Тема: Кинотеатр Золотой Дюк

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 37 из 37
  1. Вверх #21
    Новичок
    Сегодня была с детьми на "Ледниковом периоде". Младший ребенок - садиковского возраста. Но если бы знала, какие трейлеры пустят перед фильмом - не уверена, что даже старшему дала бы смотреть.

Сначала была реклама какого-то фильма. Первая сцена - группа мужиков обсуждают мечту об "азиатке которая сосет".. Далее- встречаются с инопланетянином - страшнючим и агрессивным. Потом кто-то из них кричит, что, мол, вот иноплянетянин вырвал человеку сердце...Затем герои расстреливают инопланетянина из пистолета, и никак не могут убить (все натуралистично, в хорошем качестве, как раз для детей).Кажется, это будет пародийная комедия..... Но лично мне было в тот момент совсем не смешно, глядя на моих детей, которые пришли смотреть веселый мультик....

Следующий трейлер - мультик про мертвецов. Встающие скелеты и прочая радость жизни.
    Еще какие-то анонсы, к счастью нейтральные...
    На закуску - зачем-то серия из Симпсонов. Какой-то мальчик дебилоидного вида убивает бабочек молотком....

В общем, сам фильм мой детеныш смотреть уже не захотел...

Это чем же надо думать, чтобы пустить такие трейлеры перед детским мультиком? Неужели не понятно, что люди с детишками прийдут смотреть? Или это у кого-то такое извращенное чувство юмора?

Единственное, что должна отметить - очень вежливый персонал, который очень адекватно отреагировал на мою просьбу дать книгу отзывов и т.п.

Но все равно больше в Золотой Дюк - ни ногой

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Tessa80
    Подписываюсь под каждым словом. Директор считает людей за быдло. Мы лучше дома посмотрим и уже пересмотрели 3 части с ex.ua и на русском понятном для 4-х летнего) языке.

А в очках 3Д только первые минуты прикольно, потом уже не ощущаешь эффекта и картинка не такая яркая как в 2Д.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 21.08.2012 в 09:04.
    Make Love not War

3. Вверх #23
    Новичок
    2 дня подряд мы пытались попасть на фильм Анна Каренина. И 2 дня подряд в «замечательном» кинотеатре Золотой Дюк нас попросту «динамили». Сначала обьяснили, что фильм отменен по техническим причинам, ладно, такое бывает, мы взяли 2 билета на следуйщий день. Но сеанс снова отменили. Руководство разводит руками и отнекивается. Никто не виноват, снова технические неполадки. Но разве так можно!!! Пара, которая пришла с нами тратила деньги на проезд и свое собственное время. Мы с подругой уже второй день встаем ни свет ни заря, и что в итоге!!! Более того, мальчик, который проверяет билеты, тоже пострадал ни за что, его, видите ли, хотят наказать, за то что он оторвал контроль от билета, а кто виноват в том, что продают билеты на фильм, который не показывают?! Как можно продвать билеты на одно и то же время в один и тот же зал, но на разные фильмы?!!! Нашему негодованию нет предела!!! Отвратительный инцидент. Да, нам отдали деньги за билеты, но кто рассчитается с нами за моральный ущерб?! Больше в этот кинотеатр ни ногой. И никому не советуем.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Evina
    уважаемые посетители данного кинотеатра, когда покупаете билеты обязательно смотрите дали Вам сдачу или нет. Нам уже второй раз не дали, первый раз мы заметили и вернулись, а второй раз заметили уже после сеанса, который был последним и соответственно уже в кассах никого не было. Девушки в кассах наверное регулярно решают что сдача это их чаевые 20 грн это тоже деньги

5. Вверх #25
    Новичок
    В Дюке редко бываю, но сегодня скорее всего был в последний раз...

Звук вообще никакой, к ДОЛБИ никакого отношения не имеет.
    Дома старенький ДК и то лучше эффекты отрабатывает.
    Про голодных животных вообще молчу (впрочем это проблема всех кинотеатров).
    Буду и дальше дома смотреть.

А Дюк потерянное время...

6. Вверх #26
    Я скажу что в целом доволен и изображением и звуком. И ценами на билеты - в выходные утром можно сходить за 35 грн на хороших местах. Последний раз были на Смурфиках ... Людей было мало, не думаю что хозяева получают сверх прибыли и хорошо чтобы не закрылись. Видимо поэтому в Сити Центре не спешат открывать кино.
    Последний раз редактировалось Aquamaris; 21.08.2013 в 19:56.
    Make Love not War

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    А я скажу что в целом доволен и изображением и звуком. И ценами на билеты - в выходные утром можно сходить за 35 грн на хороших местах. Последний раз были на Смурфиках ... Людей было мало, не думаю что хозяева получают сверх прибыли и хорошо чтобы не закрылись. Видимо поэтому в Сити Центре не спешат открывать кино.
    Изображение да - согласен, нормально.
    Но со звуком полная лажа.
    Это не многоканальный долби - просто громкий звук.
    Был в 2 зале - может это у него такая проблема, другие залы не помню...

