Тема: Резонансное событие не только в Одессе. Луценко в реанимации...

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 132
  1. Вверх #61
    Частый гость Аватар для ВОЛК-УЧИТЕЛЬ
    Цитата Сообщение от ООО ННН Посмотреть сообщение
    Лично моё мнение (никому его не навязываю) : не будет УкраИны, пока к власти не прийдут националисты...Будет УкрАина, окраина России, но государства Украина не будет, как нет его сейчас..
    Это Вы намекаете, что никогда не было нет и не предвидится!? И не поспоришь даже.

А по теме : уж лучше Луценко (хоть и простоват), чем Захарченко, у которого даже взгляд как у урки - исподлобья
    Вы себе даже не представляете как быстро у простоватых при корыте взгляд быстро меняется на "проФФеСиональный". Или было по-другому?!
    Последний раз редактировалось ВОЛК-УЧИТЕЛЬ; 12.01.2014 в 02:59. Причина: презентабельность

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Вы себе даже не представляете как быстро у простоватых при корыте взгляд быстро меняется на "проФФеСиональный". Или было по-другому?!
    Поверьте мне, представляю, так как наблюдала это уже много раз...И тем становится грустнее, что выхода из тупика не видно. Все обещают, а как дорываются к корыту, так тут же обещания и забывают...Есть слабая надежда на закон о люстрации, но кто ж его примет ?

3. Вверх #63
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВОЛК-УЧИТЕЛЬ Посмотреть сообщение
    А что он Вам родственник??? Или хорошее когда сделал?
    Во всяком случае при Луценко-министре МВД заявления регистрировали, как-то на них реагировали, и довольно успешно работали горячии линии. Знаю это по собственному опыту и опыту коллег. Сейчас не делается ничего!

4. Вверх #64
    Не покидает форум
    Думаю,что у "корыта"-у всех появляется аппетит,но СЕГОДНЯ-ЖРУТ,как последние свиньи,и ,к сожалению,не лопнут.Я далёк от того,что бы говорить о Луцыке,как о СВЯТОМ человеке:там очевидно таких и быть не может.Но сравнивая его с Захаром-то понимаешь,что он порядочный человек.СЕГОДНЯ милиции просто НЕТ,по крайней мере её деятельность направлена только на ЗАЩИТУ действующего режима.

5. Вверх #65
    Цитата Сообщение от Sosha Посмотреть сообщение
    Во всяком случае при Луценко-министре МВД заявления регистрировали, как-то на них реагировали, и довольно успешно работали горячии линии. Знаю это по собственному опыту и опыту коллег. Сейчас не делается ничего!

Оно может и так! Но как говорил один мой знакомый - "курочка по зернышку...."! Если бы попередники этих нынешних, включая Луценко, были бы приличными профессионалами и думали о будущем, то сегодняшнего шобла и не появилось бы вовсе... А так они там все братья, как от одной матери....

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от ООО ННН Посмотреть сообщение
    Поверьте мне, представляю, так как наблюдала это уже много раз...И тем становится грустнее, что выхода из тупика не видно. Все обещают, а как дорываются к корыту, так тут же обещания и забывают...Есть слабая надежда на закон о люстрации, но кто ж его примет ?

Будьте милосердны! К людям надо по-мягШе, а на проблемы смотреть по-ширше....
    Тут уже в ближайшие лет тридцать искать нечего.... А если хотите достойного, то все в Ваших руках! Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

7. Вверх #67
    Не покидает форум Аватар для белоч4ка
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Думаю,что у "корыта"-у всех появляется аппетит,но СЕГОДНЯ-ЖРУТ,как последние свиньи,и ,к сожалению,не лопнут.Я далёк от того,что бы говорить о Луцыке,как о СВЯТОМ человеке:там очевидно таких и быть не может.Но сравнивая его с Захаром-то понимаешь,что он порядочный человек.СЕГОДНЯ милиции просто НЕТ,по крайней мере её деятельность направлена только на ЗАЩИТУ действующего режима.
    Была милиция - стала бандиция.

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    А Вы не помните, случайно, Ника, как эти орки пришли к власти?

9. Вверх #69
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    Луценко перед избиением беркутом
    Выглядит так, что Луцик вполне справедливо отхватил звездюлей за свои слова.

10. Вверх #70
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от The Crow Посмотреть сообщение
    вполне справедливо отхватил звездюлей за свои слова.
    1000000000000000000 %))))))))))))))))))))))
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    +100000500000
    и че вы его так не любите ? при нем что менты взятки брать перестали?

12. Вверх #72
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от ReAvOd Посмотреть сообщение
    ...если люди слов не понимают их надо тушить)...
    Правильно!
    Представители власти слов давно не понимают!

Все правильно - власть нужно тушить.
    Только я и большинство украинцев против насильственной революции.
    Что делать?

13. Вверх #73
    User banned
    При "любом друзе" Луценко впервые подняли штрафы до 255-1500 грн. и ввели моду на "частные" штрафплощадки при ДП "Розвыток" под крышей ОПГ МВД. С эвакуацией по 800 грн. и сутки хранения 150 грн..
    Так что те, кто любит краснорожего Терминатора - целуйте его туда, куда дотянетесь. Меня увольте: не жаль его нисколько!

14. Вверх #74
    Посетитель Аватар для Дима-Одесса
    То, что Луценко клоун, у него не отнять... Но превышение полномочий беркутовцев - на лицо! Если человек нарушает общественный порядок, препятствует работе сотрудникам милиции и т.д. - на это есть соответствующие статьи кодексов; голову разбивать невооруженному человеку при этом, мягко говоря, -это через чур!
    Я не понимаю людей, которые рады такой новости. Сегодня эти оборотни замесили своего бывшего начальника (который может даже и заслуживал получить по лицу), а завтра они же могут дать по башке кому угодно, в том числе и Тебе! И лишь потому ,что Ты оказался не в том месте, не в то время! В нынешнее беззаконие уже просто не поймешь, кого нужно опасаться больше: ментов или бандитов, ментовских бандитов или бандитских ментов, да и граждане у нас -тоже не подарок!
    Пока человек чувствует боль-он жив, пока чувствует чужую боль-он человек!

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для ВСК

16. Вверх #76
    Постоялец форума
    столько шума, а реально никого не убили, значит фуфло толкают. при оранжевых для убидительности миф про отравление юща пустили так все до сих пор верят. вот при кучме конкретики было куда больше. черновола - казнить, гонгандзе - казнить
    Дхарма,артха,кама,окша

17. Вверх #77
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Терри на ограде Посмотреть сообщение
    столько шума, а реально никого не убили, значит фуфло толкают. при оранжевых для убидительности миф про отравление юща пустили так все до сих пор верят. вот при кучме конкретики было куда больше. черновола - казнить, гонгандзе - казнить
    Кирпа, Кушнарев, кто еще?... только это уже при оранжевых. Здесь Юрик отхватил от своих же. И видео сняли такое качественное, где он беркутовцев п-расами обзывает, и камера особо не пляшет...

18. Вверх #78
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Елена71 Посмотреть сообщение
    Кирпа, Кушнарев, кто еще?... только это уже при оранжевых. Здесь Юрик отхватил от своих же. И видео сняли такое качественное, где он беркутовцев п-расами обзывает, и камера особо не пляшет...
    Кирпа-Загинув від вогнепального поранення наступного дня після повторного голосування 2-го туру президентських виборів 2004 року. Офіційно оголошена версія смерті — ймовірне самогубство.

19. Вверх #79
    Новичок Аватар для штера
    Цитата Сообщение от Елена71 Посмотреть сообщение
    Кирпа, Кушнарев, кто еще?... только это уже при оранжевы..
    Еще Кравченко очень убедительно покончил жизнь самоубийством, выстрелив, для надежности, в себя пару раз

20. Вверх #80
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от штера Посмотреть сообщение
    Еще Кравченко очень убедительно покончил жизнь самоубийством, выстрелив, для надежности, в себя пару раз
    И где Турчинов, который будучи главой СБУ разорвал все майки у себя на груди крича, что все расследуют ? .
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права