Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 34 из 1171 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 23410
  1. Вверх #661
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    это еще куда не шло, но конечно ацетон в 8 мес жесть...у меня знакомая родила в середине сентября, так они вчера малой дали творожок длмашненький жирненький, добавили молочка коровьего, подсахарили и натерли туда яблочка с бананчиком...и на меня как на больную смотрят, что дитю почти 6 мес а он до сих пор на сиське..и подружки не рожавшие высказались мне недавно, что мол зря я ему ничего не даю, уже давно пора мяско ребенку кушать....как послушаю умных людей, так и сразу малого жалко становится....непутевая ему мать досталась...
    что самое интересное у некоторых такое проканывает..это хорошо..что ребенку повезло с жкт....а у некоторых как у Алины проблемы появляются ......я вот хоть типа "вумная" была..и то проблем не избежала.....теперь надеюсь на дочке все правильно сделать..не навредить!

2. Вверх #662
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    У меня слов нет.....
    У меня тоже( что же за врач такая пид&ая
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #663
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    я в шоке...и потом верь эти чудо доХторам,сразу диплом забрать и выбросить((((Алина,та а ты у нее не спросила когда у малого ацетон попер,почему так?

4. Вверх #664
    это еще куда не шло, но конечно ацетон в 8 мес жесть...у меня знакомая родила в середине сентября, так они вчера малой дали творожок длмашненький жирненький, добавили молочка коровьего, подсахарили и натерли туда яблочка с бананчиком...и на меня как на больную смотрят, что дитю почти 6 мес а он до сих пор на сиське..и подружки не рожавшие высказались мне недавно, что мол зря я ему ничего не даю, уже давно пора мяско ребенку кушать....как послушаю умных людей, так и сразу малого жалко становится....непутевая ему мать досталась...
    Мамочка дорогая((( бедный ребенок! Блин мна тоже советовали((( бесполезно что то говорить!

5. Вверх #665
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    что самое интересное у некоторых такое проканывает..это хорошо..что ребенку повезло с жкт....а у некоторых как у Алины проблемы появляются ......я вот хоть типа "вумная" была..и то проблем не избежала.....теперь надеюсь на дочке все правильно сделать..не навредить!
    Я думаю, наврятли какой нибудь детский организм такое выдержит, наверное родители просто не обращают внимание))
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

6. Вверх #666
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    я в шоке...и потом верь эти чудо доХторам,сразу диплом забрать и выбросить((((Алина,та а ты у нее не спросила когда у малого ацетон попер,почему так?
    Я когда за ацетон сказала, так она вообще посмотрела на меня как на дуру)) и не только она, многие врачи не понимали о чем я говорю, плюс мне 19 лет было, не особо доверяли моим словам.
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

7. Вверх #667
    Частый гость Аватар для leya_odessa
    девочки,простите. врываюсь в тему редко,но метко. почитывать иногда удается,а вот пишу все реже...
    подскажите,как относитесь к манежам? двух старших мы вырастили без него,а вот теперь чуть ли не до скандала в семье. нужен он или нет?
    Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать

8. Вверх #668
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    девочки,простите. врываюсь в тему редко,но метко. почитывать иногда удается,а вот пишу все реже...
    подскажите,как относитесь к манежам? двух старших мы вырастили без него,а вот теперь чуть ли не до скандала в семье. нужен он или нет?

у меня старший не хотел в нем сидеть..хотя для безопасности мы купили.....и в результате...вся комната была манежем...муж сделал перегородки в дверях..чтобы не выползал на кухню и в другую комнату...у нас комната 12 кв м....с младшей тоже поэксперементирую....может согласится в нем дама сидеть....ааа...кстати...мы в год брали манеж в Крым..он там спал....и на дачу брали ..он там сидел...но правда не долго....а дома не пригодился((((
    а то,что дети ограниченные вырастают я в это не верю...не из-за манежа они ограниченные вырастают....

9. Вверх #669
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    у нас есть,просто палочка-выручалочка.....может 2-3 часа там ковыряться,а теперь и сам стоять научился,только бери с крупной сеткой им так проще,они ручками за сетку цепляются и встают потехоньку
    12.07.13 - Максим)))

10. Вверх #670
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    О врачах...легли мы в больницу с обструкцией бронхов,обкололи нас и вечером начала понижаться темпа,36..бегу к врачу,а она с.... Спит,бужу,это норма,не психуйте,идите спать,дайте теплое питье и укутайте.делаю,точней запихиваю грудь,мокрый холодный лоб,бледная,синие веки,35,5...бегу,спят все,не морочьте голову,градусник неверный,из меряем, таки да,35,5.сча вам медсестра наберет бутылки!!!будете греться,греемся...кушаем,типа...отключаемся...35.. .бегу снова,прошу послушать,поверхностное дыхание,врач сонно и недовольно слушает,норма.видать я тупая и не могу отличить нормальное дыхание от ненормального...ща допишу,а то боюсь,что моб вырубится
    я говорю,что собираем вещи и едем в другую больницу,а сама не знаю,что делать,куда ехать.прибегают медсестрички и просят не бегать к врачу, а то она жалуется им на меня..тут меня понесло..все как в тумане, измеряю, а там нет делений..меняем десятый бодик,всё мокрое,пить не хочет..тут началась суматоха..дощло до них, прибегают и делают уколы малой, поднялась к 4-ём утра через час до 35. расслабон и все спать, а я до утра с градусником, так я и сидела у кровати.дет к 9 уже было 36. самое поразительное!!!ысе кричат, что это норма,но антибиотик отменили,якобы это не аллерия, но врачей нужно предупреждать о такой реакции..
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #671
    Жесть! Я представляю как тебя типало! Сука, врачи уроды!

12. Вверх #672
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    ага вышла в 11.30 думала на мин 30-60 а потом кушать так моя прелесть на 3 часа задрыхла!!
    Я видела вас в окно только )))мы собирались в ривьеру)))

Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    от искусительница..еле себя сдерживаю от кофе...от блин пишу и вспоминаю завтраки в маке...ням ..вот можно на завтрак на колясках на макдрайв)))и в ютуб выложить)))
    А чего кофе не пьешь?я в чистом не пью-дите мое не поняла его а вот с молоком это да...еще себе корицей посыпаю мм....вкуснятина ....

13. Вверх #673
    Живёт на форуме Аватар для MaximaT
    Девочки , привет! Я из осенних!
    Подскажите , пожалуйста, вы же постарше нас, кто-нибудь ходит на грудничковое плавание? И может знаете хороших спецов по динамической гимнастике? спасибо!!!
    14.11.2013 Наша доченька Машенька

14. Вверх #674
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Жесть! Я представляю как тебя типало! Сука, врачи уроды!
    у малой ожоги от бутылок(((очень страшно стало жить, всем на столько посрать..как тут кто-то писал, что нам нужно бегать за врачами, чтобы сделать процедуры, вот они и привыкли.нам всем кинули списки с назначением и всё, сами разбирались, давали лекарства.как хорошо, что большую половину я не успела дать, т.к. я должна была "бегать", чтобы мне развели. об этом я узнала через два дня)))как=то так
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #675
    Ах&еть!Кошмар! Ну слава богу что все обошлось!

16. Вверх #676
    у малой ожоги от бутылок(((очень страшно стало жить, всем на столько посрать..как тут кто-то писал, что нам нужно бегать за врачами, чтобы сделать процедуры, вот они и привыкли.нам всем кинули списки с назначением и всё, сами разбирались, давали лекарства.как хорошо, что большую половину я не успела дать, т.к. я должна была "бегать", чтобы мне развели. об этом я узнала через два дня)))как=то так
    блин, а что это за ожоги?? капец какой-то))
    у меня подруга, недавно выписалась из больницы, лежала в парке Шевченко, у малого желтушка была, так таже история, чтоб сделать процедуры ей надо было бегать за врачами, положили их в понедельник, только в среду в обед врач соизволил прийти осмотреть ребенка и назначить лечение, до этого только медсестры ходили..
    1 08 2000 Андрей
    31 07 2013 Илья

17. Вверх #677
    читаю и пугаюсь,блин Лиза - это кошмар,поубивать их там всех нужна,а эту тварь которая спала,отпи...ть хороченько,я в шоке(((((((((((((((((

18. Вверх #678
    Цитата Сообщение от MaximaT Посмотреть сообщение
    Девочки , привет! Я из осенних!
    Подскажите , пожалуйста, вы же постарше нас, кто-нибудь ходит на грудничковое плавание? И может знаете хороших спецов по динамической гимнастике? спасибо!!!
    а зачем динамическая гимнастика?Лучше почитайте о ее последствиях как таковых....

19. Вверх #679
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    просто тварюка!!! слов нет! а муж не порвал их всех там? напиши в какой больнице лежала и фамилию врача, чтоб никто больше к ним не попал
    23 07 2013 Макс

20. Вверх #680
    Посетитель
    просто тварюка!!! слов нет! а муж не порвал их всех там? напиши в какой больнице лежала и фамилию врача, чтоб никто больше к ним не попал
    Правильно героев нужно знать пофамильно, столкнулась тоже, с этим когда малый заболел, всем настолько на все чихать, что страшно делается, но у нас есть спасение поехать в райцентр в больницу там мама работает моя, совсем другое отношение, условия конечно не ахти но все же.........

Закрытая тема
Страница 34 из 1171 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 534 1034 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права