Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1505 из 3189 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,081 по 30,100 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #30081
    Новичок
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    а вы не видели такого у чарминга? Примерно около года назад менеджер нам высылала скрины откровенных писем и чатов и предлагала перенять манеру
    Долго объяснял что переводчики подобным не будут заниматься - она отказывалась в это верить и предлагала попробовать.
    Даже не знаю о чём Вы (( Менеджеры рассылают письма, где говорят что запрещены приглашения на чат сексуального содержания. А это давно было?

3. Вверх #30082
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Да не ведитесь Вы. На НК такого давным давно нет. Регистрация анкеты ТОЛЬКО с паспортом, в любой момент могут попросить видео-подтверждение (а здравомыслящие уже давно поняли, что от него только одни плюсы, и снимают сами) или догрузить недостающие страницы паспорта, выборочно контролируется переписка, запрет за выклянчивание денег и подарков. Анкета нереальной девушки живет до первого подарка (при активной работе с анкетой - это месяц-два), а если Вы знаете, что анкета висит долго, а девушка не в курсе, ЗНАЧИТ ПО ЭТОЙ АНКЕТЕ ПЕРЕПИСКА НЕ ВЕДЕТСЯ И ВЕЛАСЬ НИКОГДА. Только дебил может зарегистрировать анкету без ведома девушки, так как это не заработок, а иллюзия заработка. Заработаете 100$ - снимут 500$ при установлении факта регистрации без ведома (100$), подложная переписка (до 250$), вернут деньги всем, кто на эту анкету их потратил (наши 100$, который для примера были указаны, как заработанные), плюс понижение доверия к агентству, и возможно какие-то штрафные санкции по итогам квартала (понижение процента админки, ограничение рассылки, увеличение резерва до 60 дней). Сами подумайте, кому оно все надо?
    И не слушайте никого, думайте своей головой в первую очередь. Если люди, лишь бы что-то написать, а правда оно или нет?)) зачем этим заморачиваться?? )) Пустозвонство.
    Эх, не дает мне сайт плюсануть сообщение.

4. Вверх #30083
    Посетитель Аватар для foru
    Катюшина Катя, давно, год-полтора уже прошло

5. Вверх #30084
    Новичок
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Катюшина Катя, давно, год-полтора уже прошло
    А, ну может быть тогда. Потому что это точно не новая тенденция

6. Вверх #30085
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    Простите, но вы совершенно не правы! Наташа клаб великолепный сайт, наверное, последний нормальный брачный сайт! Ну где еще сейчас можно скачать фотки из контакта и получить клиентку без ее ведома? Где можно годами доить мужиков под предлогом "кушать нечего мне и моей бабушке", а когда запахнет жаренным - просто отморозиться. Где еще ваша супер прибыльная звезда с помощью 3 париков превратиться в 4 супер прибыльных звезды?

Начните работать с ними или пожалеете... Я вот уже пару лет жалею что не работаю с ними....
    Это вообще бред! Для регистрации анкеты нужны сканы паспорта, для хорошего уровня доверия - видео. Если девушка нарушает правила общения, морозится и т.д. - уровень доверия падает, а также анкету могут удалить без права восстановления. Так что не пишите то, о чём не знаете.

7. Вверх #30086
    Новичок
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    я не спорю, что нк приличный сайт, более того моё агентство вполне отвечает условиям для оформления сотрудничества, но одно НО - это манера "ПОМОЩИ" бизнес менеджера, не хочется получать ответы на свои вопросы в таком тоне. посему пока не думаю начинать. а по поводу насти, так всё норм - всё вежливо и профессионально решается. даже "с уважением" всегда заканчивают свои сообщения, мне это подходит. на личности никто не переходит и не суёт свой нос не в своё дело.
    Я общаюсь с сотрудниками НК через рабочий имэйл, и всегда всё вежливо и объективно.

