Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 462 из 874 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 17476
  1. Вверх #9221
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Я понимаю что з-п бухгалтеров там лишь частично, одни же не только администрируют людей из котелен, а сан.техники, электрики или там тоже на 2 сантехников 1 бухгалтер? Нужно разбираться, было бы реально неплохо иметь разбивку стоимости в переводе на затраты по статьям...
    На отопление отдельный договор и отдельные тарифы.

2. Вверх #9222
    Частый гость
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Ты бы на вопрос ответил. Это я и сам вижу.
    Мусор стикон вывез, с освещением парадных будем решать, на входные двери ставят замки сегодня.
    Дык... а я думал вопрос риторический, ибо в том кошторисе 10% правды. А на счёт газоанализаторов, то тут ты прав их поставил стикон. Посмотри по зп ещё: налогов на зп 6 тыщ с копейками, а зп 9 тыЩ с коп - получается все в стране платят по налогам максимум 36% с зп, а котельщики в ЖК"Люксембург" больше 60? Там много подобной ерунды и по-другому быть не может, если бы контора хотела честно работать создала бы ОСМД (Улыбышев же собственник), а так ООО....

А что значит будем решать? Ты с ук или как и я за свой счет хочешь этаж осветить?
    Последний раз редактировалось Eros; 14.01.2014 в 07:47.

3. Вверх #9223
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    На отопление отдельный договор и отдельные тарифы.
    Что-то смущают меня 2 бухгалтера в нем)) Хотя объяснение я уже предчувствую -одна занимает приходованием газа, вторая начисление з-п))))

4. Вверх #9224
    Частый гость
    Что-то смущают меня 2 бухгалтера в нем)) Хотя объяснение я уже предчувствую -одна занимает приходованием газа, вторая начисление з-п))))
    потом каждому кочегару по секретутке, и начальнику котельной рабочий лимузин..........

5. Вверх #9225
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Дык... а я думал вопрос риторический, ибо в том кошторисе 10% правды. А на счёт газоанализаторов, то тут ты прав их поставил стикон. Посмотри по зп ещё: налогов на зп 6 тыщ с копейками, а зп 9 тыЩ с коп - получается все в стране платят по налогам максимум 36% с зп, а котельщики в ЖК"Люксембург" больше 60? Там много подобной ерунды и по-другому быть не может, если бы контора хотела создала бы ОСМД (Улыбышев же собственник), а так ООО....

А что значит будем решать? Ты с ук или как и я за свой счет хочешь этаж осветить?
    В Украине чтобы заплатить 1 грн з-п, нужно заплатить всяких налогов от 57 до 69 копеек, в зависимости от суммы, которая планируется к выдаче на руки. Так что тут косяка нет, а вот нужно поглядеть сколько эти бухгалтера на руки получают, скорее всего в этом-то и весь фокус.

6. Вверх #9226
    Дык... а я думал вопрос риторический, ибо в том кошторисе 10% правды. А на счёт газоанализаторов, то тут ты прав их поставил стикон. Посмотри по зп ещё: налогов на зп 6 тыщ с копейками, а зп 9 тыЩ с коп - получается все в стране платят по налогам максимум 36% с зп, а котельщики в ЖК"Люксембург" больше 60? Там много подобной ерунды и по-другому быть не может, если бы контора хотела создала бы ОСМД (Улыбышев же собственник), а так ООО....
    Да хрень какая-то! Газоанализаторы и пожарная сигнализация ставится стиконом без этого дом не примут.
    Надоели своими междусобойчиками.
    Надо походы в ук делать по субботам. Всё это выяснять.

Если платить то за свет во всей порадной. Я ставил лампочки , но выключатели не реагируют.
    Кстати, в тарифе нет уборки придомовой территории
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 13.01.2014 в 17:15.

7. Вверх #9227
    потом каждому кочегару по секретутке, и начальнику котельной рабочий лимузин..........
    И деньги на лечение молотка)))))

8. Вверх #9228
    Частый гость
    Да хрень какая-то! Газоанализаторы и пожарная сигнализация ставится стиконом без этого дом не примут.
    Надоели своими междусобойчиками.
    Надо походы в ук делать по субботам. Всё это выяснять.

