паркуются передом в окно!) Но когда попой к окну и ставят прогреваться на 15-20 минут , при том что у меня открыто окно.....Я прошу уехать машину!) Потому как у меня маленький ребёнок, которому 9 месяцев, и когда её нету на кухне я открываю окно и проветриваю. НА самом деле когда прошу, если это житель дома то тогда всегда без проблем , человек понимает и уезжает !) Но когда это кто-то из строителей "СТИКОН" они начинают, хамить , угрожать что завтра здесь будет дизельные машины стоять в середине двора и прогреваться целый день! Я при этом просто закрываю окно и желаю удачи и счастья этим людям!) Во дворе место много , что бы прогреваться)))) Ругаться не с кем не хочу, но серьёзно те у кого есть детки поймут....

9. Вверх #9409
    Новичок Аватар для elya85
    Это просто ужас....очень печально, что все мы попали в такую ситуацию!!! Думаю надо собирать собрание СРОЧНО, и думать коллективно как будем с ними бороться, ждать и тянуть просто нет времени. Пока мы будем ждать от них ответов, останемся без жилья, они и наши квартиры по второму кругу, с таким успехом продадут(((( Я предлагаю устроить ЧЕРНЫЙ ПИАР СТИКОНУ, они еще дома собираются строить, вот и устроим им падение продаж квартир, люди, которые захотят купить квартиру для себя, задумается несколько раз, чтоб не попасть в такую ситуацию как у нас!!!

Надо писать, жаловаться, может действительно обратиться на телевидение, пусть покажут на всю Одессу, как Стикон "хорошо" поступает с теми на ком они же и зарабатывают!

Были сегодня в квартире, подъезд весь в мусоре, валяются окурки, фантики и строительный мусор везде, кто должен этим заниматься!? по мнению УК я так понимаю, что те кто живет, и кого не устраивает что-то - убирай сам....
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    только что были свидетелями продажи тех этажа, на которое нет документов, (18 этаж секция "В"),вместе с пожарным выходом.
    Людям предложили цену в 800$, уже не говорят что будет терасса.
    Документов пока нет, говорят клиентам "будут ,все решим".
    Меня выгонял,я предложил вызвать милицию -отказался,отложил приезд милиции а следующий раз.
    Сказал что его квартира, но документов не смог предоставить, не знаю как так можно торговать "товаром" без доков.
    Вот так вот директор УК которая решила что они хозяева торгует тех помещениями в которых заложено много нарушений закона.

10. Вверх #9410
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Много слов, мало дела.

Счет есть уже? Давайте счет, начнем деньги засылать на суды, адвокатов.

Пора переходить к активным действиям, а без денег активные действия - только поговорить.

Ладно грязно, ладно топят криво, это все пожалуй болезнь роста, но перекрывать эваковыходы это просто скотство. И с этим уже сейчас нужно что-то делать, потому как раньше начнем -быстрее все станет на свои места.

11. Вверх #9411
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Буду идти платить комунальные пройду по капоту.
    Своими китайскими кроссовками?
    Мне смешно читать твои сообщения!
    То ты стонешь что ук такие сякие, то пишешь что по моему капоту пойдешь им платить, или наличие моей машины у входа является обязательным условием?
    Да, когда соберешься это делать представь что я китаец.

12. Вверх #9412
    Новичок
    Добрый вечер
    Был в пятницу в так называемом УК нашего дома и все таки получил методику расчета тарифа на отопления в нашем доме (думаю все ее тоже видели)
    Итак, внимательно изучив все составляющие
    цена за отопления 5,9 гр/м складывается из двух основных позиций это:
    1. Содержание котельной
    2. Оплата за потребленный газ эл энергию а также воду
    И так ко второму пункту вопросов быть не может так
    как расчет с поставщиками происходит по счетчикам (если они опломбированы )
    Теперь самое интересное Содержание котельной, это статья расходов состоит из следующих пунктов
    а) Зарплата персонала (начальник котельной 1 чел, 4 чел оператора котельной, главный бухгалтер, бухгалтер- кассир)
    б) Оплата налогов работников котельной
    Получается Что В каждом доме в котором работает котел есть свой
    (начальник котельной 1 чел, 4 чел оператора котельной, главный бухгалтер, бухгалтер- кассир)
    Но на самом деле У нас не 3 и не 4 команды персонала по обслуживанию котельной
    (начальник котельной 1 чел, 4 чел оператора котельной, главный бухгалтер, бухгалтер- кассир)
    а всего одна. а на зарплату платит каждый дом в котором работает котел.
    Если даже предположить что данные люди работают в одной котельной на полную ставку то в остальных котельных они должны быть устроены по совместительству а это другая зарплата а также другие налоги, и другое кол-во времени уделенное нашим котельным.
    Исходя из ст 21 Кодекса законов о труде Украины и Постановлением Кабинета Министров Украины от 3 апреля 1993 г. № 245
    "О работе по совместительству работников государственных предприятий, учреждений и организаций"
    Продолжительность работы совместителей, которые работают не на государственном предприятии,
    одним нормативным актом не ограничивается, поэтому они могут посвящать работе по совместительству все свободное от основной работы время, который не должен превышать нормальную продолжительность рабочего времени, установленную Кодексом законов о труде Украины. Однако совместитель не может выполнять одновременно (с 9-00 до 18-00) работу как по совместительству, так и по основному месту работы.
    Отсюда вывод что Персонал который сейчас есть в УК официально обслуживать не может все котельные нашего комплекса , да не официально это тоже физически это невозможно.
    Тем не менее с жильцов дома деньги снимают и кому они уходят я думаю что всем ясно.
    Думаю что в налоговой и в пенсионом фонде удивляется когда увидят что один и тот же человек работает на несколько работах и отчисляет в пенсионных фонд трижды в месяц
    Следующий пункт расходы по эксплуатации котельной
    УК судя по всему заключила договор с ПП южэнергоавтоматика (данная организация расположена ул транспортная 5а тел 0482 372609)
    - Комплексное сервисное обслуживание 1800 гр/мес ( да это правда где так и выходит узнавал непосредственно в ПП южэнергоавтоматика)
    - Госповерка узла учета газа ПП южэнергоавтоматика 750 гр/мес (спорный вопрос так как выполняется не каждый месяц)
    - Материалы на тех обслуживание и ремонт 1500 гр/мес ( тут вопрос разве тех обслуживание не включено
    в "Комплексное сервисное обслуживание 1800 гр/мес"?)
    А какие материалы требуются на 1500 гр / мес? ниже приведена карта установленная производителем наших котлов vessman 100
    Ежемесячные мероприятия по сервисному обслуживанию:
    Внешний осмотр состояния основного оборудования котельной, внутреннего газопровода котельной.
    Проверка параметров работы котельной (с соответствующими записями в журнале).
    Проверка работоспособности оборудования котельной в ручном и автоматическом режиме.
    Проверка давления в расширительном мембранном баке.
    Ревизия гидравлической системы (при необходимости устранить течи).
    Заметит надо что ПП южэнергоавтоматика Следует предписанием завода изготовителя нашего котла
    И при плановом ежемесячном обслуживании не требуется не какие материалы!!!!
    Не какого планового ремонта с материалами на 1500 гр ежемесячно нет и быть не может!!!
    Итого в Расходах на котельную заведомо включены 1500 гр/мес несуществующих расходов с каждой котельной

13. Вверх #9413
    Новичок

По умолчанию Тариф

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image (5).jpg
Просмотров: 14
Размер:	56.3 Кб
ID:	7545359

14. Вверх #9414
    Частый гость
    Огромное спасибо тем, кто перестал просто читать!!! Письма в инстанции уже готовы, с понедельника полетят... Просьба ко всем кто еще в "засаде" ---- пишите, не бойтесь выражать свои мысли, говорите о наболевшем и просто делитесь тем что знаете, вместе сможем все...

15. Вверх #9415
    Частый гость
    Цитата Сообщение от eduardnoy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Был в пятницу в так называемом УК нашего дома и все таки получил методику расчета тарифа на отопления в нашем доме (думаю все ее тоже видели)
    Итак, внимательно изучив все составляющие
    цена за отопления 5,9 гр/м складывается из двух основных позиций это:
    1. Содержание котельной
    2. Оплата за потребленный газ эл энергию а также воду
    И так ко второму пункту вопросов быть не может так
    как расчет с поставщиками происходит по счетчикам (если они опломбированы )
    Теперь самое интересное Содержание котельной, это статья расходов состоит из следующих пунктов
    а) Зарплата персонала (начальник котельной 1 чел, 4 чел оператора котельной, главный бухгалтер, бухгалтер- кассир)
    б) Оплата налогов работников котельной
    Получается Что В каждом доме в котором работает котел есть свой
    Но на самом деле У нас не 3 и не 4 команды персонала по обслуживанию котельной
    а всего одна. а на зарплату платит каждый дом в котором работает котел.
    Если даже предположить что данные люди работают в одной котельной на полную ставку то в остальных котельных они должны быть устроены по совместительству а это другая зарплата а также другие налоги, и другое кол-во времени уделенное нашим котельным.
    Исходя из ст 21 Кодекса законов о труде Украины и Постановлением Кабинета Министров Украины от 3 апреля 1993 г. № 245
    "О работе по совместительству работников государственных предприятий, учреждений и организаций"
    Продолжительность работы совместителей, которые работают не на государственном предприятии,
    одним нормативным актом не ограничивается, поэтому они могут посвящать работе по совместительству все свободное от основной работы время, который не должен превышать нормальную продолжительность рабочего времени, установленную Кодексом законов о труде Украины. Однако совместитель не может выполнять одновременно (с 9-00 до 18-00) работу как по совместительству, так и по основному месту работы.
    Отсюда вывод что Персонал который сейчас есть в УК официально обслуживать не может все котельные нашего комплекса , да не официально это тоже физически это невозможно.
    Тем не менее с жильцов дома деньги снимают и кому они уходят я думаю что всем ясно.
    Думаю что в налоговой и в пенсионом фонде удивляется когда увидят что один и тот же человек работает на несколько работах и отчисляет в пенсионных фонд трижды в месяц
    Следующий пункт расходы по эксплуатации котельной
    УК судя по всему заключила договор с ПП южэнергоавтоматика (данная организация расположена ул транспортная 5а тел 0482 372609)
    - Комплексное сервисное обслуживание 1800 гр/мес ( да это правда где так и выходит узнавал непосредственно в ПП южэнергоавтоматика)
    - Госповерка узла учета газа ПП южэнергоавтоматика 750 гр/мес (спорный вопрос так как выполняется не каждый месяц)
    - Материалы на тех обслуживание и ремонт 1500 гр/мес ( тут вопрос разве тех обслуживание не включено
    в "Комплексное сервисное обслуживание 1800 гр/мес"?)
    А какие материалы требуются на 1500 гр / мес? ниже приведена карта установленная производителем наших котлов vessman 100
    Ежемесячные мероприятия по сервисному обслуживанию:
    Внешний осмотр состояния основного оборудования котельной, внутреннего газопровода котельной.
    Проверка параметров работы котельной (с соответствующими записями в журнале).
    Проверка работоспособности оборудования котельной в ручном и автоматическом режиме.
    Проверка давления в расширительном мембранном баке.
    Ревизия гидравлической системы (при необходимости устранить течи).
    Заметит надо что ПП южэнергоавтоматика Следует предписанием завода изготовителя нашего котла
    И при плановом ежемесячном обслуживании не требуется не какие материалы!!!!
    Не какого планового ремонта с материалами на 1500 гр ежемесячно нет и быть не может!!!
    Итого в Расходах на котельную заведомо включены 1500 гр/мес несуществующих расходов с каждой котельной
    второй пункт тоже под сомнением: по расчет приведён для 6785 м2, а площадь эта для одной секции, а котельная на Б и В одна, на ГДЕ одна, и газа потрачено примерно по 15-20000 м3 на каждую кот/мес, соответственно в Б и В расходы по пункту 2 завышены вдвое, по ГДЕ втрое... но это примерно! есть бухгалтеры посчитать точно?

16. Вверх #9416
    Новичок
    Ах да хотелось бы увидеть оплату хозяина тех этажей он же Шаргар И М, а так же тариф на отопление неможет 5,9 гр за м в его собственности так как высота потолка там 3,2м, соотвественно обьем помещения больше. и тариф должен быть выше!!!!! а сейчас тов Шаргар И М отапливает свои незаконны метры за счет всех жителей!!!!

А также отдельный вопрос захват эвакуциооного выхода на крыши И леснечной клетки в секции В 17 этаж!!!!

Это отдельные письма и жалобы.

А также выдача разрешений Самому себе на все эти действия!!!!!

17. Вверх #9417
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    второй пункт тоже под сомнением: по расчет приведён для 6785 м2, а площадь эта для одной секции, а котельная на Б и В одна, на ГДЕ одна, и газа потрачено примерно по 15-20000 м3 на каждую кот/мес, соответственно в Б и В расходы по пункту 2 завышены вдвое, по ГДЕ втрое... но это примерно! есть бухгалтеры посчитать точно?
    Ну вот, можем смело делить тариф на 2.

18. Вверх #9418
    Цитата Сообщение от eduardnoy Посмотреть сообщение

Это отдельные письма и жалобы.
    А в некоторых случаях ( не приведи Господи) это статья. Вон директор ювелирной фабрики, что горела на прошлой неделе, на лыжи встал еще как только загорелось здание, теперь он в розыске.

19. Вверх #9419
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Ну вот, можем смело делить тариф на 2.
    Кто-то пробовал тариф в фби обсудить, а не только на форуме?
    А то с вашими подсчетам воруют 4'50 с каждого метра, а тариф должен быть рубля полтора
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

20. Вверх #9420
    Новичок
    вопрос был задан а в ответ улыбка.

Ответить в теме
Страница 471 из 874 ПерваяПервая ... 371 421 461 469 470 471 472 473 481 521 571 ... ПоследняяПоследняя