8. Вверх #30087
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Вас научить решать эти проблемы? Это легко, но срабатывает только на НК. Если надо - я могу рассказать. Это все легко решается. Другой вопрос - вам мораль позволит? Мне вот не позволяет....

Или вы только прикинулись "не в курсах"?))))
    ой ну когда же вы прекратите выпендриваться? все-то вы знаете...
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

9. Вверх #30088
    Постоялец форума
    Вас научить решать эти проблемы? Это легко, но срабатывает только на НК. Если надо - я могу рассказать. Это все легко решается.
    Дайте угадаю, Вам за систематическое "решение этих вопросов" закрыли панель? Ото Вы и не успокоитесь никак.

10. Вверх #30089
    Новичок
    Вопрос по золушке - уж очень туго там стало... новые анкеты совсем не хотят развиваться... у меня одной такие проблемы?

11. Вверх #30090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Romance13 Посмотреть сообщение
    Вопрос по золушке - уж очень туго там стало... новые анкеты совсем не хотят развиваться... у меня одной такие проблемы?
    Перечитайте последние 10 страниц форума, плиз

12. Вверх #30091
    Новичок
    для настроения - наглядное пособие магии фотошопа ))) https://www.natashaclub.com/Kathrin_Z.html

13. Вверх #30092
    Новичок Аватар для Yurickk
    Аж деревья погнулись и растительность исказилась!!! Ну как же ж так же ж?!! Oppppp!!!

14. Вверх #30093
    Цитата Сообщение от Alexus81 Посмотреть сообщение
    для настроения - наглядное пособие магии фотошопа ))) https://www.natashaclub.com/Kathrin_Z.html
    Наговариваете на девушку! Просто от ее красоты и невероятных форм и деревья гнутся, и воздух пьян)))
    Времени не хватает всем, особенно бездельникам.

15. Вверх #30094
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Наговариваете на девушку! Просто от ее красоты и невероятных форм и деревья гнутся, и воздух пьян)))
    я вас любил, деревья гнулись))) вот какие у нас барышни))) интересно, что ж там за видео?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #30095
    Новичок
    вот так оно в жизни))) замужняя девушка для семьи нашла себе молодого красивого брюнета, а на сайте ищет старенького, лучше аж до 65 годков))) при новой-то анкете. ай-яй-яй..
    Муж снимал ей кадры для фотосета, а она их сразу на НК http://www.natashaclub.com/saint_angelina.html
    вот Светлана Вам и пример того, что народ ринулся искать НОВЫЕ анкеты, а не восстанавливать старые.
    Если реальные девушки, так какая разница, старая или новая анкета??? или лучше замужних на сайт??? пусть потом мужчина жалуется, что вся сфера гнилая у нас, что все невесты проплаченные?
    Последний раз редактировалось Adessa_MaMa; 13.01.2014 в 22:01.

17. Вверх #30096
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Adessa_MaMa Посмотреть сообщение
    вот так оно в жизни))) замужняя девушка для семьи нашла себе молодого красивого брюнета, а на сайте ищет старенького, лучше аж до 65 годков))) при новой-то анкете. ай-яй-яй..
    Муж снимал ей кадры для фотосета, а она их сразу на НК http://www.natashaclub.com/saint_angelina.html
    вот Светлана Вам и пример того, что народ ринулся искать НОВЫЕ анкеты, а не восстанавливать старые.
    Если реальные девушки, так какая разница, старая или новая анкета??? или лучше замужних на сайт??? пусть потом мужчина жалуется, что вся сфера гнилая у нас, что все невесты проплаченные?
    Вы так говорите, словно до введения оплаты за перевод анкеты таких регистраций не бывало... Кого обманывать?
    Подпись удалена модератором

18. Вверх #30097
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, словно до введения оплаты за перевод анкеты таких регистраций не бывало... Кого обманывать?
    Светлана, конечно же, я утрирую. тем не менее, теперь еще больше соблазна. но факт замужней девушки на сайте, к сожалению, есть.

