Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1502 из 3189 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,021 по 30,040 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #30021
    Новичок
    Цитата Сообщение от ddd222 Посмотреть сообщение
    Меня другое веселит - ее оказывается достали американские пенсионеры, так они и есть ваш основной клиент, они вам и платят. Ведь по вашей логике такие как я вообще не должны появляться в подобных агентствах.
    Знали б вы, как вы ошибаетесь.
    Как раз от тех, как Obrik описала, больше проблем.

3. Вверх #30022
    User banned
    Кто знает расценки по видеоконференции на наташе?

4. Вверх #30023
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Malphite Посмотреть сообщение
    Кто знает расценки по видеоконференции на наташе?
    Светлана Леонова))))

5. Вверх #30024
    User banned
    Цитата Сообщение от v1215 Посмотреть сообщение
    Светлана Леонова))))
    я боюсь её ))

6. Вверх #30025
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    не бойтесь )) отвечаю в личку.

7. Вверх #30026
    Постоялец форума
    я боюсь её ))
    Тогда не буду мешать Вам бояться...
    А правила работы нашей компании читать тоже боитесь?
    Подпись удалена модератором

8. Вверх #30027
    User banned
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Тогда не буду мешать Вам бояться...
    А правила работы нашей компании читать тоже боитесь?
    вот примерно такой ответ и ожидал услышать )) спасибо добрым людям, что ответили в личку уже ))

9. Вверх #30028
    Постоялец форума
    вот примерно такой ответ и ожидал услышать )) спасибо добрым людям, что ответили в личку уже ))
    Так и должно быть - чего ожидаете, то и получаете...

10. Вверх #30029
    User banned
    Так и должно быть - чего ожидаете, то и получаете...
    Эта теория работает только в вашу пользу.... вот я пару раз за последнее время писал менеджерам с просьбой перевести бесплатно девушек, анкеты которых были удалены еще в 2011 и 2012 годах. Действительно ожидал получить положительный ответ.... а не тут то было.....

11. Вверх #30030
    Постоялец форума
    Эта теория работает только в вашу пользу.... вот я пару раз за последнее время писал менеджерам с просьбой перевести бесплатно девушек, анкеты которых были удалены еще в 2011 и 2012 годах. Действительно ожидал получить положительный ответ.... а не тут то было.....
    А потому что против правил никто работать не будет...

12. Вверх #30031
    User banned
    так это и не противоречит правилам. но отказ в переводе противоречит тому, что вы говорили ранее.
    Последний раз редактировалось Malphite; 11.01.2014 в 22:47.

13. Вверх #30032
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от ddd222 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, что я пока не ваш.
    Женский форум? Ну извините, не знал что этот форум для ... для моделей ))), вы теперь себя так называете? Ок, нет проблем, пусть будет модели.
    Доказывать вам, что я пишу правду я не собираюсь, тем более, как я понял, основной части аудитории это без разницы.
    Меня другое веселит - ее оказывается достали американские пенсионеры, так они и есть ваш основной клиент, они вам и платят. Ведь по вашей логике такие как я вообще не должны появляться в подобных агентствах. Ладно проехали.
    Я бы вам не стал сейчас писать, но вы тут проехались по этой девочке, которая мне в скайп написала...
    Да если бы не было таких девочек, можно было бы уже вешаться. Вы же, суки, собой всё заполонили.
    Я ведь пришел в агентство знакомств, что неправильно? И почему я должен знать, что там меня будут иметь? Или это уже стало общеизвестной истиной?
    Ну да, мы мужчины в этом смысле вообще глупые. Мы верим, что нас можно полюбить такими, какие есть.
    А писать я решил об этом потому, что я пять раз спросил Анастасию как у вас тут всё работает. И меня пять раз обманули.
    Времени у меня свободного много, благо зарабатывать на жизнь уже не надо. Поэтому могу себе позволить потратить его на благое дело. И если хоть один человек вас потом обойдет стороной - мне будет приятно, значит уже не зря писал.
    К тому же, как выяснилось, ваши клиенты вас давно достали. Ну что же, значит мне все должны сказать спасибо.
    Еще раз извиняюсь, что написал на женском форуме. Больше не буду ))).
    Стоп, стоп, стоп. А теперь давайте по существу. 1)А где Вы увидели, чтобы я назвала этот форум женским? Я говорила о том, что Вы отписались на мужском форуме, т.е. на том форуме, где общаются мужчины, желающие найти спутницу из России или Украины.
    2)Доказывать здесь ничего не надо, потому что мою логику Вы так и не поняли. Я как раз-то и говорила о том, что в моей практике были удачные знакомства женщин с нашими иммигрантами.
    3) По Вашей девочке я не проезжалась
    4) На счет нецензурных выражений я бы на Вашем месте тоже не горячилась. Да и в целом Ваша фраза: "Вы же, суки, собой всё заполонили." немного непонятна в данном контексте.
    5) На счет того, что все мужчины верят в то, что их можно полюбить такими как они (вы) есть, так я бы не назвала это глупостью. Каждый человек хочет, чтобы его любили таким, каков он есть.
    6) А вот по поводу того, что наши клиенты нас достали, я бы Вам лично порекомендовала почитать хотя бы последние страниц 10-20 форума и я думаю, что Вы бы поняли о чем идет речь. Это действительно тяжело объяснить в одном посте. Вы смотрите со стороны обманутого мужчины, и Вас в этом тоже можно понять. А я смотрю со стороны своих клиенток, которые приходят на сайт с серьезным намерением найти мужчину для совместной жизни и что они получают в ответ? Девочка 30-ти лет может услышать от 50-ти летнего мужчины, что она для него уже стара как мир (и, к сожалению, это не единичный случай), женщина с ребенком вообще второсортный материал, я уже не говорю об всех тех извращенцах и оскорблениях, которые пишут женщинам за 30. Речь в моем предыдущем посте шла о том, что всегда прежде всего надо думать своей головой. Я не знаю Ваш возраст, но если Вам за 50, к примеру, то что Вы хотите получить от 25-летней красотке на сайте? Просто надо смотреть реальней на вещи. Полностью поддерживаю Silencio, хотите реальных знакомств? Ищите себе жену, а не внучку и избегайте чатов, с теми, кто постоянно висит он лайн. Это так, совет чисто по-человечески, хотя после Ваших нецензурных выражений, как-то и советы не особо хочется давать, обидно, если честно. Еще раз Вам советую почитать форум, и тогда может быть Вы поймете, что не стоит так отзываться о всех людях, которые работают в этом бизнесе.

14. Вверх #30033
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Если вы хотите познакомиться с молодой и красивой девушкой на сайте, то ее нужно удивлять!
    Что может 50-60 летний мужчина предложить молодой привлекательной девушке? Только деньги и подарки! Купить ее внимание и симпатию.
    А если вы старый нищеброд который считает каждую копейку потраченную на общение с девушкой (ты знаешь сколько мне стоит общение с тобой тут, сколько я на тебя потратил?), то у вас нет шансов на такие отношения.
    У меня в агентстве много красивых молодых, к ним приезжали и молодые и взрослые мужчины и старые...девушки шли на свидание подарков ради, но получилась симпатия и в, уже, прошлом году троих выдал замуж за Мексиканцев и двоих за Канадцев. Все мужчины слегка за 50 а самой взрослой невесте-28. Да, я выдал замуж содержанок)) Регистрируясь в агентстве, они об этом даже и не думали!
    Делайте свои выводы уважаемы ddd222, покупать нужно не только кредиты на сайте, внимание тоже продается...
    А если хотите бесплатного общения то одноклассники.ру вам в помощь...
    P.S. Общаясь на платном сайте, у вас есть шанс с ней встретиться, написав им же в социальных сетях у вас нет шансов дождаться даже ответа...
    Полностью поддерживаю. Все точно так же как и в реальной жизни. Что 20-ти летние модели выходят замуж за обеспеченных мужчин, кому ЗА.. по большой любви? Любовь может прийти потом (а может и не прийти). Хотите по любви, ищите женщину по возрасту, соц.положению и другим параметрам схожую с Вами. А хотите молодую красавицу - будьте готовы ее чем-то заинтересовать, кроме дряблого тела и разговоров о своих сексуальных похождениях (как правило разговорами все и заканчивается))). Сразу хочу сказать, что по поводу дряблого тела, это я не к Вам, ddd222, а то еще опять сукой обзовете.(((

15. Вверх #30034
    Светлана, на предыдущих страницах задавала Вам вопрос по поводу переводчиков немецкого языка у Вас на сайте, но видимо вопрос затерялся со всеми этими дискуссиями. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас на сайте переводчики немецкого для проведения видеоконференции с немецким мужчиной. По английски он не говорит.

16. Вверх #30035
    Постоялец форума
    так это и не противоречит правилам. но отказ в переводе противоречит тому, что вы говорили ранее.
    Не поняла Вас. Поясните, плз.
    По правилам работы нашей компании, перевод анкеты платный. Некоторые ситуации рассматриваются в индивидуальном порядке, если они того заслуживают.
    А о каком отказе речь?

17. Вверх #30036
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Светлана, на предыдущих страницах задавала Вам вопрос по поводу переводчиков немецкого языка у Вас на сайте, но видимо вопрос затерялся со всеми этими дискуссиями. Подскажите пожалуйста, есть ли у вас на сайте переводчики немецкого для проведения видеоконференции с немецким мужчиной. По английски он не говорит.
    Пока не знаю. Когда узнаю, обязательно тут напишу.

18. Вверх #30037
    User banned
    Не поняла Вас. Поясните, плз.
    По правилам работы нашей компании, перевод анкеты платный. Некоторые ситуации рассматриваются в индивидуальном порядке, если они того заслуживают.
    А о каком отказе речь?
    Вот именно )) рассмотрение ситуации! Но ведь никто не рассматривал ))

19. Вверх #30038
    Постоялец форума
    Вот именно )) рассмотрение ситуации! Но ведь никто не рассматривал ))
    Из чего сделан такой вывод?
    И на чем основана уверенность, что ситуация с этими анкетами должна быть рассмотрена индивидуально?

20. Вверх #30039
    Частый гость Аватар для батька Махно
    http://www.natashaclub.com/ShineOnUCrazyDiamond.html

Светлана Леонова, просто из интереса спрашиваю, с ай ди какого государства выходит в онлайн эта анкета (аж захотелось ей в Нью-Йорк написать.)

21. Вверх #30040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    http://www.natashaclub.com/ShineOnUCrazyDiamond.html

Светлана Леонова, просто из интереса спрашиваю, с ай ди какого государства выходит в онлайн эта анкета (аж захотелось ей в Нью-Йорк написать.)
    Не могу этого знать. Но у нас есть агентство-партнер, которое территориально находится в Нью-Йорке (дама из Украины несколько лет назад переехала в Нью-Йорк и продолжила уже там деятельность своего брачного агентства).

Ответить в теме
Страница 1502 из 3189 ПерваяПервая ... 502 1002 1402 1452 1492 1500 1501 1502 1503 1504 1512 1552 1602 2002 2502 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права