Всем привет!
Искал квартиру, риэлтор предложил пентхаус (он же тех. этаж, как я понимаю) в секции Д Люксембурга.
Пробежался по сообщениям в ветке, и, как видно, идея не фонтан, хотя цена и соблазнительная.
Просьба подтвердить/опровергнуть.
Спасибо!
|
Всем привет!
Искал квартиру, риэлтор предложил пентхаус (он же тех. этаж, как я понимаю) в секции Д Люксембурга.
Пробежался по сообщениям в ветке, и, как видно, идея не фонтан, хотя цена и соблазнительная.
Просьба подтвердить/опровергнуть.
Спасибо!
Во первых доков на терасса у них нет и на крышу могут выходить все жители дома она не вашей небудет а ее эксплуатация будет расцениваться как само захват. Крыша по тех условиям не уксплатационная. Второе они заняли эвакуационные пажарные выход с чем ужэ несогласны все жители. А такжэ летом жарко зимой холодно давление воды небудет она уже слабое. Поройтесь на форуме. а пентхаус в этих домах начинаешься с последнего этажа на котором лифт останавливаешься. Секция б и в например пентхаус 16 - 17 этаж а переделки 18 этаж . Также узнайте этажность и увидете что вам предлагают квартиру 18 этаже 16этажного дома!! И так далее. А также котельная с вами рядом что не допустимо пожарным нормам а пажаров сейчас валом по одессе , недумаю что она обрадуеться. бесплатно только сыр в мышеловке
Для перевода из нежилого фонда требуется согласие соседей и немного денег, у ук деньги есть а согласием соседей выступают они!!! если ситуация с их правлением не поменяется то через годика пол будет вам жилой...
Если площадь 63м2, то я её тоже видел в продаже.... фонд нежилой, договор подразумевает слово в устной форме перевести через некоторое время в жилой!!! Если не ошибаюсь предлагали по переуступке, СПС ещё нету... Советую не брать, на нормальных этажах полно квартир продают, с приходом к власти ОСМД там начнут наводить порядок, вам придется куда-то обращаться, суды, ГАСКи и т.п., и цена станет менее соблазнительной!!!
ну если мусор который вывозит стикон, свалка которая сейчас во дворе, изгаженные подъезды, освещенные места без света и т.д. и т.п. это как надо, тогда ДА дело действительно в газоанализаторах...
кстати о нежилом: никто не слыхал о продажах кладовки в секции Б?
Последний раз редактировалось Eros; 13.01.2014 в 16:09.
Кстати, за тех. этажи.
Доводилось сталкиваться с тем,что в Москве тех. этажи сдают (иногда продают, но не очень охотно) творческим тихим людям (если не тихие, то дают волшебный пендаль и находят других) под мастерские, но при этом выход на крышу держат свободным. И нужно сказать эта услуга пользуется популярностью. Чем выше этаж, тем люди все более творческие)))).
Последний раз редактировалось Начальник паники; 13.01.2014 в 16:27.
Спасибо, примерно понял.
Уточнение, речь идет о 18м этаже секции Б. Пишут, что двушка на 58.9 квадратов (этажность дома кстати уже указана 18)
Ну т.е. это точно то самое тех помещение, других вариантов нет?
А в Д котельная на техэтаже ))
А я уж было подумал, что вообще все плохо...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Постараюсь сделать скан.
В тарифе зп двум бухгалтерам, 4 оператора + начкот.
Налоги на зп.
Ежемесячные поверки и т.д.
Это ещё без подпитки и расхода ээ котельной.
Цена товара (газа при загрузке 50%) составляет 50% от тарифа. А газ подешевел, после челобитной Царю всея Руси.
Я понимаю что з-п бухгалтеров там лишь частично, одни же не только администрируют людей из котелен, а сан.техники, электрики или там тоже на 2 сантехников 1 бухгалтер? Нужно разбираться, было бы реально неплохо иметь разбивку стоимости в переводе на затраты по статьям.
Газ подешевел-то, но не для народа, и Ахметов передумал покупать валидольный завод)))
Узнал сегодня за свой газобетоноказывается в 20-х числах со всего комплекса собирали "лишнее", я задал вопрос куда оне смотрели когда у меня пол стены разобрано,правда Володя прораб обещал подсобить.
Moscovia delenda est!
Социальные закладки