Тема: Лето, ах, лето!2013 :-) часть 2 )

Закрытая тема
Страница 29 из 1171 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 23410
  1. Вверх #561
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    индейку тоже можно,это два вида мяса которые рекомендованы изначально))но кролятина просто самая безобидная,а индюшка может дать реакцию))еще хорошо почки и печень кролячьи но они очень дорого стоят))
    просвети по ценам)
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

2. Вверх #562
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    )))))
    Ахах, это дааа) у нас две комнаты, но все равно неудобно!
    Блин, вот не могу я смирится с ребенком в родительской спальне.

Девочки, вы тут все такие крутые, столы накрываете...я - лентяйка, никогда ничего не накрываю.
    Если приходят гости - заказываем пиццу, суши, бургеры или еще что-то... Или покупаем сладкие вкусняшки в профитролях... Мне аж неудобно на фоне вас, такие хозяйки!
    И правильно делаешь! А то привыкают - и ты заложник ситуации. Уже с чем-нибудь штаты не примешь.
    Прочитала и долго смеялась. Пишу с телефона и не всегда вижу, что получилось. Нужно было - гостей не примешь.
    Последний раз редактировалось мышаня; 11.01.2014 в 09:24.

3. Вверх #563
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    а мы два часа оттопали сегодня с Брюнеткой)
    Хорошо погуляли но ветер....щас такое солнышко за окном-прелесть ))))

4. Вверх #564
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Всем приветик) насчет каш с овощами: я малому в овощи добавлчю чуть риса или гречки чтоб погуще было потому что жидкое ему не нравится и вся квартира в этом, а густое пюре 2 мин и съел) я пока кормлю полноценно только 1 раз в день едой. наверное гдето в феврале начну с утра кашу давать а вечером так и останутся овощи.

5. Вверх #565
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, весенние завтра централизовано на японскую диету садятся))))))
    Ты знаешь я когда на ней седела хорошо похудела а еще после нее год точно ни сахар не ела ни соль(только в гостях)мне все соленое было...а щас все подряд...не та сила воли.....

Мое дите освоило перевороты и теперь только лежит и переворачивается...тк она 9 кг весит у нее не всегда задница переворачивается ....лежит психует-жопой двигает .....

6. Вверх #566
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    У меня на свечах написано, что произведено в Баден-Бедене, Германия
    да? мне просто говорили что не пустили их а открыли здесь завод .. может быть и Германия..

7. Вверх #567
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Завтра наверно буду опять начинать вводить овощи, дубль два. Очень надеюсь, что Алиса в этот раз распробует их изумительный вкус)))))). Каши, тьфу-тьфу, ест хорошо.
    каши даешь с утра? сколь ест? как готовишь вода пар и разводишь чем вода или молоко?

8. Вверх #568
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Макуша Посмотреть сообщение
    Ох... Какой тяжелый день, как же я ненавижу игроленд... В пятницу вечером особенно. Но ребенок сказал что это лучший др в ее жизни, так что видимо оно того стоило))) а я рада что этот день закончился))) всем спасибо за поздравления, очень приятно)))
    Мы прошлый день рождения Элькин тоже в Игроленде отмечали, она была в восторге и , слава Богу, с ними был координатор аниматор, иначе я бы тоже сошла с ума с толпой детей)). В этом году она сказала, что уже не интересно в Игроленде, все там делают и надоело), поэтому позвала подружек и я их в кино отвезла, а потом в пиццерию муж с ними пошел. Звонил и говорил, что "еще 10 минут с этими дамами и он разорится"))), потому что не заказал им сам пиццу и сок, а дал меню и сказал выбирайте!)), вот девочки (по 9 лет им) сказали, что надо "что-то освежающее" и начали выбирать, то, что наверно мамы заказывают часто, мохито, дайкири и т.п. Еле уговорил их на безалогольные витаминные коктейли), сказал больше не пойдет никуда с девочками)
    -140 и вечное лето

9. Вверх #569
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    Ты знаешь я когда на ней седела хорошо похудела а еще после нее год точно ни сахар не ела ни соль(только в гостях)мне все соленое было...а щас все подряд...не та сила воли.....

