Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 36 из 1171 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 23410
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    а можно вкратце, чем вчеревато ?
    Вкратце - вредно все! И массажи , плавание, гимнастика, ныряния, ползанье и т.д. во всем этом можно найти чреватые последстаия , если захотеть конечно
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

2. Вверх #702
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    кстати по поводу покупок, были сегодня в большом эпицентре, там Пуфисы 4-ка по 99 грн 66 шт, ещё не пробовала, но говорят хорошие подгузы.
    Я брала, неплохие, но на спинке нет резинки как на хаггисах например
    -140 и вечное лето

3. Вверх #703
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Поздравляю с первым походом в зал )))))))я с февпаля начну ходить) тоже абонемент на 3 месяца, но я еще + в бассейн буду ходить) уже жду не дождусь)))))
    Первый - это фигня, главное - второй и третий разы))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #704
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    девочки, у кого детки есть старшие и собирают кукл-монстров этих....
    так вот, вопрос: есть разница между спектра и спектра гулс найс аут? .... (не знаю или правильно написала)
    гугл не помогает ))))))))
    это крестнице.....
    Помогает амазон)
    http://www.amazon.com/gp/aw/s/ref=is_box_?k=Spectra

5. Вверх #705
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    спасибо!
    ух ты! ёптель!
    кажется, я зря спросила, что она хочет?!
    Все будет хорошо! Я узнавала!

6. Вверх #706
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    а можно вкратце, чем вчеревато ?
    все зависит конечно от массажиста,но как правило это расшатанные суставы,моя массажистка с Ангела сказала,что у них много деток после динамической гимнастики в цент приезжает((и если вовремя все пролечить,то впринципе проблем нет,но если не обращать внимание,ребенок может стать инвалидом, ДГ расчитана не на всех деток,а на не очень большое количество,я против ДГ.ИМХО

Света)))как обычно)))

7. Вверх #707
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Вкратце - вредно все! И массажи , плавание, гимнастика, ныряния, ползанье и т.д. во всем этом можно найти чреватые последстаия , если захотеть конечно
    та ну просто интересно, прекращать не собираюсь, но всё таки... мы динамику сами делаем, ну элементы попроще, посложнее я хиляк не могу дочь поднять нормально ) и после динамики у неё перестали суставчики хрустеть, это радует.

8. Вверх #708
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Такая низкая темпа значит что уже побороли инфекцию и просто организм ослаб. после такой низкой темпы сразу все резко идет на поправку. у моего Артура когжа была сильная инфекция все время темпа подымалась, а потом в один вечер 34-35.. я не знала что такое бывает, ноТВ меня успокоила что это значит что все позади, и действительно после ночи такой низкой темпы стало все лучше на много.
    У нас не было инфекции,бороться не с чем,да и курс мин 5 дней,а у нас 1-ый укол и шок.ТВ тебе рассказала 1 из вариантов,проясню,у нас это + на фоне називина,поэтому и вкололи преднизолон и никотиновую кислоту,не все так просто как хотелось бы.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    спасибо!
    ух ты! ёптель!
    кажется, я зря спросила, что она хочет?!
    А что она хочет?) У нас самая верхняя (по ссылке). У той, что ghoul's night out на руках сделаны перчатки - имхо, портит весь цимес прозрачных кистей...

10. Вверх #710
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Про динамическую гимнастику
    http://breastfeeding.org.ua/infants/dinamika.html

Смотрела как-то вебинар про ДГ и рекламу заодно спортивного комплекса ранний старт, ну умеет в 1, 5 ребенок кататься на сноуборде и езди верхом на лошади.... но потом както но оговаривалось, что дети вундеркиндами стали или мастерами спорта по сноубордингу. Да, прикольная спортивная штука, муж очень хочет такую купить Леше, но как по мне - купим, но попзже и чтото вроде шведской стенки..
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 11.01.2014 в 22:38.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    все зависит конечно от массажиста,но как правило это расшатанные суставы,моя массажистка с Ангела сказала,что у них много деток после динамической гимнастики в цент приезжает((и если вовремя все пролечить,то впринципе проблем нет,но если не обращать внимание,ребенок может стать инвалидом, ДГ расчитана не на всех деток,а на не очень большое количество,я против ДГ.ИМХО

Света)))как обычно)))
    как говорится, во всём нужна мера. если без фанатизма покачивать ребёнка, то будет польза, а если весь день крутить и дёргать, то то что ты рассказала. Это моё имхо. Блин, вот за что люблю форум, так это за то что мы тут все такие разные, и это хорошо!

