Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 460 из 874 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 17476
  1. Вверх #9181
    Не покидает форум Аватар для K.R.B.S
    Цитата Сообщение от Alek Посмотреть сообщение
    ...Работа такая... а делают ее плохо. Хотя чему тут удивляться? У милиции работа людей защищать, у медиков работа лечить... Каждый свою работу по разному делает... Пожарные должны пожары тушить, а не стоять и смотреть как люди бьются на смерть.
    Уверенность???
    Ты хоть раз что-то просчитывал?
    В Гсекции 3 окна вечером светятся горячие батареи подавай. Кто за это будет платить? У тебя котёл когда-нибудь дома работал?
    Если бы стикон не оплачивал ээ тут вообще была бы полная спина сейчас.
    Помимо пустых воплей надо уметь анализировать и просчитывать. 3 жилые квартиры в жизни не отопят эту махину. Хоть по 20грн с квм плати.
    Все вносили, а вы не будете? ))) так, они с вами и договор не подпишут.
    И не собираюсь я оплачу полученные услуги, или внесу оплату (за месяц) после тестирования отопления (минимум неделя).
    Взяли дом пусь учатся договариваться.

2. Вверх #9182
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    Кстати, а может сейчас кто-то хоть приблизительно сказать в скольких квартирах в каждой секции проживают люди? Ну хоть примерно, есть ли где-то заселение хотя бы процентов на 30-40? (постоянно проживающих, а не просто делающих ремонт)
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 12.01.2014 в 18:05.

3. Вверх #9183
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    Кстати, а может сейчас кто-то хоть приблизительно сказать в скольких квартирах в каждой секции проживают люди? Ну хоть примерно, есть ли где-то заселение хотя бы процентов на 30-40? (постоянно проживающих, а не просто делающих ремонт)
    30-40% в Г.Д.Е точно нет (даже близко)
    Б,В тоже вряд ли может % 25 наберётся.

4. Вверх #9184
    Частый гость
    Проживают мало, но платят за отопление намного больше. Например в секции Гна 12 этаже подключено к отоплению 3 квартиры из 5, многие делают ремонты. УК уже рубит капусту на отоплении, в убыток они себе точно не работают.

5. Вверх #9185
    Постоялец форума Аватар для Alek
    Я всегда все считаю! Лично мне по барабану сколько заселено и т.д. Если я плачу, то хочу получать за свои деньги реальные услуги, а не на бумаге! И не нужно пустословия и истерик! Вы почему то решили что УК именно с вами будет цацкаться и заключать эксклюзивный договор...

6. Вверх #9186
    Цитата Сообщение от K.R.B.S Посмотреть сообщение
    Ты хоть раз что-то просчитывал?
    В Гсекции 3 окна вечером светятся горячие батареи подавай. Кто за это будет платить? У тебя котёл когда-нибудь дома работал?
    Если бы стикон не оплачивал ээ тут вообще была бы полная спина сейчас.
    Помимо пустых воплей надо уметь анализировать и просчитывать. 3 жилые квартиры в жизни не отопят эту махину. Хоть по 20грн с квм плати.

И не собираюсь я оплачу полученные услуги, или внесу оплату (за месяц) после тестирования отопления (минимум неделя).
    Взяли дом пусь учатся договариваться.
    Какие полученные услуги?
    Ну дадут они тебе неделю на тест отопления, ну не понравится тебе то что радиаторы недостаточно теплые, и что дальше просчитывать будешь? Ты заметил что здесь кто то вопит?

7. Вверх #9187
    Я всегда все считаю! Лично мне по барабану сколько заселено и т.д. Если я плачу, то хочу получать за свои деньги реальные услуги, а не на бумаге! И не нужно пустословия и истерик! Вы почему то решили что УК именно с вами будет цацкаться и заключать эксклюзивный договор...
    Все верно: платите - требуйте хорошего качества услуг. Вот только котлу газовому это не объяснишь, чем больше квартир в доме не отапливаются, тем больше потерь тепла происходит, и это еще погода такая теплая. Ну а прибавьте все время открываемые двери при движении по подъезду строителей и так далее. Вот и подсчитайте потери.

Так что пока за эти потери приходится платить тем, кто подключен, а их даже половины нет.

Не хотите платить - не платите, в холоде будем сидеть все пока дом толком не заселится.

8. Вверх #9188
    30-40% в Г.Д.Е точно нет (даже близко)
    Б,В тоже вряд ли может % 25 наберётся.
    Совсем мало пока, надеюсь к следующему отопительному сезону будут постоянно проживать жильцы хотя бы 50-60% квартир.
    Последний раз редактировалось Начальник паники; 12.01.2014 в 19:31.

9. Вверх #9189
    Какие полученные услуги?
    Ну дадут они тебе неделю на тест отопления, ну не понравится тебе то что радиаторы недостаточно теплые, и что дальше просчитывать будешь?
    На лифте ездишь? ЭЭ есть в квартире, вода? Это товар за который надо платить.
    Не будет достаточной температуры теплоносителя не буду заказывать эту услугу и соответственно её оплачивать. Можно обогреваться ЭЭ, если не выходить за 800квт. в месяц, будет нормальный тариф.
    Отчётность кто-то видел, чтобы кого-то обвинять? Мы все платим. На собрании и десяти рук с договорами нет. Просит человек скан договора тишина...
    Ты заметил что здесь кто то вопит?
    У тебя китайцы классные ребята (вытягивающие за своё барахло из нашей страны млрд. в китай), а украинцы пытающиеся наладить быт в доме какие-то последние получаются.
    Такие и развалили союз!!!

10. Вверх #9190
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    Пошла жара дискуссий
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

11. Вверх #9191
    Совсем мало пока, надеюсь к следующему отопительному сезону будут постоянно проживать жильцы хотя бы 50-60% квартир.
    Если бы мне сказали, что зимой 2014 в секции Д будут 5-6 жилых квартир (кроме отселенцев) не поверил бы.

12. Вверх #9192
    Если бы мне сказали, что зимой 2014 в секции Д будут 5-6 жилых квартир (кроме отселенцев) не поверил бы.
    ))) Ну что поделать, уже как есть, станем надеяться на лучшее, уже залезли в эту лодку))))))

13. Вверх #9193
    ))) Ну что поделать, уже как есть, станем надеяться на лучшее, уже залезли в эту лодку))))))
    Классный комплекс. Спасибо Стикону за это. Построили хорошо, а паркинг (по сравнению с другими одесскими) просто отличный.

14. Вверх #9194
    Посетитель
    лифт работает, в коридоре светло, в квартире сижу в футболке не замёрз, вода, ээ не вырубают, сдадут Ж с паркингом будут шлагбаумы и детские площадки, потом ОСМД с тарифами человеческими, просто немного терпения, главное без паники

15. Вверх #9195
    Посетитель
    ещё и интернет с айпитиви)

16. Вверх #9196
    У тебя китайцы классные ребята (вытягивающие за своё барахло из нашей страны млрд. в китай), а украинцы пытающиеся наладить быт в доме какие-то последние получаются.
    Такие и развалили союз!!!
    Пойди посчитай сколько у тебя китайского: вещей, бытовых приборов и т.д. а потом расскажи как ты их собственноручно купил за свои деньги, а китайцы тебе руки при этом не крутили и насильно не заставляли это делать.
    Я тебе мешаю быт налаживать? Вообще бред!
    Про союз нерушимый... молодец, смешно написал

17. Вверх #9197
    Частый гость
    Я отдал документы, для того чтобы заключить договор с УК. Тарифов я еще не видел. Более того, в предновогодние дни там вообще было не у кого что-то детально расспросить.

Далее, я еще раз повторяю, что мне пока непринципиально кому платить. Я готов внести предоплату за газ, даже пока не подключая отопление, но чтобы эта сумма потом, когда я начну получать отопление была учтена. Вот и все.

Я никого тут ни за что не агитирую, лишь говорю что думаю. Понимаю тех, кто сделал предоплату и теперь сидит в холоде -это неприятно и так не должно быть.

Хотел бы присоединиться к ОСМД, когда получу СПС.

Спасибо, что объяснили на предмет легальности ОСМД.

Если кого-то обидел своими высказываниями, прощу прощения, не хотел этого сделать.
    Когда вам договор дадут почитать, убедитесь, чтоб прикрепили расчет тарифов и повнимательней почитайте, что вы обязаны и на что имеете право, поспрашивайте какие из услуг сейчас выполняются!!!
    А чем вам перед праздниками мотивировали невозможность составления договора - там вписывают данные паспорта и просят вашу закарлючку, делов на 3 минуты???!!!
    Последний раз редактировалось Eros; 13.01.2014 в 06:20.

18. Вверх #9198
    Посетитель
    зачем вы спорите. На собрание было сказано что даже при полном заселение дома тарифы будут только подниматься

19. Вверх #9199
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Когда вам договор дадут почитать, убедитесь, чтоб прикрепили расчет тарифов и повнимательней почитайте, что вы обязаны и на что имеете право, поспрашивайте какие из услуг сейчас выполняются!!!
    А чем вам перед праздниками мотивировали невозможность составления договора - там вписывают данные паспорта и просят вашу закарлючку, делов на 3 минуты???!!!
    ))) Так они так и хотели, договор-подпись -все довольны)) Но, к сожалению, я любитель почитать документы, под которыми ставлю подпись. Ну сами понимаете перед НГ суета, дефицит времени, так что документы отдал и попросил чтобы все подготовили, приеду -возьму-прочту-подумаю -приму решение на счет подписи)))
    За совет - спасибо

20. Вверх #9200
    Пришёл в ук в 15 уже никого нет...
    Взял сетку тарифов по квартплате ничего слишком завышенного нет.
    А вот по отоплению вопросы о газоанализаторах, которые стикон должен поставить. Почему они в тарифе?
    Последний раз редактировалось K.R.B.S; 13.01.2014 в 15:23.

Ответить в теме
Страница 460 из 874 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя