|
Кстати кто видит на фото газобетон в зеленой обёртке, поспешите к прорабу, возможно это привезли тем кому не хватило на перестенки... или для vado...
Подскажите пожалуйста, будет ли, или есть, подача горячей воды на полотенцесушитель?
Это вода идет от отопления или горячей воды?
Правда страшит, но с ней не страшно.
проще самим от отопления кидать
Бред??? Кто из ук будет вам что-то давать нашару? Если такой найдется я тогда этот.... испанский лётчик!!!
Я думаю если ук "пронюхает" у вас полотенуцесушитель от отопления, посчитают мама не горюй. У многих и так в квартире +18, а это довольно не тепло, а если ещё и трубы на полотенцесушитель завести, то от отопления останется только название...
Кстати, я узнавала, на отопление можно поставить счётчики! К тому же есть жильцы, которые это уже сделали.
Made in Love )
То есть хотите сказать что в новом 5 летнем доме на таирова 2 км от моря,оплата идет тоже через УК ...и это шара? А может просто УК нормальная? интересует что за УК, могу скинуть в личку.
Оплата за воду хол. и гор.(горячая вода есть только в отопительный сезон)= 4.464 грн
Квартплата =1.64
+ лифт 27.49
Отопление в этом сезоне поднялось до 6 грн/м2- принципе нормальный счет, когда холодно-очень горячие трубы,жарко-теплые...рассчитывают от потребляемого газа
+ оплата по счетчику газ и элект-во
+ домофон( счет приходит раз в 2 года и забыли)
И НЕ КАКИХ БОЛЬШЕ РАСХОДОВ ( в начале заселения были на асфальт,детс.площадку,забор, видео, паркоместо,доводчики дверей)
Последний раз редактировалось Инь_и_Ян; 16.01.2014 в 12:39.
Детка лев ツ
... растём-с )
на Дидрихсона 27 платежка за декабрь
содержание дома 1, 72
вывоз мусора 6,5
обслуживание лифтов 0,29
содержание котельной 5.00
холодная вода 4,470
горячая вода 16,07
Гномик весёлый, крепыш заводной,
Ты ручеёк мой, с журчащей водой!
"Содержание котельной"
ЗЫ для тех, кто в каске: https://docs.google.com/document/d/1LCQwtc12TbmLAAAZfYd9e4_RXSAcAA_8rCdMK9LlSYI
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки