Тема: Резонансное событие не только в Одессе. Луценко в реанимации...

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 132
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Жестоко порванный боян, но может кто не видел

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от FED85 Посмотреть сообщение
    националистов ненавижу больше чем алигархов!

вам по ходу удалось сравнить соленое с зеленым...

3. Вверх #43
    Живёт на форуме
    националистов ненавижу больше чем алигархов!
    Это напоминает мне анекдот:я не расист,но негров ненавижу...вы просто тоже националист,но за другую нацию ратуете это как милиционер ,избивающий человека--считает ,что он это делает во имя закона, а если бьют его-то это преступление...

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от ООО ННН Посмотреть сообщение
    Лично моё мнение (никому его не навязываю) : не будет УкраИны, пока к власти не прийдут националисты...Будет УкрАина, окраина России, но государства Украина не будет, как нет его сейчас...А по теме : уж лучше Луценко (хоть и простоват), чем Захарченко, у которого даже взгляд как у урки - исподлобья
    если не окраина России то окраина США...

5. Вверх #45
    Живёт на форуме
    Кстати,Луценко просто стал между митингующими и Беркутом....

6. Вверх #46
    Живёт на форуме
    если не окраина России то окраина США...
    Бабушка "Америка заметает следы" не твоя родственница ли ?

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Лично моё мнение (никому его не навязываю) : не будет УкраИны, пока к власти не прийдут националисты...
    Это фатальная ошибка, которая может стоить стране потери суверенитета и территориальной целостности.

Ющенко ганьба!

8. Вверх #48
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Это фатальная ошибка, которая может стоить стране потери суверенитета и территориальной целостности.
    СССР раскололся без националистов и где ты был ?

9. Вверх #49
    Посетитель

Ющенко ганьба!
    Вы считаете Ющенко националистом ? Для меня это новость. Обратимся хотя бы к Википедии : "...В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму..." Чему из вышеперечисленного способствовал Ющенко как президент ? Ну разве что больше остальных президентов говорил о голодоморе. Обещал много, ему поверили, а он всех надул... Так что, таки да: Ющенко ганьба !

10. Вверх #50
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Вы все точно как наши политики - никакого уважения друг к другу, никакого конструктива. Один срач да срач кругом.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Чему из вышеперечисленного способствовал Ющенко как президент ?
    Он разводил только украинских пчёл

12. Вверх #52
    User banned
    Интересно, а когда Луцик станет министром МВД снова, он разгонит Беркут или будет рад тому, что они его сраку прикрывают?

Нужно было в него ещё и зелёнкой метнуть, "вава" зажила бы сразу и сэкономил на реанимации.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 950756_3.jpg
Просмотров: 10
Размер:	20.5 Кб
ID:	7509532

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Вы считаете Ющенко националистом ? Для меня это новость. Обратимся хотя бы к Википедии : "...В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей. Он опирается на национальное чувство, которое родственно патриотизму..." Чему из вышеперечисленного способствовал Ющенко как президент ? Ну разве что больше остальных президентов говорил о голодоморе. Обещал много, ему поверили, а он всех надул... Так что, таки да: Ющенко ганьба !
    Что мне википедия, я в этой стране живу. Был бы Ющенко националистом, не так обидно было бы. Он вообще му-му.

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Кстати,Луценко просто стал между митингующими и Беркутом....
    а он себя посчитал бетонной стеной или челом с офигенным авторитетом среди тех и других? он ошибся, за что и отгреб. как и любой отгреб бы в такой ситуации.
    приставка ЭКС в купе с судимостью, да и в общем его репутация, как то не вызывает уважения и трепета.

15. Вверх #55
    User banned
    "Голова обвязана, кровь на рукавееее
    След кровавый стелится по сырой землеее"

П.С. Петь протяжно, стоя, горестно вздыхая, приложив правую руку к сердцу, левой вытирать слезы.

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от Кирьязов Дмитрий Посмотреть сообщение
    Стыдно за Одессу, мэра у нас нет, как и в Киеве, и все молчат, общегосударственную борьбу не поддержваем.
    У Луценко, когда он был мнистром, не было дома с вертолетной площадкой и теннисным кортом, как у Захарченко сейчас. А зарплаты же не изменились?

Это другие люди пришли к власти, не такие как раньше.
    Вы читали стеннограмму, как распределяются деньги на бюджетном коммитете ?
    Надо миллиард в этот город, у меня там мама живёт, говорит один депутат.

Это уровень игры в города в Джентельменах Удачи.
    +1000. Наблюдала на днях картину в трамвае(пришлось из-за пробок прокатиться). Зашла молодая пара. Растерянно оглянулись, явно чего то не понимают. Шушукаются. Из обрывка фразы я поняла, что у них явная проблема - как расчитаться за проезд. Говорю-будете выходить на переднюю дверь, 1.50 отдайте водителю. И понимаю, что они наверняка из России. Оказалось ребята из Николаева, у них в трамваях самообслуживание-как было когда то в СССР- компостер называется.
    И удивлялись все, что наша Одесса-как другое государство-все странно очень и неудобно..

17. Вверх #57
    User banned
    Что мне википедия, я в этой стране живу. Был бы Ющенко националистом, не так обидно было бы. Он вообще му-му.

При этом му-му упал уровень преступности в разы. И я знаю, как он закрывал "карманы" серых мундиров. Один такой мундир, который не успел оттяпать ряд санаториев города, зять хозяина известного отеля в Одессе, при Ющенко ретировался в Китай, от греха подальше. Я видела, как эти мундиры издевались над людьми, проработавшими на госпредприятиях годами, как они выжимали все до последнего из отобранных предприятий, не вкладывая ни копейки, как собирали сотрудников на собраниях и унижали их отборным матом. А это люди в большинстве своем-инвалиды.

А как они кинули одну известную киевскую страховую компанию? Вошли в состав руководства филиала, собрали с автолюбителей деньги и исчезли. А искать кого, если они же и должны этим заниматься? Людей жалко было-они пришли получить деньги-а там уже не офис, а железные ворота с мундиром у ворот.

Вот почему я так ненавижу этих орков, таки добравшихся до корыта. И не нужно меня осуждать-я видела как эти сво выселяли мать с двумя малолетками на улицу только за то, что ей по разводу отошла хибара бывшего мужа в престижном районе. Их просто вышвырнули на улицу. И было это при Кучме.

Сейчас мало того, что эти орки у власти, так они еще и детей плодят, которые считают нас ничтожествами. Вы задумайтесь что будет, когда эта мажорная бездуховность к власти дорвется по наследству.

И да-мне не смешно, потому что имела несчастье работать с ними до Ющенко, и наблюдать изнутри цинизм и синдром распоясавшихся от вседозволенности барства.
    Последний раз редактировалось nika200725; 11.01.2014 в 23:48.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Прочитал название темы. "А жизнь-то - налаживается"(с)

19. Вверх #59
    User banned
    Вы нарушили правила на сайте Одесский форум
    пруф моих слов:

Засідання бюджетного комітету ВР, яке відбулось ще 26 березня 2013 року

"На місто Єнакієве, у якому народився президент України Віктор Янукович, дали в 7 разів більше грошей, ніж на всю Вінницьку область. Цей факт впав в очі депутатці Оксані Калетник, яка родом із Вінницької області.

Депутатка Калетник:

"100 мільйонів для соціально-економічного розвитку на місто Єнакієво Донецької області ... всем напрямую ... на социальное развитие, а тут дополнительние деньги еще через Минрегионстрой ... в то время как моя родная Винницкая область 13 миллионов".

Депутат Чорноволенко: "Да, конечно, а чего Енакиево? (сміх) У Донецькій області є багато інших гарних місць.
    У мене пропозиція: 50 мільйонів – у Єнакієве, а 50– Авдіївці Донецької області".

Євген Гєллєр, голова бюджетного комітету: "Вы думаете, тоже надо?"

Олександр Чорноволенко: "У мене мама там народилася. Звісно, треба. Єнакієве – Янукович, Авдіївка – моя мама народилась".

Гєллєр: "Еще Донецку, я там родился".

20. Вверх #60
    Посетитель
    Слава Богу,опозиция потеряла такого "мощного" бойца,поскорее бы еще трех так вынесли бы с "поля боя"!!!
    Так не надо - лишь озлобит. Только кастрировать! Особенно фашиста, который против СВОБОДЫ выбора языка, на котором обучать наших детей на нашей земле. Прошу прощения за "не по теме".

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права