Спасибо!! Я очень надеюсь, что после лечения и процедур в клинике Варяжику станет лучше
|
Спасибо!! Я очень надеюсь, что после лечения и процедур в клинике Варяжику станет лучше
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки, кому можно наличкой передать минимальную помощь?
Французский бульвар - Канатная,2 Фонтана.. примерно в этом районе.
И как вообще обстановка денежная?
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Спасибо!!! Пока информации по финансам нет, я вернусь в воскресенье и все уточню. Напишу- какие лекарства,что по расходам и т.д.
Бедный Варяжек! Очень надеюсь, что мальчик поправится и все у него будет хорошо!
Сделала репост
из контакта:
Виктория Пономарёва
сегодня утром 50 грн перечислено для лечения Варяга
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Животными не болеют, ими лечат душу!
как малыш?
Какие новости?
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Были сегодня в клинике навестили Варяжика,оставили в счет погашения 100 гр. Ласковый муркотунчик спел песенку и очень был рад незнакомым посетителям...О состоянии врач сказал,что писяет принудительно(((((((((((((((((
Девчонки, скиньте пожалуйста адрес клиники, хочу пожать мужественную лапу Варяга)
❧❦❧ В життi завжди є те від чого радіє серце і не втомлюються руки ❧❦❧
Левитана 141,Эксвет
Только что разговаривала с клиникой.
У Варяжика все стабилизировалось.Ласковый,активный. Писяет сам,но моча сходит не до конца, поэтому приходится его "досцеживать". Главное - полностью опорожнять мочевой, что-бы не было застоя и не было возможности развиваться инфекциям.
Принимает курс антибиотиков, убретида - 2 ампулы ему хватит на месяц. Его планируют в воскресенье (если больше ничего подозрительного не случится) отвезти обратно на передержку к Наташе (особого смысла сидеть в клинике уже нет). У Наташи он продолжит проходить курс лечения, массажей и "сцеживания" . Мочевой должен сократится и принять свои нормальные размеры. После окончания курса - будут смотреть, что и как
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Фух, можно немного выдохнуть. Спасибо за хорошие новости! Варяжик, держись! Столько людей за тебя переживает.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
ппц, плачу сижу. вышлю деньги завтра. малыш должен жить и ему нужны самые любящие хозяева!!!
From Zero to Hero! Never give up....
Вчера удалось заскочить в клинику
Спасибо за денежку на Варяжика:Aleo- 100 грн, Irusha24- 100 грн
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
На первом фото точно Орёл!!!ттт. Красотунчик наш любимый!!!
![]()
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Какой маленький лев)
Аленочка, не важно от кого деньги, главное,чтоб они помогли!
Держись малыш,мы за тебя все боремся!
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Да,,Варяжек на пемвом фото- просто герой
Сегодня переехал из Эксвета обратно на передержку к Натали7. Спасибо огромное Марлен- она его перевезла. Лечение в клинике составило по сумме 520 гривен, плюс сегодня Майя докупила лекарства, которые нужно колоть.
Нам пришлось взять деньги на оплату лечения из сумм, собранных на передержку и корм, и сейчас у Варяга всего 300 гривен , которые Марлен отвезла Натали.
Я прошу помощи у всех, кто готов помочь котику Варягу- на передержку с медуходом, на лекарства и на корм!
От себя положила 50 гривен в копилочку Варяга.
Последний раз редактировалось Джулиан; 19.01.2014 в 22:08.
19.01. в 14:07 терминал на Вильямса,9А, на карту положила 100 грн. для Варяжика с пожеланиями скорейшего выздоровления.
Очень переживаю за него, но он сильный, верю,что он справится!
Социальные закладки