Тема: Водитель BMW X5 лишил одессита жизни

Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 127
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Антага

По умолчанию Водитель BMW X5 лишил одессита жизни

Есть у кого то более подробная информация о машине и водителе? Есть фото с места?

В ночь на 11 января на улице Атамана Головатого произошла трагедия - водитель BMW X5 с запорожскими номерами насмерть сбил молодого парня.

Об этом сообщили очевидцы в сети Интернет.

Авария произошла примерно в 22:00 10 января на улице Атамана Головатого в районе остановки «7-я Пересыпская».

Что касается обстоятельств аварии, то тут мнения очевидцев разделились — одни говорят, что парень пытался перебежать дорогу в неположенном месте, другие — что он переходил по переходу, но скорость внедорожника была такой, что его отбросило примерно на 20 метров от светофора.

В результате аварии парень погиб на месте происшествия. Обстоятельства его смерти предстоит установить сотрудникам Госавтоинспекции.
    http://*************/news/voditel_bmw_x5_lishil_odessita_jizni_913.html

2. Вверх #2
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Что так тихо в сети, странно.
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

3. Вверх #3
    User banned
    БМВ Х у "дристеров" не водится, соответственно и защищать это "чудодойчеавтопрома" никто не будет. Остаётся ждать очевидцев, хотя странно - их нет.

4. Вверх #4
    Посетитель
    Знакомая рассказала, что муж видел эту аварию, как раз ехал там. С ее слов, там два парня перебегали дорогу недалеко от пешеходки (напротив заправки), один успел перебежать, а второй нет. И Бэха ехала не с большой скоростью, где-то 60км. Жаль мальчишку(((
    Последний раз редактировалось счастие; 14.01.2014 в 20:31.

5. Вверх #5
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    БМВ Х у "дристеров" не водится, соответственно и защищать это "чудодойчеавтопрома" никто не будет. Остаётся ждать очевидцев, хотя странно - их нет.
    на то, он и "Х"..
    в таких случаях, все очевидцы на Королева сидят, в рабочее время,выше 5 этажа.(и оттуда то, собственно всё и наблюдают за правонарушениями,очевидно в подзорную трубу)
    (либо на Хмельницкого в столице,но то такое..)

6. Вверх #6
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Вконтакте обещали выложить видео с воговской заправки на днях, хотя сказали, если кто хочет можно пойти к ним на заправку и самим посмотреть. дтп было хорошо видно, парень который якобы его видел, говорил что виноват сам пешеход. А друзья погибшего рассказывают, что он шел на свой зеленый по переходу и отлетел от удара на 100 м. Об этом можно почитать на паблике. В общем видео все разъяснит. Я все же думаю, там пешик виноват.
    Тут становится скучно

7. Вверх #7
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Вконтакте обещали выложить видео с воговской заправки на днях, хотя сказали, если кто хочет можно пойти к ним на заправку и самим посмотреть. дтп было хорошо видно, парень который якобы его видел, говорил что виноват сам пешеход. А друзья погибшего рассказывают, что он шел на свой зеленый по переходу и отлетел от удара на 100 м. Об этом можно почитать на паблике. В общем видео все разъяснит. Я все же думаю, там пешик виноват.
    я тоже об этом слышал!!!! но мне рассказывали про 170 метров!!!

8. Вверх #8
    Постоялец форума Аватар для Pushystyj
    Цитата Сообщение от Антага Посмотреть сообщение
    Есть у кого то более подробная информация о машине и водителе? Есть фото с места?
    http://*************/news/voditel_bmw_x5_lishil_odessita_jizni_913.html
    Да похоже вся подробная информация этими "сми" берется из одного места - с ОФ.
    вот и "мнения очевидцев" из темы https://forumodua.com/showthread.php?t=668843&page=956 -
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    да, там таки труп, и лень ведь было 20 метров до ПП пройтись...
    Цитата Сообщение от yuriy_od Посмотреть сообщение
    Вы уже вроде давно за рулём...
    Умножьте среднюю скорость передвижения ИКСПЯТЫХ на вечернее время и получите расстояние на которое пешик отлетает от ПП
    тролль из "Фотосиндиката"
    фотолюбитель

9. Вверх #9
    Есть ли у кого-то видео с регистратора?

10. Вверх #10
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Радиатор мог лопнуть только при фронтальном ударе, как можно было ничего не понять я не знаю. Отвлеклись вы судя по всему, сударь дорогой. И насчет
    повернулся вдоль дороги и увидел след,оставленный лопнувшими бутылками, и запах спиртного или растворителя
    я бы наверно в первую очередь обратил внимание на тело человека, а уже потом на бутылки и запахи.
    И если
    проехал перекресток метров 50-60
    то там как раз стоят камеры заправки, в чем проблема их получить?
    Тут становится скучно

11. Вверх #11
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Если честно, я по поводу радиатора тоже ничего не понял.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

12. Вверх #12
    Цитата Сообщение от Моше Доян Посмотреть сообщение
    Стрельнул от удара капот, металической частью пробило радиатор, из-за парообразования под капотом и нарушенной вследствие столкновения геометрией капота запотело стекло
    Я, конечно, не механик-физик. Но и я об этом.
    Я ещё могу понять столб/дерево и так капот себя повёл с радиатором. Но не человек и на скорости 60-ть и авто не относится к малолитражке китайского производства.

