|
Помогает амазон)
http://www.amazon.com/gp/aw/s/ref=is_box_?k=Spectra
Quod me non necat, me facit fortiorem
все зависит конечно от массажиста,но как правило это расшатанные суставы,моя массажистка с Ангела сказала,что у них много деток после динамической гимнастики в цент приезжает((и если вовремя все пролечить,то впринципе проблем нет,но если не обращать внимание,ребенок может стать инвалидом, ДГ расчитана не на всех деток,а на не очень большое количество,я против ДГ.ИМХО
Света)))как обычно)))
Про динамическую гимнастику
http://breastfeeding.org.ua/infants/dinamika.html
Смотрела как-то вебинар про ДГ и рекламу заодно спортивного комплекса ранний старт, ну умеет в 1, 5 ребенок кататься на сноуборде и езди верхом на лошади.... но потом както но оговаривалось, что дети вундеркиндами стали или мастерами спорта по сноубордингу. Да, прикольная спортивная штука, муж очень хочет такую купить Леше, но как по мне - купим, но попзже и чтото вроде шведской стенки..
Последний раз редактировалось Marinka-D; 11.01.2014 в 22:38.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Не знали чем успокоить дитя, дали чпйн лоэко воды, он так тянул руки,дпли еще... короче, либо моеиу кабанюше все равно,что есть, либо он водохлеп в меня.
От этого вопром: как много можно давать воду и из чего.. и когда?
Педя считает бутылку для кормления прекрасным вариантом и вместо воды чай. Чай он пить не будет,компот тоже.
Мы завтра начинаем прикорм. Шесть мес.десять дней и почти четыре зуба. Начинаем с броколли.
Помоги нам боже,да...)
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
я сразу говорю, что насчет ДГ ни кого не убеждаю и уговаривать не собираюсь,хотите делает,не хотите не делайте,я своего тоже слегка покачиваю,но человек спросил о мастере по ДГ,а это СОВСЕМ другое...
Если пьет воду пусть пьет, обычную кипяченую.
Купи поильничек, он на 150 мл с двумя ручками, ребенок сам держит и пьет.
У меня капец какой неводохлеб, вода во всех емкостях - поильник, бутылочка с классической соской, бутылочка со сплющенным носиком, чашка, ложка . Предлагаю со всего, только бы пил.
Лучше всего начать учить пить с чашки , типа ты уже взрослый, пей как взрослый.
Детские чаи которые продаются -почитай состав, одна химия, компотики из яблочка можно позже начать варить.
Но мое имхо, лучше чистая вода.
Удачи в прикорме, пусть лопает с удовольствием.
Кстати, с прикормом надо обязательно 100-150 мл в день выпивать, а то запоры будут у ребенка.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Да уж мы все тут разные))всем привет!!!почитала последние пару страниц и не перестаю охеревать от наших врачей и больниц!бедные наши дети и бедные наши люди...Берегите своих деток и старайтесь не попадать в руки этих коновалов(дай Бог всем здровья!!!
а мы уже опять в деревне,не кому за бабушкой присматривать((
мой дядя америкос слег в больничку,давление ,сердце и все - такое,но ничего смертельного тьфу-тьфу.
Так пока он здесь лечился пару дней ( естессно за свои деньги) ,его страховая компания с Америки занималась им,и так как в сдешней районной не надлежащее лечение,уход + все крупные больницы Украины отказались ,по тем или иным причинам ,лечить его по международной страховке...понятно по каким)короче его перевезли в Киев ,а там ему прислали оборудованный самолет с спецперсоналом в Борисполь и депортировали в Америку в больницу,вот так то там люди живут и не переживают за то,что если не дай Бог кому-то схеровеет ,то его откажутся лечить.и он не аллигарх какой-нибудь,обычный рабочий
Сегодня две очаровательные дамочки Амелия и Варенька отмечают полугодовасие)
Надюша и Ксюша, с именинницами вас!!!!
Quod me non necat, me facit fortiorem
Социальные закладки