Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 655 из 844 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,081 по 13,100 из 16879
  1. Вверх #13081
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    для работающих, не важно когда вы подали, выплата будет по дате в приказе о выходе в отпуск
    неработающим лучше подать как только так сразу, выплата с дня оформления пособия

подать до 3 лет))

2. Вверх #13082
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Сегодня попыталась в приватбанке оформить соц.карту,на кот.в дальнейшем получать деньги за рождение ребенка(в собес еще не ходила.т.к.не оформила св-во о рождении ребенка),и в банке меня спросили,какой орган нужно указать,откуда деньги будут поступать. Я на всякий случпй позвонила в собес на Филатова,и там мне "любезно"сообщили,что сначала нужно идти к ним и типа они не со всеми банками сотрудничают(((Кто про это что знает?разве я не могу оформить банк.карту в ЛЮБОМ банке

3. Вверх #13083
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    Сегодня попыталась в приватбанке оформить соц.карту,на кот.в дальнейшем получать деньги за рождение ребенка(в собес еще не ходила.т.к.не оформила св-во о рождении ребенка),и в банке меня спросили,какой орган нужно указать,откуда деньги будут поступать. Я на всякий случпй позвонила в собес на Филатова,и там мне "любезно"сообщили,что сначала нужно идти к ним и типа они не со всеми банками сотрудничают(((Кто про это что знает?разве я не могу оформить банк.карту в ЛЮБОМ банке
    Можете. Но не просто в ЛЮБОМ банке, а в ЛЮБОМ из банков заключивших соглашение с Министерством социальной политики. Таких банков много. ПриватБанк к ним так же относится.

4. Вверх #13084
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    Цитата Сообщение от l'innamorata Посмотреть сообщение
    в Приморском УСЗН есть представители 3 банков - Приват, Альфа, Дельта, садишься к ним за стол, заполняешь анкету и тебе тут же дают карту если их банки не устраивают, то на стене висит список 10, а то и более банков зачем спешишь? Сделаешь доки ребенку, съездишь в собес, все оформишь и карточку сделаешь или расчетный счет привезешь. деньги от подачи документов все равно не ранее, чем через 3 мес начислят

5. Вверх #13085
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Подскажите а что выплаты задерживают.??обычно в конце месяца а сейчас уже 11 и их нет.Приморский район.

6. Вверх #13086
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Подскажите а что выплаты задерживают.??обычно в конце месяца а сейчас уже 11 и их нет.Приморский район.
    Нет. Не задерживают.
    Задерживают - это тогда, когда пособие за январь Вы получаете в феврале или марте.
    Пока январь не закончился. Ждите. Пособие должно зайти к Вам до 31.01.2014 года.

7. Вверх #13087
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    для работающих, не важно когда вы подали, выплата будет по дате в приказе о выходе в отпуск
    неработающим лучше подать как только так сразу, выплата с дня оформления пособия

подать до 3 лет))
    а если работающая подала через год после рождения ребенка, стоит ли рассчитвать на перерасчет?! или как?
    23.08.2012 - Жора.

8. Вверх #13088
    да выплатят за весь пропущенный период

9. Вверх #13089
    Постоялец форума Аватар для Тюшка
    хм.. завтра поеду к ним, а то мне никто даже и не заикнулся о перерасчете(
    23.08.2012 - Жора.

10. Вверх #13090
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    оооо, я узнала, когда ребенку было 2 года, что можно подать по доходам. никто перерасчет не делал..........

11. Вверх #13091
    Цитата Сообщение от ОлькаПолька Посмотреть сообщение
    оооо, я узнала, когда ребенку было 2 года, что можно подать по доходам. никто перерасчет не делал..........
    пересчет повышенного делают только от даты заявления

я говорила о пособии по уходу

12. Вверх #13092
    Посетитель Аватар для Nufka
    По окончанию больничного необходимо в собес принести приказ с места работы об уходе в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. А как быть, если я продолжаю работать после больничного на условиях неполного рабочего дня ( пару часов в день) ? положено ли пособие по уходу? какие документы предоставлять в собес?

13. Вверх #13093
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Nufka Посмотреть сообщение
    По окончанию больничного необходимо в собес принести приказ с места работы об уходе в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет. А как быть, если я продолжаю работать после больничного на условиях неполного рабочего дня ( пару часов в день) ? положено ли пособие по уходу? какие документы предоставлять в собес?
    вы сможете получать пособие в том случае если вы сначала уйдете в отпуст по уходу (будет приказ), а потом не прерывая этот отпуск выйдете на работу в режиме неполного рабочего дня. Вот этот приказ нужно убдет отнести в собез.

14. Вверх #13094
    Посетитель
    девочки, подскажите пожалуйста: в Овидиопольском собесе по записи или живая очередь? если по записи, поделитесь телефончиком пожалуйста.))

15. Вверх #13095
    Частый гость Аватар для lesya_81
    кто знает, какая выплата в этом году при рождении третьего ребёнка?

16. Вверх #13096
    Новичок Аватар для kara_93
    подскажите плиз, влияет ли декларация на размер суммы выплат детского пособия (если все 4 года девушка показывала пустую декларацию, а в этом году у неё появилась и нужно будет показать квартиру и автомобиль, где она является просто собственницей и не проживающей в этой квартире), или всё-таки можно и не показывать? Девушка ещё и мать-одиночка двух детей.

17. Вверх #13097
    просто Фея
    Жемчужина у моря)))) Это мой город – моя ОДЕССА.
    Здравствуйте.Будьте любезны,подскажите пожалуйста,хочу купить дивидишку дитю с услугой кредита-оплата частями..,.тоесть в течении полугода буду платить кредит по 80 грн.в месяц.Это как то повлияет на повышенное пособие до трёх лет?Обязательно указывать этот кредит при подаче документов?Спасибочки.
    ❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀

18. Вверх #13098
    Кредит это ваш расход, не нужно его указывать

19. Вверх #13099
    Частый гость Аватар для karina1691
    Подскажите что мне делать в моей ситуации, буду благодарна.
    С ноября мне перестали платить по уходу за ребенком 130 грн, причину назвали что нас не было дома (точную формулировку не скажу), да нас не было мы меняли квартиру и на это время уехали (связи с нами не было), как раз в этот период у меня закончилась карта, в ноябре отнесла заявление с банка. Только сейчас узнала, что деньги не приходят не по вине банка, а из-за действий собеса, буду переводитья в другой собес по месту жительства, а как будет с деньгами за декабрь, январь и ноябрь?
    жизнь нужно прожить так, чтобы захотелось еще
    30.06.10

20. Вверх #13100
    Я так понимаю идет речь за повышенное? Его платят с месяца оформления

Ответить в теме
Страница 655 из 844 ПерваяПервая ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 665 705 755 ... ПоследняяПоследняя