Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1504 из 3189 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,061 по 30,080 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #30061
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от LENKA_ Посмотреть сообщение
    Зря Вы так думаете. НК вполне приличный сайт. Не встречала на Насте или Дриме приятных особ. Тем не менее, многие с ними работают.
    А человек тратит здесь своё время, объясняя и помогая тем, кто обращается. Думаю, заслуживает уважения, даже за это.
    я не спорю, что нк приличный сайт, более того моё агентство вполне отвечает условиям для оформления сотрудничества, но одно НО - это манера "ПОМОЩИ" бизнес менеджера, не хочется получать ответы на свои вопросы в таком тоне. посему пока не думаю начинать. а по поводу насти, так всё норм - всё вежливо и профессионально решается. даже "с уважением" всегда заканчивают свои сообщения, мне это подходит. на личности никто не переходит и не суёт свой нос не в своё дело.
    Windows must DIE

3. Вверх #30062
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    я не спорю, что нк приличный сайт, более того моё агентство вполне отвечает условиям для оформления сотрудничества, но одно НО - это манера "ПОМОЩИ" бизнес менеджера, не хочется получать ответы на свои вопросы в таком тоне. посему пока не думаю начинать. а по поводу насти, так всё норм - всё вежливо и профессионально решается. даже "с уважением" всегда заканчивают свои сообщения, мне это подходит. на личности никто не переходит и не суёт свой нос не в своё дело.
    не штрафовали чтоль на Свадьбе

4. Вверх #30063
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    не штрафовали чтоль на Свадьбе
    повода не давали
    Windows must DIE

5. Вверх #30064
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение
    повода не давали
    найдется при надобности жеж

6. Вверх #30065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Доброго дня. Как раз подняли необходимую тему.
    Светлана, ситуация такова - агентство закрыто, офис занят другими фирмами, переводчиков нет, партнерки закрыты, клиентки удалены.
    В поиске по городу видно что партнерка вашего сайта висит с 10 клиентками, которые с октября не были онлайн. На данный момент уже 8 клиенток записали видео с просьбой о переводе в мое агентство "по причине закрытия предыдущего агентства", написали заявление, мы им сделали новые фотографии и видеоролики...Но перевести не можем.
    На почту получил естественный ответ "партнерство с предыдущим агентством не прекращено, перевод - платный".
    Тут понятно все, ответ получен согласно прописанным правилам.
    Мы же со своей стороны видим иную картину: агентства не существует в принципе. Все клиентки бы и в прошлом остались (дамы заинтересованы в поиске, средний возраст 35-40 лет), только вот услугу то агентство им предоставить не может.
    В итоге анкеты просто висят удаленными, а возможность перевести - только за оплату комиссии.
    1-2 я б перевел не думая, но у меня уже толпа на 800 долларов и еще человек 6 в ближайшей перспективе. Тем, кто предлагает взять оплату комиссии на себя - я отказываю сразу - денег с клиенток брать нельзя. Боком выйдет.
    Это считается уникальной ситуацией? Или надо ждать момента когда у них будет закрыта партнерка? Тут ведь можно долго прождать.
    Пришлете мне копию этой переписки на емайл?
    Подпись удалена модератором

7. Вверх #30066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MissRight Посмотреть сообщение
    Слава Богу, я не работаю с Наташей. С такими сотрудниками, как Светлана Леонова, разговаривать просто невозможно. Я читаю форум с самого начала, ну ппц) мне вырисовывается дама с завышенной самооценкой, которая во всем видит подвох и очень любит дерзить. Мое личное мнение, не права- поправьте. Кстати, этот пост не к сотруднику Наташи клуб))))
    Согласна, слава Богу, что Вы с нами не сотрудничаете. А я тут уже не раз говорила, что в мои задачи не входит кому-либо нравится, моя задача - предоставить информацию по вопросам сотрудничества с нашей компанией по возникающим у пользователей форума вопросам. Не больше, и не меньше.
    И очень хорошо, что с нами не начнут сотрудничество те агентства, которые не могут вести адекватный диалог в том числе и со мной лично.

