Жестоко порванный боян, но может кто не видел
|
Жестоко порванный боян, но может кто не видел
Кстати,Луценко просто стал между митингующими и Беркутом....
Вы считаете Ющенко националистом ? Для меня это новость. Обратимся хотя бы к Википедии : "...В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму..." Чему из вышеперечисленного способствовал Ющенко как президент ? Ну разве что больше остальных президентов говорил о голодоморе. Обещал много, ему поверили, а он всех надул... Так что, таки да: Ющенко ганьба !
Вы все точно как наши политики - никакого уважения друг к другу, никакого конструктива. Один срач да срач кругом.
Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб
"Голова обвязана, кровь на рукавееее
След кровавый стелится по сырой землеее"
П.С. Петь протяжно, стоя, горестно вздыхая, приложив правую руку к сердцу, левой вытирать слезы.
+1000. Наблюдала на днях картину в трамвае(пришлось из-за пробок прокатиться). Зашла молодая пара. Растерянно оглянулись, явно чего то не понимают. Шушукаются. Из обрывка фразы я поняла, что у них явная проблема - как расчитаться за проезд. Говорю-будете выходить на переднюю дверь, 1.50 отдайте водителю. И понимаю, что они наверняка из России. Оказалось ребята из Николаева, у них в трамваях самообслуживание-как было когда то в СССР- компостер называется.
И удивлялись все, что наша Одесса-как другое государство-все странно очень и неудобно..
При этом му-му упал уровень преступности в разы. И я знаю, как он закрывал "карманы" серых мундиров. Один такой мундир, который не успел оттяпать ряд санаториев города, зять хозяина известного отеля в Одессе, при Ющенко ретировался в Китай, от греха подальше. Я видела, как эти мундиры издевались над людьми, проработавшими на госпредприятиях годами, как они выжимали все до последнего из отобранных предприятий, не вкладывая ни копейки, как собирали сотрудников на собраниях и унижали их отборным матом. А это люди в большинстве своем-инвалиды.
А как они кинули одну известную киевскую страховую компанию? Вошли в состав руководства филиала, собрали с автолюбителей деньги и исчезли. А искать кого, если они же и должны этим заниматься? Людей жалко было-они пришли получить деньги-а там уже не офис, а железные ворота с мундиром у ворот.
Вот почему я так ненавижу этих орков, таки добравшихся до корыта. И не нужно меня осуждать-я видела как эти сво выселяли мать с двумя малолетками на улицу только за то, что ей по разводу отошла хибара бывшего мужа в престижном районе. Их просто вышвырнули на улицу. И было это при Кучме.
Сейчас мало того, что эти орки у власти, так они еще и детей плодят, которые считают нас ничтожествами. Вы задумайтесь что будет, когда эта мажорная бездуховность к власти дорвется по наследству.
И да-мне не смешно, потому что имела несчастье работать с ними до Ющенко, и наблюдать изнутри цинизм и синдром распоясавшихся от вседозволенности барства.
Последний раз редактировалось nika200725; 11.01.2014 в 23:48.
Прочитал название темы. "А жизнь-то - налаживается"(с)
пруф моих слов:
Засідання бюджетного комітету ВР, яке відбулось ще 26 березня 2013 року
"На місто Єнакієве, у якому народився президент України Віктор Янукович, дали в 7 разів більше грошей, ніж на всю Вінницьку область. Цей факт впав в очі депутатці Оксані Калетник, яка родом із Вінницької області.
Депутатка Калетник:
"100 мільйонів для соціально-економічного розвитку на місто Єнакієво Донецької області ... всем напрямую ... на социальное развитие, а тут дополнительние деньги еще через Минрегионстрой ... в то время как моя родная Винницкая область 13 миллионов".
Депутат Чорноволенко: "Да, конечно, а чего Енакиево? (сміх) У Донецькій області є багато інших гарних місць.
У мене пропозиція: 50 мільйонів – у Єнакієве, а 50– Авдіївці Донецької області".
Євген Гєллєр, голова бюджетного комітету: "Вы думаете, тоже надо?"
Олександр Чорноволенко: "У мене мама там народилася. Звісно, треба. Єнакієве – Янукович, Авдіївка – моя мама народилась".
Гєллєр: "Еще Донецку, я там родился".
Социальные закладки