Действительно)))Сообщение от STK
А иногда ждёшь, ждёшь... когда губы накрасит, причухается... туда сюда... О ужас...![]()
Действительно)))Сообщение от STK
А иногда ждёшь, ждёшь... когда губы накрасит, причухается... туда сюда... О ужас...![]()
Я здесь ни при чём!Сообщение от STK
![]()
Последний раз редактировалось yaga; 06.09.2006 в 23:58.
Есть люди которые опаздывают и находят кучу оправданий своему опазданию, а есть пунктуальные люди, но это нельзя определить по половому признаку. Я собираюсь быстрее мужа и успеваю ему еще одежду приготовить. И на свидания я тоже никогда не опаздывала, а иногда даже раньше приходила и ждала ... И такие девушки бывают.
Имею дурную привычку приходить вовремя.... Равняю людей по себе в этом плане!!!(ненавижу ожидание,для меня это смерти подобно!!!)
Меня это несколько успокаивает!
Не все!!! Значит, не все такие![]()
попрошу не обобщать!!!!!! у меня в семье опаздывает мужчина, а я всегда прихожу вовремя![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
это не дурная привычка. это положительная черта характера. пунктуальность.Сообщение от --Марусичка--
а вот курить надо бросать. это таки дурная привычка
и еще...ожидание смерти хуже самой смерти![]()
я вообще не опаздываю..а всегда даже раньше прихожу...тк сама ненавижу ждать, и других заставлять не люблю
От сердца к солнцу!
Ну допустим Она часто опыздывает и вы знаете об этом. Если Она опоздает в большинстве случев это будет ваша винапочему?
Допустим идете куда-то вместе - вы ей не дали спокойно собраться, она должна не только одеть себя, но и о тебе подумать, чтобы пара смотрелась нормально.
Либо другой вариант просто заходить за ней пораньше домой, допустим на 5 минут - всеравно пойдете только через 15, а так больше пообщаться можно
Еще вариант просто напоминать о себе за полчаса-час до нужного времени.
Точность - вежливость королев!
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
раньше думал, женские опоздания нарочно запланированы.
сейчас...вроде ж ничего не изменилось =)
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
а мне всегда слышалось...королей.Сообщение от Каролина
что-то с ушами у меня![]()
Что-же тогда "вежливость королев" ???Сообщение от Sunset_Orange
Прорвёмся :)
хз. давно при дворе не служу )))Сообщение от PASHASV
Да, конечно, правильно королей, но нападают здесь на женщин, королям - то одеваться быстрее, раз и готово! Вот я и перефразировала в нашу честь!!!Сообщение от Sunset_Orange
![]()
мы, короли, после определеного жизненного этапа можем одеваться за 45 секунд! (гордо)Сообщение от Каролина
Ну, на то Вы и Короли, Ваша честь!Сообщение от Sunset_Orange
А мы - Королевы, должны быть рядом с Вами КРАСИВЫМИ!!! Не выскакивать же в спортивном костюме, по - военному!!! Красота - страшная сила!!!
![]()
Раньше,када был один никада не опаздывал,после оч нервничал,что с женой фсегда опаздываю,а счас даже поприколу.Прихожу и извеняюсь,что долго крашусь и одеваюсь.![]()
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
По-военному? это смотря как понимать! Я обожаю свой прикид из камуфляжной ткани. И чтоб хорошо выглядеть по-военному в моем случае надо тоже потратить времяСообщение от Каролина
![]()
Я имела в виду, что нам надо больше времени потратить на свой "прикид". Потому и говорю, что мужчины должны быть терпеливее и терпимее....Сообщение от Lena-Janne
Может чуть раньше заходить или сообщать о встрече, ведь им не все равно, как выглядит его девушка?
Социальные закладки