Я бы сказал, что пошел злостный офтоп, но, ИМХО, общение с Шоколадный заяц - это одна из разновидностей виртуального секса.
Я бы сказал, что пошел злостный офтоп, но, ИМХО, общение с Шоколадный заяц - это одна из разновидностей виртуального секса.
и что пишут в плейбое? наверно оч поучительные статьи...Сообщение от Шоколадный заяц
у вас читать .. рука не устает?
рука никогда не устает и я, читая его, не делаю то, о чем ты подумала. Я восхищаюсь женской красотой!
Уже никак.
К сажелению мне пора уходить. Вы все сдесь такие класные. Я еше к вам вернусь. До встречи.
в нете наговорил всего что тока можна Ыыыы ,а потом в реале краснееш Ыыыы ))))![]()
продолжимс...
Живи каждый миг, как последний !!!
Tasya перед собой в зеркале: ШУЧУ... перед девушкой...
Люди я вот просмотрел эту тему и заметил что почти все общаются так официально как на конфиренции !!!!
ЛЮДИ
ОПОМНИТЕСЬ
это ведь форум тут можна, нужно, и обязательно !!!
общатся по простому (по домашнему) !!
а вы чо блин делаете с форумом ?
если судить по интонации текста то больше смахивает на политическую тему ане на темуХхХ: rolleyes:
© CkeJleT
а по моему в некоторых случаях нужно соблюдать субординацию![]()
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Скелет тут нормально общаются как раз свободно и "по-домашнему"....если тебе нужны "сиськи-письки" - добро пожаловать в чат "биззар"
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
А зачем в сексе субординация?Сообщение от ANATHEMA
![]()
я не про секс вообще-то а про общение на форумеСообщение от yaga
для CkeJleT
Та бываетСообщение от yaga
как говорится в одном хорошем фильме
"А ты ляпай, но ляпай уверенно" (с)
Сообщение от revolution
Вот-вот, в корне несправедливый подход. Странно, мужчины, почему вы ненавидите геев, они же вас любят
? )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я вернусь в тему виртуального секса....
Один раз было.... оказался за компьютером старшего менеджера (у него в автозагрузке аська), в общем заработался.... около десяти вечера "постучался" "Пользователь не занесённый в список"....оказалась девушка, в общем я старался, как мог, девушке судя по всему понравилось, да и мне приятно конечно (не до оргазма естественно, но всё-же...).
Но истинное удовольствие я получил, наблюдая на следующий день изумлённые глаза менеджера, когда девушка "требовала" от него "продолжения банкета"![]()
Прорвёмся :)
бессовестный ты чел! жена его ждет дома, ужин приготовила, куча дел по дому не сделано, а он мало того что до 10 вечера на работе работает, так он еще после работы виртсексом занимается с незнакомкой ! )))
а я просто Гуру виртуального секса......ага теперь все после этой вразы скажут, что точно...у меня нет мозгов......
От сердца к солнцу!
Социальные закладки