Передала реквизиты, надеюсь, что кто-то поможет.
|
Передала реквизиты, надеюсь, что кто-то поможет.
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Отписались вконтакте в группе https://vk.com/cats_and_dogs_help
Алена Кричун
Помощь бездомным животным Одессы, в 22.37 50 гр. с приват 24 пусть собачунька выздоравливает
два часа назад
Маря Од
Отправила 100 гривен. Пускай поскорее выздоравливает ��
52 минуты назад
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Спасибо большое,деньги пришли!
Последний раз редактировалось Annette 2011; 13.01.2014 в 11:47.
передержка оплачена до 16 числа,к передержке добавляется операция,через неделю-другую нужно будет снимать спицы,Сергей Николаевич,на днях скажет более точно.Хотим ему сказать огромное СПАСИБО,в очередной раз помог нам,это не первая собранная лапка на его счету и пошел на встречу со скидками!В связи с этим,хотим еще раз попросить помощи на передержку и следующую операцию.Очень просим помочь раскидать на досках информацию о мальчишке,может и хозяева хорошие найдутся!)
Последний раз редактировалось Annette 2011; 16.01.2014 в 23:51.
Девушки, скорее всего, это "ваш". https://forumodua.com/showthread.php?t=2189729&p=44890280&viewfull=1#post44890280 . Но указанный номер пока не отвечает (((
Дозвонился... какой-то неуверенный "хозяин", говорит, что смотрел на форуме и не очень похож, цвет морды не тот, вроде, но подойдет на Кишиневскую посмотреть.
Последний раз редактировалось Гидрант; 13.01.2014 в 17:44.
Спасибо огромное Павлу за звонок,мы позвонили в клинику предупредили персонал.
Сегодня проведали мальчика,он просто потрясающий,так радостно встречал нас!В следующий раз сделаем фотосет,ему так нужен дом!
как дела у собакена?как его лапка?восстанавливается?
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Мальчика на днях будем забирать с клиники,возможности держать в стационаре к сожалению нет,скоро будут делать повторную операцию.Вчера знакомая рассказывала мне о нем,она через окно увидела,как его машина сбила и он с этой лапкой к людям подходил,жаловался,показывал что ему больно,а его отгоняли,она из дома выбежала к нему,схватила ему покушать,ну и тут Аня подъехала,они вместе его в машину грузили,он удивительный,как же он понимает,что ему помогают,руки облизывает,в глаза заглядывает,он чудо!
Господи такой классный пес, но не может быть чтобы у него не было хозяев, девочки Вы развешивали объявления в том районе где его нашли? Вдруг хозяин на форуме не бывает? Может распечатать и расклеить по району?
Скорее всего он бездомный,он был грязный и очень голодный(Мы сделаем хорошие фото и будем искать ему настоящих хозяев!
Лучше на сайты охотников -его с лапами заберут)
Отправлено с моей микроволновки через розетку!
Такой славный песик. Желаю Вашему мальчику побыстрее найти самых лучших хозяев. Какой долг остался по нему в клинике?
Он очень добрый,поэтому охотник из него наверное не получится(,долг по передержке 350 грн на 25.01
Девочки ну что Вы,нее правда, охотничья собака и не должна проявлять агрессию, у них должен быть нюх, терпение, выдержка и сдержанность, он как раз истинный охотник!! Не бракуйте мальчишку он шикарный. правда!!! Его действительно нужно на сайты охотничьи покидать, должны отхватить с руками, я бы еще проверила старых потеряшек проверила бы за год полтора, сколько таких собачек терялось, может он давно потерялся и скитается?!!!
У нас охотник, рабочий, к людям и животным очень добрый! На проф качество добрый нрав никак не влияет. Самых добрых хозяев песику!
Последний раз редактировалось AMN+SP; 26.01.2014 в 21:16.
Социальные закладки