Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1442 из 2996 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 59916
  1. Вверх #28821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Умели, и неплохо умели.
    "Ераз" помните? "Армянское дышло" в народе...Это случай , когда руки не из того места..

2. Вверх #28822
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Сравнивать было не с чем...Ну а так неплохая...Вот только расход бензина.
    Ее сделали, когда бензин 11 копеек стоил.

3. Вверх #28823
    "Ераз" помните? "Армянское дышло" в народе...Это случай , когда руки не из того места..
    Помню. Но был и РАФ. Прямая противоположность.

4. Вверх #28824
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Вот Волга - это была-таки машина.
    Унылое гавно была твоя волга! И хватает же наглости это ржавое ведро с гайками называть машиной???
    Про остальные чудеса автопрома даже говорить не хочется, настолько они были убогими.
    Что бы в совке для народа не пытались сделать в итоге все равно получался Калаш
    Вобщем Калашников - отец савецкаго автопрому, пищепрому, трикотажу и галантереи

5. Вверх #28825
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Унылое гавно была твоя волга! И хватает же наглости это ржавое ведро с гайками называть машиной???
    Про остальные чудеса автопрома даже говорить не хочется, настолько они были убогими.
    А чем вам не нравится наследие автомата Калашникова отраженное в советской промышленности..!!?? Даже недобитые им капиталюги признают лучшим автоматом в мире..главным достоинством которого есть надежность..!! тошо вы готовы за удобство и комфорт вашей "жопы" жертвовать надежностью это ваши умственные проблемы..!! ну не лично ваши.. а тех кто не понимает приоритетов надежности над комфортностью..!! Панятное дело что при советах хотелось получать все изделия не только надежные но и удобные и комфортные и красивые и т.д.. но не всеж сразу..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 16.01.2014 в 07:08.

6. Вверх #28826
    User banned Аватар для magentis
    А Вы обратите внимание на сам подход - попытка индустриализировать республики. Автомобили делали не только в Тольятти (РСФСР), но и в Украине, Грузии, Латвии, Армении..
    На 99% уверен, что автопроизводство там больше НИКОГДА не появится.
    Последний раз редактировалось magentis; 16.01.2014 в 07:37.

7. Вверх #28827
    User banned
    Кстате камазы кажисть частенько выигрывают ралли Дакар.. былоб фуфло то не выигрывали.. думаю что автолюбители если почешутся по памяти .. то и победы легковых советских машин назовут..!! над темеже капиталюгами..!!
    Последний раз редактировалось Кузенька.; 16.01.2014 в 07:18.

8. Вверх #28828
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    А чем вам не нравится наследие автомата Калашникова отраженное в советской промышленности..!!?? Даже недобитые им капиталюги признают лучшим автоматом в мире..главным достоинством которого есть надежность..!! тошо вы готовы за удобство и комфорт вашей "жопы" жертвовать надежностью это ваши умственные проблемы..!! ну не лично ваши.. а тех кто не понимает приоритетов надежности над комфортностью..!! Панятное дело что при советах хотелось получать все изделия не только надежные но и удобные и комфортные и красивые и т.д.. но не всеж сразу..!!
    ежели вы за надежность, то топор гораздо надежнее, даже АК-47...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #28829
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Кстате камазы кажисть частенько выигрывают ралли Дакар.. былоб фуфло то не выигрывали.. думаю что автолюбители если почешутся по памяти .. то и победы легковых советских машин назовут..!! над темеже капиталюгами..!!
    На дакаровских КаМАЗах, только кабины от конвеерных... и то не факт...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #28830
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну Вы болтун))))) Газ-24 завоевал золотую медаль в Лейпциге в 1970г.в год её выпуска) Это Волга 20 лет была престижной) Вообще то автомобили СССР были лучше европейских картонок))
    Последний раз редактировалось Опенгеймер; 16.01.2014 в 10:24.

11. Вверх #28831
    User banned
    Вот именно с помощью лома и кувалды мы запустили на орбиту первый в мире искусственный спутник, затем человека, а затем и автоматическую станцию на Луну.
    Мне кажется Гагарин никуда не летал))) Про станцию на луне не могу сказать,а вот про высадку на луне,там нога человека ещё не ступала)

12. Вверх #28832
    Цитата Сообщение от Опенгеймер Посмотреть сообщение
    Мне кажется Гагарин никуда не летал))) Про станцию на луне не могу сказать,а вот про высадку на луне,там нога человека ещё не ступала)
    Это вам на слете юных антимасонят в тыковку вбили???
    коммунизьм = идиотизьм

13. Вверх #28833
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Это вам на слете юных антимасонят в тыковку вбили???
    Не буду всё перечислять....но то что погиб первоклассный космонавт в истрибителе,который мог в любой момент катапультироватся...) Знаете я не верю в теорию вероятности))))

14. Вверх #28834
    Ну Вы болтун))))) Газ-24 завоевал золотую медаль в Лейпциге в 1970г.в год её выпуска) )
    а в 71,а в 72,.. 77??? Может еще в каком???
    Это Волга 20 лет была престижной)
    В СССРе не могло быть другой «престижной» машины, поскольку других автомобилей, подобных размеров, в стране не было...
    Вообще то автомобили СССР были лучше европейских картонок)
    Тук, тук, тук... кто там???
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #28835
    Не буду всё перечислять....но то что погиб первоклассный космонавт в истрибителе,который мог в любой момент катапультироватся...) Знаете я не верю в теорию вероятности))))
    А в закон всемирного тяготения???
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #28836
    User banned
    Буквально на днях смотрел интересный документальный фильм, хотя и раньше много читал о спорах по поводу высадки американцев на Луну. Фильм наш, и что интересно, именно наши космонавты опровергали версии американских "исследователей" по поводу того, что это срежиссированое шоу. И про "трепыхающийся на ветру" флаг, в него была пркжиа вставлена, чтобы он распрямился, и та пружина "играла" при пониженном тяготении. И про чёрное небо без звёзд, это просто особенности фотосъёмки при отсутствии атмосферы и освещённом переднем плане, и ещё много аргументов, которые, как наши космонавты сказали, понятны лишь тем, кто побывал в космосе, на пальцах сложно объяснить. Там были некоторые "павильонные съёмки" эпизодов, для "красоты сюжета", так сказать, но факт высадки американцев на луну всё же был. Кстати, в съёмках полёта Гагарина в космос тоже было пару эпизодов, снятых потом, например Королёв у радиостанции с его "Кедр, я Заря-1". Та же "классика", что речь Сталина на параде 7 ноября 1941-го снимали в павильоне, но парад тем не менее был За Гагарина вообще смешно, такие предположения можно строить, лишь, начитавшись Пелевина и наевшись грибов, как "герой" другой его книги
    Ты хоть в курсе подробностей этой катастрофы? Читал официальные отчёты, мнение специалистов, комменты тех же друзей- космонавтов? А. Леонов много писал об этом, например.
    Знаешь, ты вроде как бы двумя руками за СССР, но то, что ты пишешь- стесняюсь озвучить, как называется, мягко говоря, ещё более совсем обратное и нелицеприятное мнение производит о Советском Союзе.
    Прочитав пару книжек про массонов, не надо свою идею фикс и больное воображение переносить на всё, что с СССР связано
    Последний раз редактировалось Чебурген; 16.01.2014 в 11:26.

17. Вверх #28837
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение

В СССРе не могло быть другой «престижной» машины, поскольку других автомобилей, подобных размеров, в стране не было...
    Чайка была, ЗиЛ был. Очень престижные автомобили.

18. Вверх #28838
    User banned
    Чайка была, ЗиЛ был. Очень престижные автомобили.
    Они размером больше были, не попадают в "классификацию" bobchinskiy
    А я вот, кстати, до сих пор помню номер одной из одесских "Чаек" 03-07 ОДТ

19. Вверх #28839
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я вот, кстати, до сих пор помню номер одной из одесских "Чаек" 03-07 ОДТ
    Если мне не изменяет мой склероз, она принадлежала "Интуристу".)

20. Вверх #28840
    User banned
    Если мне не изменяет мой склероз, она принадлежала "Интуристу".)
    Помню, эта Чайка часто в свадьбах задействовалась. Я её обычно возле Дворца Бракосочетания наблюдал

Ответить в теме
Страница 1442 из 2996 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права