Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 30 из 1196 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 23912
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от GRENADER Посмотреть сообщение
    Как вам вот такое смс
    Матери подобная лажа пришла, с каким-то британским номером.

2. Вверх #582
    Частый гость Аватар для Lexxx
    Почитал сейчас все эти разводы, но все они какие-то даже наивные местами...
    Я хотел бы рассказать, как разводящие сейчас пользуются тем, что многие остались без работы. Приходит мне письмо (очень жаль, но я его удалил) в котором говорится, что есть мол такая возможность - работать удаленно. Мы вам высылаем отсканенный текст, а вы его набираете и в виде вордовского файла нам присылаете.
    В чем прикол. Такие письма приходили и раньше. Но все они смотрелись убого. Это же было очень грамотно составлено и вполне вызывало доверие... естесственно они готовы сотрудничать с любым порядочным и исполнительным, но что главное грамотным человеком. Единственное их условие - это первоначальный взнос =)))
    Кроме прочего там приводился веб-адрес какого достаточно крупного ресурса. К сожалению само письмо я удалил и давно уже, потому не могу сейчас ни процитировать ни привести этот самый адрес. Но что интересно (это скорее всего их и сгубило) я перешел по указанному адресу и прямо на первой же странице увидел у них большой такой банер, что они НЕ ПРЕДЛАГАЮТ удаленную работу никому ни сейчас, ни в дальнейшем этого не планируют =))
    А все так здорово было описано =))
    Вобщем, не попадитесь
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

3. Вверх #583
    Частый гость Аватар для Lexxx
    А по поводу СМС-разводов. Одно пришло с подобным содержанием не так давно (около месяца назад). Там было что-то по поводу юбилея Киевстара. Номер был киевстаровский. Я просто позвонил оператору и рассказал об этой ситауции. Они записали номер и поблагодарили за совершенное благое дело. =)) Очень надеюсь, что их отключили. (Да, вот такой я злой бываю... Очень уж не люблю эту породу людей)
    Вынужденная вежливость лучше непринужденного хамства

4. Вверх #584
    Lexxx, все это лажа про здорово написано, если есть хоть малейшийнамек на первоночальный взнос - стопудово разводилово.

5. Вверх #585
    User banned
    Как вам вот такое смс
    аналохично)))
    только на день раньше
    номера
    отправителя +2347088734601 (странный какой-то, слишком много цифр)))
    "контактный" +447031985677
    мыло на ресурсе live.co.uk
    похоже, международная группа орудует)))

Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Деньги ушли на переговоры по согласованию. Нужна ещё соточка на Лайф И 300$ на открытие валютного счёта.... всё в личку, если кто пришлёт больше, то тот и получит 10 процентов от 100 000 фунтов стерлингов.
    спасибо) а все голову ломала, на чем именно предполагается развод)
    Цитата Сообщение от Lexxx Посмотреть сообщение
    А по поводу СМС-разводов. Одно пришло с подобным содержанием не так давно (около месяца назад). Там было что-то по поводу юбилея Киевстара. Номер был киевстаровский. Я просто позвонил оператору и рассказал об этой ситауции. Они записали номер и поблагодарили за совершенное благое дело. =)) Очень надеюсь, что их отключили. (Да, вот такой я злой бываю... Очень уж не люблю эту породу людей)
    правильно) я тоже так как-то капнула "Киевстару", только на звонок с разводом с применением "карточки пополнения счета")
    Последний раз редактировалось greenok; 06.03.2009 в 23:27.

6. Вверх #586
    Знатная приколистка
    Мне как-то раз пришло сообщение с текстом "Извините, я Вам ошибочно отправила 9 (??!!) гривень, пришлите мне их, пожалуйста, обратно". Я удивилась: мне уведомление о пересылке денег не приходило (в Киевстаре должно прийти с номера 124). Проверила счёт - тихо в лесу... Тут же позвонила оператору Киевстар и продиктовала номер для "чёрного списка".
    А если бы кто-то из пожилых людей старой закалки или повышенной совестливости получил бы такое сообщение? Хотя они зачастую не умеют пользоваться всеми функциями... Наверное, малолетки какие-то глупые пытаются заниматься такими разводами, потому что очень сомневаюсь, что кто-то им деньги перешлёт... это ведь очень легко проверить...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мне как-то раз пришло сообщение с текстом "Извините, я Вам ошибочно отправила 9 (??!!) гривень, пришлите мне их, пожалуйста, обратно". Я удивилась: мне уведомление о пересылке денег не приходило (в Киевстаре должно прийти с номера 124). Проверила счёт - тихо в лесу... Тут же позвонила оператору Киевстар и продиктовала номер для "чёрного списка".
    А если бы кто-то из пожилых людей старой закалки или повышенной совестливости получил бы такое сообщение? Хотя они зачастую не умеют пользоваться всеми функциями... Наверное, малолетки какие-то глупые пытаются заниматься такими разводами, потому что очень сомневаюсь, что кто-то им деньги перешлёт... это ведь очень легко проверить...
    Да у меня теща как-то тоже хотела отправить, но я вовремя это предотвратил На билайн сначала приходила смска типа ваш счет пополнен на 10 гривен таким-то номером, и через 2 минуты смска о том, что извините, бла-бла-бла, ошибся и т.д. А у нас с женой номера почти по порядку, так почти одновременно пришло) Высокие технологии, епт

8. Вверх #588
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Неужели на эти смски еще кто то ведется ?