[/QUOTE]

походы в ук были, сегодня очередной закончился провалом: Шаргар (директор) оказался заболевшим, Улыбышев (хузяин с улицы) сказал по телефону пусть завтра приходят. Такие данные никто не дает, отправляют мол так и так... на официальные письма не отвечают... По закону после оповещения ук о решении ОСМД забрать управление домом в свои руки у них есть два месяца чтоб его передать, получается что 21 февраля всем нам жильцам решать как их выгнать судом или пинком..., так как с 21 скорее всего в акте приема передачи в реквизитах ук будет надпись "нез'явились"...

9. Вверх #9229
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Лучше вертолет! Зачем человеку на обычном лифте ездить? ))) Раз, и в котельной.

10. Вверх #9230
    Ставят замки на вход? А как входить, каждый раз охранник будет открывать? Или по времени?

11. Вверх #9231
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Ставят замки на вход? А как входить, каждый раз охранник будет открывать? Или по времени?
    Ключи будут выдавать только тем кто заключил договор с УК
    Moscovia delenda est!

12. Вверх #9232
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Ключи будут выдавать только тем кто заключил договор с УК...
    Заходить будем по карточкам за карточки надо внести предоплату за 3 месяца.

13. Вверх #9233
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    Думаю наймут швейцара по правильной цене))))))))))))))))

14. Вверх #9234
    Частый гость
    В Украине чтобы заплатить 1 грн з-п, нужно заплатить всяких налогов от 57 до 69 копеек, в зависимости от суммы, которая планируется к выдаче на руки. Так что тут косяка нет, а вот нужно поглядеть сколько эти бухгалтера на руки получают, скорее всего в этом-то и весь фокус.
    Это вы мне как человек с экономическим образованием говорите или так "со слов"? Насколько я знаю если нанят по договору то единый соц. взнос 36%, если на постоянно то все зависит ит кколичества отчислений и их размера, но не больше 36-39%... Или я не прав? А то что бухгалтера получают на руки называется обман жителей ЖК"ЛЮКСЕМБУРГ"!!!!!!!

15. Вверх #9235
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Ты бы на вопрос ответил. Это я и сам вижу.
    Мусор стикон вывез, с освещением парадных будем решать, на входные двери ставят замки сегодня.
    А ключи от этих замков где брать??? Т.е.у кого?

16. Вверх #9236
    Посетитель Аватар для Собака Барабака
    Строители горцы? бессмертные? ох если найду сейчас кто пилит и стучит -
    Не спорьте с идиотом, иначе вам придется опуститься до его уровня....

17. Вверх #9237
    Постоялец форума Аватар для Испаньёла
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    А ключи от этих замков где брать??? Т.е.у кого?
    Уже увидела ответ ((((

18. Вверх #9238
    Это вы мне как человек с экономическим образованием говорите или так "со слов"? Насколько я знаю если нанят по договору то единый соц. взнос 36%, если на постоянно то все зависит ит кколичества отчислений и их размера, но не больше 36-39%... Или я не прав? А то что бухгалтера получают на руки называется обман жителей ЖК"ЛЮКСЕМБУРГ"!!!!!!!
    Это как человек, который платит налоги за тех, кто у него работает (не ЧП-ники). Вариантов масса, я говорю за полную легальную схему и оплату от подоходного налога до выплат во все фонды.

Если бы было всех отчислений 36% то уж поверьте, было бы легче платить эти проценты, чем прятать реальные доходы и людей, которые на тебя работают)))))

Допускаю что там бухгалтера работают как ЧП-ники, ну тогда они сидят на 3-й группе и платят 5% от оборота и 364 грн в пенсионный фонд (ежемесячно)))). Но опять же, нужно смотреть что там и как. если в штате и все легально, то уж будьте любезны отдайте немного побольше чем 36 %, и почти в 2 раза))))
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 13.01.2014 в 22:07.

19. Вверх #9239
    Цитата Сообщение от nastya0907 Посмотреть сообщение
    Уже увидела ответ ((((
    Где увидела?
    Только что спрашивал у охранника про замок, говорит что давно стоит, говорю а ключи где, отвечает- не знаю ))) Короче секретная информация.

20. Вверх #9240
    Частый гость Аватар для Mursicc
    я что-то не поняла...где замок...а то собираемся идти завтра.....
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

Ответить в теме
Страница 462 из 874 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя