Сегодня была с детьми на "Ледниковом периоде". Младший ребенок - садиковского возраста. Но если бы знала, какие трейлеры пустят перед фильмом - не уверена, что даже старшему дала бы смотреть.
Сначала была реклама какого-то фильма. Первая сцена - группа мужиков обсуждают мечту об "азиатке которая сосет".. Далее- встречаются с инопланетянином - страшнючим и агрессивным. Потом кто-то из них кричит, что, мол, вот иноплянетянин вырвал человеку сердце...Затем герои расстреливают инопланетянина из пистолета, и никак не могут убить (все натуралистично, в хорошем качестве, как раз для детей).Кажется, это будет пародийная комедия..... Но лично мне было в тот момент совсем не смешно, глядя на моих детей, которые пришли смотреть веселый мультик....
Следующий трейлер - мультик про мертвецов. Встающие скелеты и прочая радость жизни.
Еще какие-то анонсы, к счастью нейтральные...
На закуску - зачем-то серия из Симпсонов. Какой-то мальчик дебилоидного вида убивает бабочек молотком....
В общем, сам фильм мой детеныш смотреть уже не захотел...
Это чем же надо думать, чтобы пустить такие трейлеры перед детским мультиком? Неужели не понятно, что люди с детишками прийдут смотреть? Или это у кого-то такое извращенное чувство юмора?
Единственное, что должна отметить - очень вежливый персонал, который очень адекватно отреагировал на мою просьбу дать книгу отзывов и т.п.
Но все равно больше в Золотой Дюк - ни ногой
Социальные закладки