Сообщение от
Adessa_MaMa
согласна. но как для честных агентств и девушек, платный перевод - как ком в горле, хоть у нас перевода 2-3 год всего бывает, все равно со своей стороны вижу непонятные моменты и несправедливость (хотя, о чем это я ?)) сегодня пришла девушка, например, не буду скрывать, просто недовольна работой др агентства (ей 37лет, интересная, перспективная, но 2 деток), за полтора года ни весточки.
агентство, в котором она ранее состояла, закрылось, точнее все продалось местному скамерному агентству (эту инфо девушка не знает). вот и результата девушка хочет, я объяснила правила, что если она была на НК (список сайтов она не знает), то перевод будет платным, и скорее всего, мы не возьмемся за перевод. Думаю, все знают, что было дальше... Недоуменный взгляд и вопрос "и что мне делать?"
Я прекрасно понимаю, у Вас, наверняка со всеми проблемными агентствами и клиентками полнейшее недоверие скоро будет ко всем профилям, но мы здесь ведь для этого и сидим, и работаем, чтобыть отличать ху из ху... беготня по агентствам или конструктивное решение...
Поэтому у меня и просьба к Вам, подскажите, пожалуйста, что отвечать дамам? возвращаться в первое агентство? так она поет, что смысла нет, за 1,5 года ничего не было, толку-то...
Платить самой? из среднего класса клиенток, типичных заинтересованных девушек, мало, кто согласится. да и правильно тут фору написал, что это дает повод клиентке требовать гарантии. а их нет
Что советуете?
Социальные закладки