12. Вверх #712
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Не знали чем успокоить дитя, дали чпйн лоэко воды, он так тянул руки,дпли еще... короче, либо моеиу кабанюше все равно,что есть, либо он водохлеп в меня.
    От этого вопром: как много можно давать воду и из чего.. и когда?
    Педя считает бутылку для кормления прекрасным вариантом и вместо воды чай. Чай он пить не будет,компот тоже.

Мы завтра начинаем прикорм. Шесть мес.десять дней и почти четыре зуба. Начинаем с броколли.
    Помоги нам боже,да...)
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

13. Вверх #713
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    я сразу говорю, что насчет ДГ ни кого не убеждаю и уговаривать не собираюсь,хотите делает,не хотите не делайте,я своего тоже слегка покачиваю,но человек спросил о мастере по ДГ,а это СОВСЕМ другое...

14. Вверх #714
    Частый гость Аватар для NE Podarok
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    А что она хочет?) У нас самая верхняя (по ссылке). У той, что ghoul's night out на руках сделаны перчатки - имхо, портит весь цимес прозрачных кистей...
    спектру гулс найс аут ))))))))

для меня - это просто набор слов и звучит как заклинание с киношки про Гарри Поттера
    Все будет хорошо! Я узнавала!

15. Вверх #715
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Не знали чем успокоить дитя, дали чпйн лоэко воды, он так тянул руки,дпли еще... короче, либо моеиу кабанюше все равно,что есть, либо он водохлеп в меня.
    Педя считает бутылку для кормления прекрасным вариантом и вместо воды чай. Чай он пить не будет,компот тоже.

Мы завтра начинаем прикорм. Шесть мес.десять дней и почти четыре зуба. Начинаем с броколли.
    Помоги нам боже,да...)
    Если пьет воду пусть пьет, обычную кипяченую.
    Купи поильничек, он на 150 мл с двумя ручками, ребенок сам держит и пьет.
    У меня капец какой неводохлеб, вода во всех емкостях - поильник, бутылочка с классической соской, бутылочка со сплющенным носиком, чашка, ложка . Предлагаю со всего, только бы пил.
    Лучше всего начать учить пить с чашки , типа ты уже взрослый, пей как взрослый.
    Детские чаи которые продаются -почитай состав, одна химия, компотики из яблочка можно позже начать варить.
    Но мое имхо, лучше чистая вода.
    Удачи в прикорме, пусть лопает с удовольствием.

Кстати, с прикормом надо обязательно 100-150 мл в день выпивать, а то запоры будут у ребенка.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

16. Вверх #716
    Посетитель
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение

Помоги нам боже,да...)
    Бог в помощь!! какие вы ранние 6 мес и 4 зуба, а у нас 8 мес и 1 день и ни одного зубика даже намека нет, Хочу зубики !!!!!!!!!!!!

17. Вверх #717
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    Бог в помощь!! какие вы ранние 6 мес и 4 зуба, а у нас 8 мес и 1 день и ни одного зубика даже намека нет, Хочу зубики !!!!!!!!!!!!
    Зачем?))))))

18. Вверх #718
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Да уж мы все тут разные))всем привет!!!почитала последние пару страниц и не перестаю охеревать от наших врачей и больниц!бедные наши дети и бедные наши люди...Берегите своих деток и старайтесь не попадать в руки этих коновалов(дай Бог всем здровья!!!
    а мы уже опять в деревне,не кому за бабушкой присматривать((
    мой дядя америкос слег в больничку,давление ,сердце и все - такое,но ничего смертельного тьфу-тьфу.
    Так пока он здесь лечился пару дней ( естессно за свои деньги) ,его страховая компания с Америки занималась им,и так как в сдешней районной не надлежащее лечение,уход + все крупные больницы Украины отказались ,по тем или иным причинам ,лечить его по международной страховке...понятно по каким)короче его перевезли в Киев ,а там ему прислали оборудованный самолет с спецперсоналом в Борисполь и депортировали в Америку в больницу,вот так то там люди живут и не переживают за то,что если не дай Бог кому-то схеровеет ,то его откажутся лечить.и он не аллигарх какой-нибудь,обычный рабочий

19. Вверх #719
    Сегодня две очаровательные дамочки Амелия и Варенька отмечают полугодовасие)
    Надюша и Ксюша, с именинницами вас!!!!

20. Вверх #720
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    не переживай.чем позже тем крепче будут,да и выспишься еще немного)))

Закрытая тема
Страница 36 из 1171 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 1036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права