для работающих, не важно когда вы подали, выплата будет по дате в приказе о выходе в отпуск
неработающим лучше подать как только так сразу, выплата с дня оформления пособия
подать до 3 лет))
|
для работающих, не важно когда вы подали, выплата будет по дате в приказе о выходе в отпуск
неработающим лучше подать как только так сразу, выплата с дня оформления пособия
подать до 3 лет))
Сегодня попыталась в приватбанке оформить соц.карту,на кот.в дальнейшем получать деньги за рождение ребенка(в собес еще не ходила.т.к.не оформила св-во о рождении ребенка),и в банке меня спросили,какой орган нужно указать,откуда деньги будут поступать. Я на всякий случпй позвонила в собес на Филатова,и там мне "любезно"сообщили,что сначала нужно идти к ним и типа они не со всеми банками сотрудничают(((Кто про это что знает?разве я не могу оформить банк.карту в ЛЮБОМ банке
в Приморском УСЗН есть представители 3 банков - Приват, Альфа, Дельта, садишься к ним за стол, заполняешь анкету и тебе тут же дают картуесли их банки не устраивают, то на стене висит список 10, а то и более банков
зачем спешишь? Сделаешь доки ребенку, съездишь в собес, все оформишь и карточку сделаешь или расчетный счет привезешь. деньги от подачи документов все равно не ранее, чем через 3 мес начислят
![]()
Подскажите а что выплаты задерживают.??обычно в конце месяца а сейчас уже 11 и их нет.Приморский район.
да выплатят за весь пропущенный период
По окончанию больничного необходимо в собес принести приказ с места работы об уходе в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. А как быть, если я продолжаю работать после больничного на условиях неполного рабочего дня ( пару часов в день) ? положено ли пособие по уходу? какие документы предоставлять в собес?
девочки, подскажите пожалуйста: в Овидиопольском собесе по записи или живая очередь? если по записи, поделитесь телефончиком пожалуйста.))
кто знает, какая выплата в этом году при рождении третьего ребёнка?
подскажите плиз, влияет ли декларация на размер суммы выплат детского пособия (если все 4 года девушка показывала пустую декларацию, а в этом году у неё появилась и нужно будет показать квартиру и автомобиль, где она является просто собственницей и не проживающей в этой квартире), или всё-таки можно и не показывать? Девушка ещё и мать-одиночка двух детей.
Здравствуйте.Будьте любезны,подскажите пожалуйста,хочу купить дивидишку дитю с услугой кредита-оплата частями..,.тоесть в течении полугода буду платить кредит по 80 грн.в месяц.Это как то повлияет на повышенное пособие до трёх лет?Обязательно указывать этот кредит при подаче документов?Спасибочки.![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Кредит это ваш расход, не нужно его указывать
Подскажите что мне делать в моей ситуации, буду благодарна.
С ноября мне перестали платить по уходу за ребенком 130 грн, причину назвали что нас не было дома (точную формулировку не скажу), да нас не было мы меняли квартиру и на это время уехали (связи с нами не было), как раз в этот период у меня закончилась карта, в ноябре отнесла заявление с банка. Только сейчас узнала, что деньги не приходят не по вине банка, а из-за действий собеса, буду переводитья в другой собес по месту жительства, а как будет с деньгами за декабрь, январь и ноябрь?
жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
30.06.10
Я так понимаю идет речь за повышенное? Его платят с месяца оформления
Социальные закладки