+ сидите и разговариваете с женой. А "подушки"? Если так повёл себя капот, то и сила была вполне достаточная для срабатывания подушек. Всё таки это не старый ВАЗ в котором их нет.

13. Вверх #13
    Посетитель Аватар для Юлия....
    Напоминаю всем кто настолько агрессивны по отношению к водителю - проезжая часть - это территория не для пешеходов, а для водителей! И когда выходишь на дорогу - будь добр, посмотри по сторонам и убедись в своей безопасности! И плевать какой свет светофора!
    П.с. Только ненадо начинать мне заливать, что машина - источник повышенной опасности и что водитель должен был предусмотреть и т.д.

14. Вверх #14
    причём тут это?
    К чему написали? Кто на водителя негатив выкидывал?

15. Вверх #15
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Юлия.... Посмотреть сообщение
    К сожалению многие, это было адресовано для "Н+Н..."
    Это очередной клон пользователя Укропа.
    Укроп - тролль 80 уровня.
    Кто такие форумные троли знает гугл. Коротко - провокаторы.
    Человек (водитель БМВ) - новый на форуме и единственный кто пожелал вести беседу с Укропом. Остальные 99% его в лучшем случае игнорируют либо жмут кнопку "пожаловаться" если Укроп засирает тему.

16. Вверх #16
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    НУ что могу сказать-мы были свидетелями данного происшествия-остановились, но остатся не смогли-ибо в машине двое детей и младшая с температурой((((((((
    На светофоре мы стояли в левом ряду-с которого впрочем и начали проезд перекрестка на зеленый-(муж и я водители со стажем более 10 лет)-вдруг резкий маневр мужа-сзади на приличной скорости нас обходит БМВ-вырезая с крайней левой полосы-муж уходил от удара по касательной-если б не подвинулся-собирали б мы своей машиной всех кто ехал с нами со светофора, после "обгона" нашей машины БМВ перестроилось в средний ряд, я сидела на пассажирском месте рядом с мужем-впереди бежит один пешеход-проскочил, второй не успел((((((((((((, мы стали-но выбирая между ожиданием приезда гаи и ревущим больным ребенком-победило здоровье ребенка и мы уехали.
    Остановилось машин 5. Парень и девушка из БМВ уже вышли и звонили по телефонам.
    Пешеходы таки да переходили дорогу в неположенном месте и во время того когда поток машин уже тронулся-но при скорости потока только тронувшегося со светофора у них был шанс успеть.
    Но уважаемый водитель БМВ-ваша скорость явно была не 60-80км в час.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

17. Вверх #17
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    вдруг резкий маневр мужа-сзади на приличной скорости нас обходит БМВ-вырезая с крайней левой полосы-муж уходил от удара по касательной-если б не подвинулся-собирали б мы своей машиной всех кто ехал с нами со светофора
    Так а чего он вобще вас подрезал?

18. Вверх #18
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Так а чего он вобще вас подрезал?
    Ибо на скорости обходил только начинавший движение со светофора поток машин
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

19. Вверх #19
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от H+H+0=H20 Посмотреть сообщение
    А это пример очередного, непрекращающегося вранья! Поздравляю вас, господа соврамши!

Жить во вранье - как дышать! (с) падшие массы великого государствишка
    Давай про укропов!!!
    Аndy=ГОВНО!!!

20. Вверх #20
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Ибо на скорости обходил только начинавший движение со светофора поток машин
    Я честно говоря плохо знаю тот район, там сужение дороги идёт или что? Он пишет что ехал в средней полосе, на Тииде были Вы в правой? Или в левой? Как он вас мог обогнать в левой крайней?

процитирую на всяк случай его пост

Цитата Сообщение от Моше Доян Посмотреть сообщение
    Всем привет, я водитель того рокового автомобиля не только для погибшего,но и для меня...
    Я расскажу как все было и отпадут практически все вопросы:
    Вечер 10-11января время 22-20.40 секунд приближаюсь к светофору 150м скорость снижаю, 40км/ч приближаюсь далее загорается зеленый свет, увеличиваю скорость до 60+/- 5км/ч
    справа автомобиль Ниссан Тиида(я в среднем ряду) проехал перекресток метров 50-60 внезапный удар, что случилось понял не сразу....оттормаживаюсь не спеша, спрашиваю у жены:"что это было, она ответила, что затрудняется ответить", из-за лопнувшего радиатора запотевшее стеклою
    Я вышел из автомобиля посмотрел, что с машиной повернулся вдоль дороги и увидел след,оставленный лопнувшими бутылками, и запах спиртного или растворителя, сразу понять было сложно.
    Вызвал скорую и ментов...
    Остановился очевидец из всех всего один...спасибо ему за это,он дождался ГАИ а потом уехал.

Событие это обростает слухами и домыслами, похоронить парня не дают нормально, документов у него нет, кто он следователь предполагает из слов его друзей, фактов нет.
    Сегодня выяснилось,что похоронить и не дадут т.к по ФИО предоставленной его друзьями человек находиться в розыске, прокуратура уже 3 раза вызывала...
    прошу оперировать фактами.

Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя