Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 32 из 1171 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 23410
  1. Вверх #621
    Частый гость Аватар для K.O.W.
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    выздоравливайте! у нас тоже горлышко, но началось с высокой температуры, прокололи антибиотиком...
    а что вам назначили? кроме вибуркола и виферона?
    назначила лаферобиион, нурофен и вибуркол при температуре, нос капать аквамарисом и вибрацилом, амбробене от кашля и лисобакт от горла.....
    Какое счастье быть мамой=))
    23.06 - Никита

2. Вверх #622
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Будет нам в пн 7мес и попробую дать овощи!
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

3. Вверх #623
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    дай ссылку, а то с тел неудобно искать, почитаю)
    ссылки нет,т.к. с телефона неудобно. в общем там девочка рожала,роды тяжелые и у нее кровотечение открылось 3 часа не могли остановить и кровь собирали....а в конечном итоге матку вырезали((( но вроде как и с ней и с масиком все ок!
    12.07.13 - Максим)))

4. Вверх #624
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    ссылки нет,т.к. с телефона неудобно. в общем там девочка рожала,роды тяжелые и у нее кровотечение открылось 3 часа не могли остановить и кровь собирали....а в конечном итоге матку вырезали((( но вроде как и с ней и с масиком все ок!
    нифига себе, осталась без матки... страсти какие...
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #625
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    а я удивляюсь слепой вере врачам, они такие же люди и могут ошибаться и дипломы медицинские так же покупаются. бывает, что все рекоммендации врача выполняешь а нифига не помогает а помогает как раз "бабушкин народный рецепт" из чьего-то личного опыта, проверенный и дейсвенный.
    если б мы слушали врачей во всем то и я и мой муж были бы уже исполосованы вдоль и поперек и ребенка бы у нас, может, и не было.
    Девочки вот по поводу враче, и форумов.Мы столкнулись сейчас с тем что 1.5 нед незнали что с ребенком и к врачам ходили и анализы сдавали и ничего а если может я тут спросила и у кого то были симптомы похожие, можно же помочь определить раньше болезнь, поэтому спрашивайте, советуйтесь, но не без врачей и будьте здоровы)))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

6. Вверх #626
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку и комментарии в репке! Малый с третьего раза уснул, хочет спать и не может нормально уснуть(
    У меня блин у самой с утра голова раскалывается, а сейчса еще и тело ломить начинает((( вечером себе тоже буду вибуркол ставить -нехватало еще мне заболеть(
    Пробуй ложить его на подушку, чтобы голова выше была, тогда сли7ь уходит вниз и он хотя бы поспать сможет. Сопли пройдут и будешь ложить как обычно.
    Жесть...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #627
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    пиздец...сори....
    у меня тоже было кровотечение, но все обошлось на много лучше...помню долго не могла собраться рассказик написать о родах, а потом и родили все, стало не актуально как-то)))
    23 07 2013 Макс

8. Вверх #628
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Девочки вот по поводу враче, и форумов.Мы столкнулись сейчас с тем что 1.5 нед незнали что с ребенком и к врачам ходили и анализы сдавали и ничего а если может я тут спросила и у кого то были симптомы похожие, можно же помочь определить раньше болезнь, поэтому спрашивайте, советуйтесь, но не без врачей и будьте здоровы)))
    Натусь, кстати как малая? на выходные не отпустили домой?
    у нас тфу тфу уже темпы нет, но горло красное и хрюкает
    23 07 2013 Макс

9. Вверх #629
    Посетитель
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Всем Привет... Как я не старалась-не уберегла свою бусинку(( Заболел((((((( Вчера на улице капризничал и не спал, пришли домой-темпа была 37, уснул, проснулся-уже 38.....дала Нурофен, упала до 37,3, хрипит немного, мокрый кашель....все время даю водичку попить, капаю носик Аквамарисом, послала сейчас мужа за сложными каплями, потому что уже сопли потекли (прозрачные и ручьем).....ночью тоже давала жаропонижающее, потому что была темпа за 38((( сейчас 37....
    Так жалко масю(((и погода хорошая на улице, но гулять я так понимаю нельзя выходить сейчса с ним? думала врача вызвать на дом, но знаю, что снова будет целый список лекарств и все такое(((
    На 90 % демаю, что инферция, потому что свекровь покашливаеет и у бабушки горло першило пару дней.........как же плохо, когда они болеют(((((
    Выздоравливайте скорее, мытоже елееле вычухались, так тяжко когда малышы болеют

10. Вверх #630
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    девули, хочу такой стульчик))))http://malyata.com.ua/products/bloom-fresco-chrome-special-edition-s-vkladyishem.html
    да шоб он мне стихами разговаривал за такие деньги))))

11. Вверх #631
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    девули, хочу такой стульчик))))http://malyata.com.ua/products/bloom-fresco-chrome-special-edition-s-vkladyishem.html
    мдя...может я конечно ничего не понимаю, но это насколько нужно быть материально обеспеченным человеком, а главное трынькать деньги на лево и направо, чтоб покупать стульчики за такие деньги))
    23 07 2013 Макс

12. Вверх #632
    Да уж...нет предела совершенству
    12.07.13 - Максим)))

13. Вверх #633
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    только приехали, бвли на ланжероне. нагулялись вдоволь, погодка вообще шикарнющая
    и я с сегодня решившая правильно питаться съела большую порцию густого гор. шоколада))))

всем хорошего вечера. пойду почитпю что накатали)
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #634
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    а мне он не нравится совсем
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

15. Вверх #635
    как будто из бара сперли пьяные родители))
    23 07 2013 Макс

16. Вверх #636
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    А меня я муж вчера назвал "Наташей", а в этот момент Варю кормила, можете себе представитель мой словарный запас в этот момент, а ногой я его ещё и била...рррррр........а главное отмазка такая , купец....говорит..."помнишь, мы сегодня Ирыну маму видели, я вот пол дня не мог вспомнить как ещё зовут......"блин, я вчера так розозлилась на него......а самое дурацкое что месяца три или два назад он работал в квартире одной и там Наташа была.....вот, но я её видела, там очень уставшая барышня, и точно уж не в его в вкусе, ей 34 года и у неё 4 ро детей.....я вот деперь задумалась
    ..
    я сегодня на прогулке мужа своего пыталась чужим именем назвать, при чем смотрела на него а вырывалось что-то типа - саша, ваня, и почемуто маня или маша, стушевалась из-за этого и чтоб он не понял что случилось обиделась .
    а зовут моего - юра. причем здесь саша-маня....
    Отдыхай Ярко!

17. Вверх #637
    О,меня оштрафовали за мат, на 50 баллов. А какой лимит этих балов?

МОД Обсуждение действий администрации в не предназначенном для этого месте (разд. V, п.4, 5, 6)
    Последний раз редактировалось Verooona; 11.01.2014 в 16:38.
    12.07.13 - Максим)))

18. Вверх #638
    я б взяла такой, если б денег хватало. мне желтелький нравится и места мало занимает и под цвет кухни подходит
    Отдыхай Ярко!

19. Вверх #639
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    Хорошо погуляли но ветер....щас такое солнышко за окном-прелесть ))))
    ага вышла в 11.30 думала на мин 30-60 а потом кушать так моя прелесть на 3 часа задрыхла!!
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

20. Вверх #640
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    а я не смогла, у меня жутко от капусты болит желудок( а там каждый день капуста
    можно пекинскую
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

Закрытая тема
Страница 32 из 1171 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 532 1032 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права