Тема: Замечательный пес в хорошие руки

Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Замечательный пес в хорошие руки

Добрый день,

Срочно ищем дом собаке с непростой судьбой.
    В апреле 2011 года был найден грязным, с травмированной лапой в одном из парков Днепропетровска. Спасибо Кате и ее семье, они взяли его на передержку. В начале августа 2011 Барри уехал в новый дом. Можно сказать "как сыр в масле". Хорошая жизнь длилась более 2-х лет.
    На этом начинается неприятная часть истории.
    26.10.2013 хозяйка была вынуждена отдfть свою собаку.
    К сожалению огромные!!! проблемы по здоровью не позволяет ей оставить его у себя. Я даже не хочу представлять какими силами принималось это решение - отдать собаку, но это делалось для его блага.
    Сейчас он сам, без близких ему людей, к которым привык, которых любит. Он не понимает, что происходит, да к тому и живет в вольере, а не в своем доме.
    Для него это безумный стресс. Он не выходит на зов из вольера, он не доверяет никому. И я его понимаю, но от этого не легче ни мне, ни ему.

Мальчик замечательный - нежный, ласковый, общительный, идеально ведет себя дома, приучен к выгулу, замечательно ходит на поводке. К котам нейтрально, к собакам с интересом, но без агрессии.

Мы срочно ищем ему нового хозяина (ку), которой он поверит и полюбит.
    095-900-98-72 Татьяна.

Парень находится в данный момент в Днепропетровске. Помощь с перевозкой в другой город гарантирована.

Последний раз редактировалось manyune4ka; 29.10.2013 в 21:43. Причина: фотографии

2. Вверх #2
    Модератор
    Magic Lady
    • Напишите еще сюда Собаки бесплатно (*)
    Когда животное пристроится-закройте тему. Опции темы-Закрыть тему
    💞Макс і Леруся

3. Вверх #3
    Модератор
    Supremacy
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

4. Вверх #4
    Новичок
    Всем спасибо большое)
    Барюша еще перед НГ уехал в свой дом.
    ИС пройден и нас можно переносить или в счастливые или в проделанное

Ответить в теме

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права