Добрый день,
Срочно ищем дом собаке с непростой судьбой.
В апреле 2011 года был найден грязным, с травмированной лапой в одном из парков Днепропетровска. Спасибо Кате и ее семье, они взяли его на передержку. В начале августа 2011 Барри уехал в новый дом. Можно сказать "как сыр в масле". Хорошая жизнь длилась более 2-х лет.
На этом начинается неприятная часть истории.
26.10.2013 хозяйка была вынуждена отдfть свою собаку.
К сожалению огромные!!! проблемы по здоровью не позволяет ей оставить его у себя. Я даже не хочу представлять какими силами принималось это решение - отдать собаку, но это делалось для его блага.
Сейчас он сам, без близких ему людей, к которым привык, которых любит. Он не понимает, что происходит, да к тому и живет в вольере, а не в своем доме.
Для него это безумный стресс. Он не выходит на зов из вольера, он не доверяет никому. И я его понимаю, но от этого не легче ни мне, ни ему.
Мальчик замечательный - нежный, ласковый, общительный, идеально ведет себя дома, приучен к выгулу, замечательно ходит на поводке. К котам нейтрально, к собакам с интересом, но без агрессии.
Мы срочно ищем ему нового хозяина (ку), которой он поверит и полюбит.
095-900-98-72 Татьяна.
Парень находится в данный момент в Днепропетровске. Помощь с перевозкой в другой город гарантирована.
![]()
Социальные закладки