Мое дите освоило перевороты и теперь только лежит и переворачивается...тк она 9 кг весит у нее не всегда задница переворачивается ....лежит психует-жопой двигает .....
    и Макс 9 кг, весь выворачивается а попу повернуть не может, тяжеленная она для него, а если я ножку перекидую$$, так без проблем)) у него ещё характер типа меланхолик-сангвиник, лежит себе, да и ладно)) не настырный))лентяй мой любимый)) папа забрал его гулять, а я подрыхнуть дальше) красота)
    23 07 2013 Макс

10. Вверх #570
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Алла, мы видели твои фотки в бассейне, так что лучше молочи
    нужно вк пойти посмотреть))

11. Вверх #571
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Мы прошлый день рождения Элькин тоже в Игроленде отмечали, она была в восторге и , слава Богу, с ними был координатор аниматор, иначе я бы тоже сошла с ума с толпой детей)). В этом году она сказала, что уже не интересно в Игроленде, все там делают и надоело), поэтому позвала подружек и я их в кино отвезла, а потом в пиццерию муж с ними пошел. Звонил и говорил, что "еще 10 минут с этими дамами и он разорится"))), потому что не заказал им сам пиццу и сок, а дал меню и сказал выбирайте!)), вот девочки (по 9 лет им) сказали, что надо "что-то освежающее" и начали выбирать, то, что наверно мамы заказывают часто, мохито, дайкири и т.п. Еле уговорил их на безалогольные витаминные коктейли), сказал больше не пойдет никуда с девочками)
    ахаха) прикол)) муж молодец)
    23 07 2013 Макс

12. Вверх #572
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    а у нас на районе нет Мака, жаль, кофе вкусный у них
    блин вы уже пьете кофе мака и я хочууу давно

ой так смешно недавно обсуждали полоски коричневые на пузе и соски (кстати у всех прошли коричневые полоки?) а теперь попы и ушки.. еще месяц и все побежим на улицу с удвоенной силой))

13. Вверх #573
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Все на столько индивидуально,это как колики,у кого-то они были,а кто-то ел все и малым пофиг.я не думаю,что большая часть населения вводит прикорм думая о перепелках и кроликах.мужа кум вообще сына поит пивом и водкой,лимон давал и дает закусывать и ниче,в год малый на таблетках,а мы тут о кроликах или страусе)))
    ппц((

14. Вверх #574
    Постоялец форума Аватар для натуся30

а я не смогла, у меня жутко от капусты болит желудок( а там каждый день капуста
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

15. Вверх #575
    Мне мой вес до нг нравился а сейчас +2 кг...аж обидно .....приготовила мебель на утро овсянку-начну более менее питаться...+ заканчиваются конфеты в домеи меня это радует
    а у меня не закаончились еще((( дай ссылку на йогу)

16. Вверх #576
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    и Макс 9 кг, весь выворачивается а попу повернуть не может, тяжеленная она для него, а если я ножку перекидую$$, так без проблем)) у него ещё характер типа меланхолик-сангвиник, лежит себе, да и ладно)) не настырный))лентяй мой любимый)) папа забрал его гулять, а я подрыхнуть дальше) красота)
    ты давай спи, а не тут сиди)))а то не успеешь оглянутся придет с улицы а ты не поспала.Мой долго гулять не любит
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

17. Вверх #577
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    я думала кролика в метро брать, там частями его купить можно, а то нафига нам на первое время целый заяц. И ещё свекровь обещала проверенное место на киевском рынке показать. А вообще я в кроликах не разбираюсь, не покупаем мы их ( знаю что на привозе мы дааавно брали с лапами чтобы убедится что это кроль, а не кошка.
    я думаю целого взять и заморозаить частями но начать думаю в перепелки. и есть тетенька кур разводит может там брать буду домашние

18. Вверх #578
    а у меня не закаончились еще((( дай ссылку на йогу)
    Кому не лень дома заниматься -йога для похудения ...раньше занималась мне нравиться...это сокращенный вариант(полный на час)

http://m.youtube.com/watch?v=iNDwUa8dx2Q&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DiNDwUa8dx2Q

19. Вверх #579
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Аллуся, шо за фотки в бассейне? все любуюьтся, а я нет, дайте и мне уже кайфануть
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #580
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    просвети по ценам)
    кролятину в селе буду брать,там примерно 60 грн кг,на привозе последний раз видела по 75грн(октябрь,сейчас не знаю)за индюшатину пока не узнавала

Закрытая тема
Страница 29 из 1171 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 79 129 529 1029 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права