ЗЫ Вторник - день зрителя, все по 20...
    Правда за такие деньги желать лучшего конечно не очень...

8. Вверх #28
    Пишут
    Уважаемые посетители!

Мы рады сообщить Вам, что на нашем сайте появилась возможность обратиться с жалобой или предложением напрямую к руководству мультиплекса "Золотой Дюк" и гарантированно получить ответ.
    Make Love not War

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от serg198 Посмотреть сообщение
    ЗЫ Вторник - день зрителя, все по 20...
    это каждый вторник? на сайте не видел
    Make Love not War

10. Вверх #30
    Новичок
    это каждый вторник? на сайте не видел
    Если не ошибаюсь - да.

Все по 20 до вечерних сеансов.

11. Вверх #31
    Частый гость Аватар для Наи
    неприятно удивил 12,01,14 кинотеатр Золотой Дюк,цены на сайте Афиша Одессы не соответствовали ценам кинотеатра,да и сеанс начался на пол-часа позже((на вопросы почему так дорого,вместо 20-25------40-50,не очень приятная барышня в окошке сказала-это не наш сайт и нечего там смотреть,рядом со мной было ещё пару человек с тем же вопросом))я считаю,для такого кинотеатра,цена на мульт 40 гр-очень завышена-(в туалете нет шпингалетов-одной рукой штаны,другой ручку))-Добрей и любезней желаю быть сотрудникам))!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Наи Посмотреть сообщение
    неприятно удивил 12,01,14 кинотеатр Золотой Дюк,цены на сайте Афиша Одессы не соответствовали ценам кинотеатра,да и сеанс начался на пол-часа позже((на вопросы почему так дорого,вместо 20-25------40-50,не очень приятная барышня в окошке сказала-это не наш сайт и нечего там смотреть,рядом со мной было ещё пару человек с тем же вопросом))я считаю,для такого кинотеатра,цена на мульт 40 гр-очень завышена-(в туалете нет шпингалетов-одной рукой штаны,другой ручку))-Добрей и любезней желаю быть сотрудникам))!
    как-то было что цены и на их сайте отличались на 5 грн, дешевые места должны были стоить 35 а стоили так же как и средние по 40
    Make Love not War

13. Вверх #33
    как-то было что цены и на их сайте отличались на 5 грн, дешевые места должны были стоить 35 а стоили так же как и средние по 40
    на 5-неприятно,но на 20-недопустимо

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    А с каких таких цены на каком-то там сайте должны соответствовать цене кинотеатра? Мало ли откуда этот сайт взял эти данные, может с потолка.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    А с каких таких цены на каком-то там сайте должны соответствовать цене кинотеатра? Мало ли откуда этот сайт взял эти данные, может с потолка.
    это да конечно))но у других как-то соответствует,и опять же и у них на сайте не всегда совпадают

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    сейчас в дюке два мультфильма идут "монстры на каникулах"и"переполох в джунглях".Кто ходил уже,какой мультик интересней и смешней?Дочке 4 годика

17. Вверх #37
    Новичок
    Отзыв о кинотеатре "Золотой Дюк"... Воскресенье, 21.00, Форсаж 8.. 10-ая минута фильма... иии...кино начинает лагать и виснуть.... со звуком долбидиджитал, или какой у них там, ощущения непередаваемые... Думаем, ну бывает сейчас исправят. Ага, исправят....ситуация повторяется с периодичностью в 15-20 секунд...кто-то вскакивает, понимая, что за процессом из сотрудников кинотеатра никто не следит, ловит стюарда и сообщает о проблеме, возвращается в зал. Ничего не происходит, кино тормозит как при плохом интернете. Выдержка у меня заканчивается (казалось прошло минут пять +/-) и весь зал (как потом узнали 32 человека) недовольный идет к кассам за деньгами...кино так и продолжает виснуть. К кассе я подошел первый. Персонал отреагировал на ситуацию невежливо, даже с переходом на хамство. Деньги вернули не сразу, нехотя и не извинившись. Пока нас "морозили" велось обсуждение за стеклом с нескрываемым неуважением к людям. Вывод:
    1. персонал не умеет вести себя вцелом.
    2. не знают, что делать в нештатных ситуациях.
    3. администратор, кот. так ждали кассиры (мотивируя этим задержку с возвратом денег) так и не явился.
    3. за испорченный поход в кино извинений не было, даже словесных.
    4. как дополнение - попкорн (съели его до возникшей ситуации...реклама была длинной))) был одновременно подгорелым и залежавшемся (давно приготовленным).

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права