9. Вверх #589
    Постоялец форума Аватар для АleKsandra
    а мне как-то мама пересылала 50 грн. по мобильному и ошиблась... отправила непонятно кому. Перезвонила, попросила вернуть, все парень переслал назад.Она ему сбросила 10 грн. бывают и ошибки

10. Вверх #590
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Как вам вот такое смс
    продвинутый вариант "нигерийского" спама
    кстати, погуглите номер своей мобилы, где-то засветились в инете, скорее всего.
    Why is the rum gone?!

11. Вверх #591
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от АleKsandra Посмотреть сообщение
    а мне как-то мама пересылала 50 грн. по мобильному и ошиблась... отправила непонятно кому. Перезвонила, попросила вернуть, все парень переслал назад.Она ему сбросила 10 грн. бывают и ошибки
    Бывают)) сама как-то вместо подруги, ошибшись номером, отправила 5 грн. какой-то девочке. Она мне перезвонила и спросила мол, чего это я ей денег переслала, ну я объяснила, что случайно. Она спросила, мол Вам их назад отправить, ну я говорю, что на Ваше усмотрение. Каково же было мое удивление, когда спустя пару недель мне вернулись мои 5 грн. Сумма смехотворная, я бы даже не обиделась, ведь я сама виновата в своей невнимательности... но было приятно, что есть еще нормальные люди. Сама, тоже бы так поступила.

12. Вверх #592
    Новичок Аватар для L@ra
    А мне вчера 100 грн случайно перевели на мобильный, потом девочка позвонила - у нее номер с разницей в одну цифру. Отправила деньги адресату, так она предлагала 10 грн оставить себе за неудобства
    Чтобы добиться цели, надо хотя бы к ней идти.

13. Вверх #593
    Новичок
    Да, по мобильной теме, просто масса примеров. А что можно сказать о кредитной теме ??????????????

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от dvstorm Посмотреть сообщение
    Да, по мобильной теме, просто масса примеров. А что можно сказать о кредитной теме ??????????????
    А что тут скажешь? Один большой лохотрон.

15. Вверх #595
    Новичок
    Да, не спорю, но есть же особые, о которых просто нельзя не сказать.

16. Вверх #596
    Цитата Сообщение от dvstorm Посмотреть сообщение
    Да, не спорю, но есть же особые, о которых просто нельзя не сказать.
    Да самый стандартный там развод (особенно у Альфа банка). Они пронимают платежи (настаивают) черз И-Боксы. Сумма по кредиту обычно с копейками. Платишь положенное количество месяцев. Потом последний платеж проплатил, посчитал, вроде как все точно отправил. Но! Расчеты и начесления идут по дням. В месяце то 30, то 31 день. В общем остаются у вас пару гривен недоплаченных. Вас не трогают год, полтора, насчитывая пени и неустойки, а потом шлют письмо, что вы должны ннн-ую сумму. И приходится платить. Поэтому последний платеж в обязательном случае нужно делать через оператора. Позвонить по горячей линии, уточнить сумму для закрытия платежа, а только потом идти и платить Все знакомые, что брали потребительские кредиты в Альфа банке так попадали Так что будьте внимательны Плюс закажите сразу справку в банке, о том, что Вы полностью погазили кредит. Она вам пригодится
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

17. Вверх #597
    Знатная приколистка
    Джульетта, Вы меня озадачили... Надеюсь, у Дельта-банка такой фигни нет??!! А то я в начале прошлого года брала через них нулевой кредит на стиралку, который погасила даже досрочно в октябре. Мне сказали, что если я захочу, могу прийти с квитанциями для выдачи справки о полном погашении. Я пока не ходила...
    Там, правда, невозможно, по идее, быть "задолженным": у меня должна была погашаться сумма минимум 189 гривень в месяц, каждый месяц с 25 по 29 число. Я вносила всегда вовремя и по 200 гривень... Тут вроде не должно быть никаких подвохов...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Джульетта, Вы меня озадачили... Надеюсь, у Дельта-банка такой фигни нет??!! А то я в начале прошлого года брала через них нулевой кредит на стиралку, который погасила даже досрочно в октябре. Мне сказали, что если я захочу, могу прийти с квитанциями для выдачи справки о полном погашении. Я пока не ходила...
    Там, правда, невозможно, по идее, быть "задолженным": у меня должна была погашаться сумма минимум 189 гривень в месяц, каждый месяц с 25 по 29 число. Я вносила всегда вовремя и по 200 гривень... Тут вроде не должно быть никаких подвохов...
    Я тоже так думала))) когда погашала вместе 530 гривен 600 оказалось ошибалась) Правда я прозвонила перед полным погашением и справку сразу заказала. Когда пришла за спракой мне сказали, что я еще 2 гривны должна
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #599
    Живёт на форуме Аватар для GRENADER
    Год назад брал в Приват банке кредит на телефон,выплатил раньше.И увы не проверил остаток.Через почти год,пришла бумажка от них,даже не от них а типа коллекторская фирма,или что то в этом роде,что я должен 20 грн по кредиту и пеня около 200 грн.Пришел и заплатил,о на требованяия дать справку о остутствии задолжнности в отделении банка долго мурыжили.В общем я ее так и не взял,сейчас думаю что зря.Ди и оплатить было не так просто,звонил спрашивал сумму,и каждый раз она была то меньше то больше.Так что внимательно надо быть с банками особенно с приватом.

20. Вверх #600
    ya.alex
    гость
    Так что внимательно надо быть с банками особенно с приватом.
    стопудово, пачти год мне насчитывают на погашенную кредитку каждый месяц копейки, каждый раз плачу и они всё обещают пересчитать

ещё имел неприятную практику с ПРАВЭКС БАНКом, эти сволочи в своё время начисляли 6% в день за просрочку

Ответить в теме
Страница 30 из 1196 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 530 1030 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права