19. Вверх #30098
    Постоялец форума
    Светлана, конечно же, я утрирую. тем не менее, теперь еще больше соблазна. но факт замужней девушки на сайте, к сожалению, есть.
    Не больше, и не меньше. Кто занимался скамом, тот будет продолжать скамить, пока ему доступ не закроем, а кто работал честно, тот продолжает работать честно.

20. Вверх #30099
    Новичок
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Не больше, и не меньше. Кто занимался скамом, тот будет продолжать скамить, пока ему доступ не закроем, а кто работал честно, тот продолжает работать честно.
    согласна. но как для честных агентств и девушек, платный перевод - как ком в горле, хоть у нас перевода 2-3 год всего бывает, все равно со своей стороны вижу непонятные моменты и несправедливость (хотя, о чем это я ?)) сегодня пришла девушка, например, не буду скрывать, просто недовольна работой др агентства (ей 37лет, интересная, перспективная, но 2 деток), за полтора года ни весточки.
    агентство, в котором она ранее состояла, закрылось, точнее все продалось местному скамерному агентству (эту инфо девушка не знает). вот и результата девушка хочет, я объяснила правила, что если она была на НК (список сайтов она не знает), то перевод будет платным, и скорее всего, мы не возьмемся за перевод. Думаю, все знают, что было дальше... Недоуменный взгляд и вопрос "и что мне делать?"
    Я прекрасно понимаю, у Вас, наверняка со всеми проблемными агентствами и клиентками полнейшее недоверие скоро будет ко всем профилям, но мы здесь ведь для этого и сидим, и работаем, чтобыть отличать ху из ху... беготня по агентствам или конструктивное решение...
    Поэтому у меня и просьба к Вам, подскажите, пожалуйста, что отвечать дамам? возвращаться в первое агентство? так она поет, что смысла нет, за 1,5 года ничего не было, толку-то...
    Платить самой? из среднего класса клиенток, типичных заинтересованных девушек, мало, кто согласится. да и правильно тут фору написал, что это дает повод клиентке требовать гарантии. а их нет
    Что советуете?

21. Вверх #30100
    Постоялец форума
    согласна. но как для честных агентств и девушек, платный перевод - как ком в горле, хоть у нас перевода 2-3 год всего бывает, все равно со своей стороны вижу непонятные моменты и несправедливость (хотя, о чем это я ?)) сегодня пришла девушка, например, не буду скрывать, просто недовольна работой др агентства (ей 37лет, интересная, перспективная, но 2 деток), за полтора года ни весточки.
    агентство, в котором она ранее состояла, закрылось, точнее все продалось местному скамерному агентству (эту инфо девушка не знает). вот и результата девушка хочет, я объяснила правила, что если она была на НК (список сайтов она не знает), то перевод будет платным, и скорее всего, мы не возьмемся за перевод. Думаю, все знают, что было дальше... Недоуменный взгляд и вопрос "и что мне делать?"
    Я прекрасно понимаю, у Вас, наверняка со всеми проблемными агентствами и клиентками полнейшее недоверие скоро будет ко всем профилям, но мы здесь ведь для этого и сидим, и работаем, чтобыть отличать ху из ху... беготня по агентствам или конструктивное решение...
    Поэтому у меня и просьба к Вам, подскажите, пожалуйста, что отвечать дамам? возвращаться в первое агентство? так она поет, что смысла нет, за 1,5 года ничего не было, толку-то...
    Платить самой? из среднего класса клиенток, типичных заинтересованных девушек, мало, кто согласится. да и правильно тут фору написал, что это дает повод клиентке требовать гарантии. а их нет
    Что советуете?
    Советую регистрироваться на других сайтах, раз на нашем сайте уже была и результата не было.

Ответить в теме
Страница 1505 из 3189 ПерваяПервая ... 505 1005 1405 1455 1495 1503 1504 1505 1506 1507 1515 1555 1605 2005 2505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права