| ||
с 12-ти не могу уложить дитё спать, на улице гуляли, овощи с мяском поели, по квартире за ручку походили, дольку мандаринки получила. ЧТО ЕЩЁ СДЕЛАТЬ? Этот стон меня доканает((
Всем привет.
На цитировала и ничего не сохранилось(((
Да...вы все рекорды бьете по количеству списанных страниц))особенно ночью....
У нас вылез 6й зуб)))но внизу, а вверху все еще ждем)))
У меня к болеющим карапузам и мужу добавилась дочка(((с соплями(((а завтра в школу....капец.
А я жду брата с женой в гости он скоро уезжает снова в командировку....хотим посидеть поболтать....испекла тортик Шоколад на кипятке(да простят меня худеющие)и охлаждается вино Алазанская долина))))(буду стресс снимать)))).
Случайности не случайны...
Вот поэтому я очень стараюсь попасть на встречку,а без деток мне вообще больше всего нравится,так мозг отдыхает))
Приехала,покормила малую и она уснула, так что у меня продолжение расслабона))))
Правда я теперь поняла,чего Карина пюрешку его не захотела кушать,попадаются большие куски,не однородно как-то. Я б тоже не ела)))) Хотя странно,муж иногда когда готовит,то получается лучше чем у меня..
Все,что делает женщина по дому незаметно.Заметно,когда она это не делает.
Девули, спасибо за компанию. Муж мой так обрадовался десерту, который ему привезла, сказал, что нужно будет обязательно туда сходить. Вот вопрос когда если завтра начинается диета.
Деткам болеющим выздоравливать как можно скорее. Настюша, лечу малышню свою и мы еще раз соберемся!
Любовь всей моей жизни - Полина - 20.02.2013
Привет!
Всем спасибо за втсречку и кино! Все было супер, такое настроение приподнятое!
Отдельное спасибо Лене за штоллен, муж мой оценил, сказал в след. году спечь тоже![]()
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Социальные закладки