|
я в шоке...и потом верь эти чудо доХторам,сразу диплом забрать и выбросить((((Алина,та а ты у нее не спросила когда у малого ацетон попер,почему так?
девочки,простите. врываюсь в тему редко,но метко. почитывать иногда удается,а вот пишу все реже...
подскажите,как относитесь к манежам? двух старших мы вырастили без него,а вот теперь чуть ли не до скандала в семье. нужен он или нет?
Замужнюю девушку дома всегда ждут Маленький Чекупила и Большой Чепожрать
у меня старший не хотел в нем сидеть..хотя для безопасности мы купили.....и в результате...вся комната была манежем...муж сделал перегородки в дверях..чтобы не выползал на кухню и в другую комнату...у нас комната 12 кв м....с младшей тоже поэксперементирую....может согласится в нем дама сидеть....ааа...кстати...мы в год брали манеж в Крым..он там спал....и на дачу брали ..он там сидел...но правда не долго....а дома не пригодился((((
а то,что дети ограниченные вырастают я в это не верю...не из-за манежа они ограниченные вырастают....
я говорю,что собираем вещи и едем в другую больницу,а сама не знаю,что делать,куда ехать.прибегают медсестрички и просят не бегать к врачу, а то она жалуется им на меня..тут меня понесло..все как в тумане, измеряю, а там нет делений..меняем десятый бодик,всё мокрое,пить не хочет..тут началась суматоха..дощло до них, прибегают и делают уколы малой, поднялась к 4-ём утра через час до 35. расслабон и все спать, а я до утра с градусником, так я и сидела у кровати.дет к 9 уже было 36. самое поразительное!!!ысе кричат, что это норма,но антибиотик отменили,якобы это не аллерия, но врачей нужно предупреждать о такой реакции..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Жесть! Я представляю как тебя типало! Сука, врачи уроды!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Девочки , привет! Я из осенних!
Подскажите , пожалуйста, вы же постарше нас, кто-нибудь ходит на грудничковое плавание? И может знаете хороших спецов по динамической гимнастике? спасибо!!!
14.11.2013 Наша доченька Машенька
у малой ожоги от бутылок(((очень страшно стало жить, всем на столько посрать..как тут кто-то писал, что нам нужно бегать за врачами, чтобы сделать процедуры, вот они и привыкли.нам всем кинули списки с назначением и всё, сами разбирались, давали лекарства.как хорошо, что большую половину я не успела дать, т.к. я должна была "бегать", чтобы мне развели. об этом я узнала через два дня)))как=то так
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Ах&еть!Кошмар! Ну слава богу что все обошлось!
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
блин, а что это за ожоги?? капец какой-то))
у меня подруга, недавно выписалась из больницы, лежала в парке Шевченко, у малого желтушка была, так таже история, чтоб сделать процедуры ей надо было бегать за врачами, положили их в понедельник, только в среду в обед врач соизволил прийти осмотреть ребенка и назначить лечение, до этого только медсестры ходили..
1 08 2000 Андрей
31 07 2013 Илья
читаю и пугаюсь,блин Лиза - это кошмар,поубивать их там всех нужна,а эту тварь которая спала,отпи...ть хороченько,я в шоке(((((((((((((((((
Правильно героев нужно знать пофамильно, столкнулась тоже, с этим когда малый заболел, всем настолько на все чихать, что страшно делается, но у нас есть спасение поехать в райцентр в больницу там мама работает моя, совсем другое отношение, условия конечно не ахти но все же.........
Социальные закладки