БИЗНЕС ЛЕДИ ИЗ КОМПАНИИ «ОФИГЕЙМ»
У моей девушки появился один недостаток. С тех пор, как она стала консультантом компании «Офигейм», торгующей косметикой и другими товарами, разговоры, с чего бы они ни начинались, заканчиваются рекламой продукции этой компании.
Захотел я, например, удивить её своими кулинарными способностями – испёк имбирное печенье. Угостил и спросил:
- Ну, как?
- Вкусно! А как пахнет! Кстати, «Офигейм» предлагает крем для рук с ароматом имбирного печенья, а также с ароматом рисово-миндального пудинга и шафранового кекса…
Или поделился с ней мечтой отдохнуть в каком-нибудь экзотическом уголке земного шара. Она говорит:
- Считай, что ты почти осуществил свою мечту: «Офигейм» предлагает гель для
душа «Остров Борнео». Пользуясь этим гелем, ты сможешь представить себе живописные силуэты горных вершин, зелёные лианы, стремительные водопады – как-будто находишься на сказочном острове…
И так постоянно. Принёс как-то клюкву и слышу:
- «Офигейм» предлагает бальзам для губ, защищающий от ветра, в состав которого входит клюква, собранная в самом экологически чистом месте – за Полярным кругом…
Смотрим по телевизору фильм об Австралии, в частности, об удивительном
сумчатом животном кенгуру – и тут же:
- «Офигейм» предлагает стильную сумку для настоящих мужчин с отделением для
телефона. Длина ремешка регулируется.
Моё терпение подошло к концу:
- Мне нужно серьёзно с тобой поговорить, - сказал я.
- «Офигейм» предлагает туалетную воду, - обрадовалась она, - с ароматом кориандра,
бергамота и можжевельника, кторый вдохновит мужчин, способных смело выражать
свои чувства…
- Если ты не перестанешь морочить мне голову своим «Офигеймом», я уйду!
- Ну и уходи!.. Нет, подожди! «Офигейм» предлагает крем для ног, снимающий усталость…
Социальные закладки