а в натуральном сексе никакая?тока в виртуале гуру?Сообщение от krama
![]()
а в натуральном сексе никакая?тока в виртуале гуру?Сообщение от krama
![]()
если в реалтьном мире человек никакой в сексе ты считаешь, что он может доставить удовольствие в виртуальном?Сообщение от Valonix
От сердца к солнцу!
незнаю, что там на форуме скажут, но аську оборвут точно.... будешь заниматься не только виртуальным сексом, но и синхронным виртуальным сексомСообщение от krama
![]()
Прорвёмся :)
зато под этим впечатлением можно с особым вдохновением в реале с женойСообщение от Sunset_Orange
![]()
кстати - всем рекомендую !!!
Виртуальный секс это конечно хорошо, только надо предохранятсяфаервол+антивирус. Кстати видел презервативы от лаборатории Касперского.
![]()
Bad M.F.
нем не не аська выключена уже давно.....Сообщение от PASHASV
От сердца к солнцу!
тогда как-же ты им занимаешься ??Сообщение от krama
сейчас не занимаюсь.....недели две уже нет аськи....вернее интернета а с ним и аськиСообщение от PASHASV
От сердца к солнцу!
ну не совсем чтобы интернета....
неужели в сетке совсем никакого "месседжера" нет ??
ага....зато завтра уже все будетСообщение от PASHASV
От сердца к солнцу!
посмотреть-бы на твоё лицо, когда ты аську откроешь !!!
я буду просто смеяться...и в конце концов возьму и удалю все....если , что...Сообщение от PASHASV
От сердца к солнцу!
А жена в курсе на какой почве особое вдохновение?Сообщение от PASHASV
![]()
нет, я ей не рассказывал, на меня кстати периодиччески "находит".... что делать, вот такой я![]()
Ты своей жене порекомендуй и особое вдохновение будет взаимным!Сообщение от PASHASV
![]()
А это кстати вариант !!!
Как ещё один вариант - по "эту сторону" мноитора можно вдвоём с женой находится![]()
Что есть Вирт?Кто занимался?
Кому нравиться?
Совращаешь девушку в чате,потом переходишь с ней на ты,потом плавно начинаешь говорить о сексе.Это для инвалидов очень способ хорош.Главное чтоб у девушки был голос хороший.
Социальные закладки