8. Вверх #30067
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Пришлете мне копию этой переписки на емайл?
    Выслал

9. Вверх #30068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Выслал
    Получила. Ответ ждите от Людмилы Константиновны.

10. Вверх #30069
    Посетитель Аватар для foru
    Получила. Ответ ждите от Людмилы Константиновны.
    Спасибо.

11. Вверх #30070
    Новичок
    Согласна, слава Богу, что Вы с нами не сотрудничаете. А я тут уже не раз говорила, что в мои задачи не входит кому-либо нравится, моя задача - предоставить информацию по вопросам сотрудничества с нашей компанией по возникающим у пользователей форума вопросам. Не больше, и не меньше.
    И очень хорошо, что с нами не начнут сотрудничество те агентства, которые не могут вести адекватный диалог в том числе и со мной лично.

А я с вами диалог и не вела, если вы не заметили. Напротив, уточнила, что этот пост не вам. Ну дай Бог с этим. Я высказала свое мнение, а вы сразу негатив в ответочку. Прошу вас, не комментируйте меня больше.

12. Вверх #30071
    Постоялец форума
    А я с вами диалог и не вела, если вы не заметили. Напротив, уточнила, что этот пост не вам. Ну дай Бог с этим. Я высказала свое мнение, а вы сразу негатив в ответочку. Прошу вас, не комментируйте меня больше.
    Я оставляю за собой право ответить и на то сообщение, которое адресовано не мне, но напрямую меня касается.
    Да, Вы высказали свое негативное мнение обо мне лично, и в ответ от меня получили негатив (а ожидать позитив было бы не логично с Вашей стороны). И негативный ответ Вы ожидали, но не хотели видеть, потому и уточнили, что Ваше сообщение не мне, Вы хотите обсуждать меня за моей спиной... Это Вас характеризует, и не с хорошей стороны.
    Я могу не комментировать Вас больше, если Вы не будете обсуждать меня больше. И ничего личного, я высказала свое мнение, как и Вы ранее.

13. Вверх #30072
    Новичок
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    Простите, но вы совершенно не правы! Наташа клаб великолепный сайт, наверное, последний нормальный брачный сайт! Ну где еще сейчас можно скачать фотки из контакта и получить клиентку без ее ведома? Где можно годами доить мужиков под предлогом "кушать нечего мне и моей бабушке", а когда запахнет жаренным - просто отморозиться. Где еще ваша супер прибыльная звезда с помощью 3 париков превратиться в 4 супер прибыльных звезды?

Начните работать с ними или пожалеете... Я вот уже пару лет жалею что не работаю с ними....

Супер))) На насте уже это не пройдет)

14. Вверх #30073
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    обалдеть, наехали на человека и еще возмущены, что вам ответили) не могу сказать, что всегда согласна с высказываниями или реакцией Светланы на те или иные вопросы тут, но ее работой как менеджера я довольна. С Наташи она как раз самая адекватная)) а вы простите с какими сайтами работаете?
    Или Вам хамки с Дрима реально больше по душе?))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #30074
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lovehappiness Посмотреть сообщение
    Супер))) На насте уже это не пройдет)
    Да не ведитесь Вы. На НК такого давным давно нет. Регистрация анкеты ТОЛЬКО с паспортом, в любой момент могут попросить видео-подтверждение (а здравомыслящие уже давно поняли, что от него только одни плюсы, и снимают сами) или догрузить недостающие страницы паспорта, выборочно контролируется переписка, запрет за выклянчивание денег и подарков. Анкета нереальной девушки живет до первого подарка (при активной работе с анкетой - это месяц-два), а если Вы знаете, что анкета висит долго, а девушка не в курсе, ЗНАЧИТ ПО ЭТОЙ АНКЕТЕ ПЕРЕПИСКА НЕ ВЕДЕТСЯ И ВЕЛАСЬ НИКОГДА. Только дебил может зарегистрировать анкету без ведома девушки, так как это не заработок, а иллюзия заработка. Заработаете 100$ - снимут 500$ при установлении факта регистрации без ведома (100$), подложная переписка (до 250$), вернут деньги всем, кто на эту анкету их потратил (наши 100$, который для примера были указаны, как заработанные), плюс понижение доверия к агентству, и возможно какие-то штрафные санкции по итогам квартала (понижение процента админки, ограничение рассылки, увеличение резерва до 60 дней). Сами подумайте, кому оно все надо?
    И не слушайте никого, думайте своей головой в первую очередь. Если люди, лишь бы что-то написать, а правда оно или нет?)) зачем этим заморачиваться?? )) Пустозвонство.

16. Вверх #30075
    Новичок
    Давайте закроем тему с С. Леоновой. По поводу дрима, ну бывают, конечно, спорные ситуации, но пока остается надежда на адекватность, не встречала админов на форуме и не читала их постов.

17. Вверх #30076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    обалдеть, наехали на человека и еще возмущены, что вам ответили) не могу сказать, что всегда согласна с высказываниями или реакцией Светланы на те или иные вопросы тут, но ее работой как менеджера я довольна. С Наташи она как раз самая адекватная)) а вы простите с какими сайтами работаете?
    Или Вам хамки с Дрима реально больше по душе?))
    Алис, последние скайпы по таскам - ощущение, что это другой Дрим какой-то. ОЧЕНЬ вежливо, приветливо и корректно.

18. Вверх #30077
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Да не ведитесь Вы. На НК такого давным давно нет. Регистрация анкеты ТОЛЬКО с паспортом, в любой момент могут попросить видео-подтверждение (а здравомыслящие уже давно поняли, что от него только одни плюсы, и снимают сами) или догрузить недостающие страницы паспорта, выборочно контролируется переписка, запрет за выклянчивание денег и подарков. Анкета нереальной девушки живет до первого подарка (при активной работе с анкетой - это месяц-два), а если Вы знаете, что анкета висит долго, а девушка не в курсе, ЗНАЧИТ ПО ЭТОЙ АНКЕТЕ ПЕРЕПИСКА НЕ ВЕДЕТСЯ И ВЕЛАСЬ НИКОГДА. Только дебил может зарегистрировать анкету без ведома девушки, так как это не заработок, а иллюзия заработка. Заработаете 100$ - снимут 500$ при установлении факта регистрации без ведома (100$), подложная переписка (до 250$), вернут деньги всем, кто на эту анкету их потратил (наши 100$, который для примера были указаны, как заработанные), плюс понижение доверия к агентству, и возможно какие-то штрафные санкции по итогам квартала (понижение процента админки, ограничение рассылки, увеличение резерва до 60 дней). Сами подумайте, кому оно все надо?
    И не слушайте никого, думайте своей головой в первую очередь. Если люди, лишь бы что-то написать, а правда оно или нет?)) зачем этим заморачиваться?? )) Пустозвонство.
    Вас научить решать эти проблемы? Это легко, но срабатывает только на НК. Если надо - я могу рассказать. Это все легко решается. Другой вопрос - вам мораль позволит? Мне вот не позволяет....

Или вы только прикинулись "не в курсах"?))))

19. Вверх #30078
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Ребята, подскажите, кто переходил на MasterCard Payoneer на Насте, вы уже вносили изменения в договор?

20. Вверх #30079
    Посетитель Аватар для LENKA_
    Цитата Сообщение от Марина Фокс Посмотреть сообщение
    Вас научить решать эти проблемы? Это легко, но срабатывает только на НК. Если надо - я могу рассказать. Это все легко решается. Другой вопрос - вам мораль позволит? Мне вот не позволяет....

Или вы только прикинулись "не в курсах"?))))
    Для чего Вы пишете весь этот бред?

21. Вверх #30080
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от LeraValeria Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите, кто переходил на MasterCard Payoneer на Насте, вы уже вносили изменения в договор?
    Ребята, очень нужен ваш ответ! Волнуюсь ((

Ответить в теме
Страница 1504 из 3189 ПерваяПервая ... 504 1004 1404 1454 1494 1502 1503 1504 1505 1506 1514 1554 1604 2004 2504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права