|
здравствуйте. я бы хотела боб градуированный. волосы чуть ниже плеч слегка вьются.и если понравится,как потом можно к вам будет ходить на стрижки. и какова стоимость?
Здравствуйте! На бесплатную стрижку можно попасть со след. нед.,но нужно предварительно договариваться, на стрижки приглашаю после отработки форм в академии и после сдачи экзаменов по этим формам, нахожусь на Греческой 1-а, после окончания курса планирую работать, но стоимость услуг. в любом случае будет невысокая, так что если понравится стрижка, в дальнейшем буду рада вас обслуживать)) Скиньте в личку номер телефона по которому с вами можно будет связаться и я вам обязательно перезвоню.
В ближайшее время смогу предложить шикарные формы для длинных волос ФРОНТАЛЬНАЯ ГРАДАЦИЯ
Последний раз редактировалось -simba-; 07.12.2013 в 20:58.
ПРОГРЕССИВНАЯ ФОРМА так же известна как ГОЛЛИВУД, обладательницы коротких волос и волос средней длины могут записываться на ранее выложенные стрижки. Мытье волос и укладка выполняются с помощью профессиональной косметики класса люкс. Процедуры абсолютно бесплатны!!!
Последний раз редактировалось -simba-; 07.12.2013 в 20:59.
Танечка,спасибо за вашу работу!Стрижка мне понравилась,и всем друзьям и родным тоже!Моя дочь Таня тоже очень довольна стрижкой!Желаю удачи в работе и творчестве,это действительно творческий подход к каждой клиентке!Нонна.
спасибо большое татьяне за стрижку и все уделенное время и внимание.очень хорошо держится форма стрижки даже после мытья головы и без укладки.СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ДО ВСТРЕЧИ...
Леночка, мне очень приятно, что новой формой ты довольна и оценила ее практичность, а для тебя, мамочки, маленького ребеночка в данный момент это самый важный критерий)) Да и форма смотрится достаточно элегантно, хотя и нотка авантюризма в ней имеется))
Про твою старшую девочку я помню, как только пройду подходящую форму обязательно тебе перезвоню!
Мы с вами договорились на 17 декабря на 11. Подскажите адрес - куда подходить?
Танюша, спасибо за стрижку, после мытья действительно легко укладывается.
Желаю дальнейших успехов в Вашей профессии.![]()
можно записаться на бесплатную стрижку для подростка. спасибо.
Нужна модель на экзамен (вторник,среда,четверг), женская короткая форма градуированная или равномерная,так же градуированный боб.
Леночка, сегодня сдала последнюю форму, для длинных волос, на этой неделе обязательно перезвоню))
Внимание!!!
Спецпредложение!!!
женская стрижка+укладка - всего 30грн!!!
(при первом посещении)
Записаться можно по телефону 0679400420, 0934624494 Татьяна.
Так же в этой темке можно посмотреть некоторые работы.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2172215
ПС В связи с тем что мой статус изменился, и я пополнила команду мастеров в салоне красоты при академии Владимир Тарасюк, а по правилам салона, где я работаю, клиент во время акции оплачивает расходные материалы (шампунь, маска, укладочные средства) в данном случае за все ,включая стрижку, вы платите всего 30грн!!!
Последний раз редактировалось -simba-; 10.01.2014 в 21:05.
Здравствуйте! Хочу поучавствовать в акции,телефон пишу в репутацию.![]()
Волосы длинные еще нужны? Длина волос по попу.
Социальные закладки