Тема: Бандитизм в Украине!

Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15
Показано с 281 по 286 из 286
  1. Вверх #281
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    да наверное устал...
    устал я от непонятных вопросов и суждений непонятно на чём сформированных.

Жаль, что для Вас адекватность - это подрожание биомассе и отсутствие своего мнения.
    А так же провоцирование...
    Чувствуется, что устали. Может хватит опускать себя самого не очень трезвыми и не очень адекватными комментами? Давайте продолжим завтра.

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Rosenthal Посмотреть сообщение
    Чувствуется, что устали. Может хватит опускать себя самого не очень трезвыми и не очень адекватными комментами? Давайте продолжим завтра.
    Может быть, но к сожалению (или счастью?) не Вам решать такие вопросы.
    Конструктивного общения с Вами не получится за неимением с Вашей стороны логического и вообще нарушенного восприятия.
    А потому мне нет интереса продолжать общение с Вами, в какой-либо форме, без логического обоснования своих выпадов относительно меня. Ни сегодня, ни завтра.

Добейтесь логики в своих выпадах для начала. А там уже "будем смотреть".
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    я могу думать что угодно - без доказательств или хотя бы логичных фактов - мысли всего лишь мысли.
    на содержание майдана - собирают деньги все украинцы. в соц.сетях есть конкретные странички евромайдана - и там есть реквизиты - хотите скину - тоже стране поможете)))
    еще есть оппа, которая что-то 100% вкладывает, например платит своим людям чтобы формировать рабочий костяк.

но мы отвлеклись от основной темы))
    так что же сделала плохого Таня Черновол - присутствующим в теме, что на нее вот так агрессируют?

и кому после последних событий еще не видна острая необходимость что-то в этом тухленьком королевстве менять?
    Просто смешно читать! Теперь мне так хочется на минуточку в "цивилизованную европу" что бы бардак с майдана убрать, ну как -то странная однобокость мышления, Педики на майдане хорошо, а где же они в перьях лазить будут? Среди грязных и пьяных революционеров? Логика отсутствует точно! В какой европе позволили бы в центре столицы устроить грязюку, а полиция бы за ногу стянула бы ваша танюшу с кирпичем и закрыла бы на пару недель, так хоть лицо бы было цело. А кстати лишили бы ее родительских прав. т. к. дети ей менее важны чем веселые ночные прогулки и идеалы "рЭволюции"
    Сколько преимуществ в "цивилизованной европе" - чисто, все по доиаи, довольны , работают и налоги сумашедшие платят- молча, а если и выходят на демонстрацию, четко ровными рядами на 40 мин.

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а что есть доказательства что она не девушка??? шо, опять геи???

а у меня предки бабульки снайпершами были...но девушками, и чего тут?

когда враг на твоей земле - девушка не девушка а с кирпичом не только на автобусик попрешь...
    а что она плохого сделала? может это по закону и не законно...ну так и тырить из бюджета не законно...
    а когда идет на массовом протесте нападение на протестующих - так во всех странах так - даже девушки за кирпичи берутся...и отстаивают права и справедливость. и заставляют правительство обязанности выполнять.
    только там их народ не обгаживает - а поддерживает. может поэтому там можно вечерком спокойно по улицам ходить и о бандитизме только в газетках из-за бугра читать..а?
    отличные бабульки, а мои в кринолинах ходили.
    Интересно это не ваши в кустах до 56 г. прятались? Кто был на мушке - интересно страшно.
    Теперь понятна тяга к майдану, к разборкам "девушек " с кирпичами. Особенно Берлускони по поводу девушек обязанности выполняет.

5. Вверх #285
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Просто смешно читать! Теперь мне так хочется на минуточку в "цивилизованную европу" что бы бардак с майдана убрать, ну как -то странная однобокость мышления, Педики на майдане хорошо, а где же они в перьях лазить будут? Среди грязных и пьяных революционеров? Логика отсутствует точно! В какой европе позволили бы в центре столицы устроить грязюку, а полиция бы за ногу стянула бы ваша танюшу с кирпичем и закрыла бы на пару недель, так хоть лицо бы было цело. А кстати лишили бы ее родительских прав. т. к. дети ей менее важны чем веселые ночные прогулки и идеалы "рЭволюции"
    Сколько преимуществ в "цивилизованной европе" - чисто, все по доиаи, довольны , работают и налоги сумашедшие платят- молча, а если и выходят на демонстрацию, четко ровными рядами на 40 мин.

всё смешали в кучу... причём тут жизнЯ там? мы же тут живём...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

6. Вверх #286
    Посетитель Аватар для Черный Зайчик
    Цитата Сообщение от Бог Тот Посмотреть сообщение
    Ладно. Попробую объяснить. Вот фото с кондитерской фабрики, где упаковщицы вручную собирают конфеты:

Это разумно? Ведь так многие вкалывают в Украине с утра до вечера. Кто-то бумажки перекладывает, кто-то конфеты, кто-то автомобили, кто-то игрушки, кто-то крутит баранку маршрутки, не суть.

Эти люди заняты монотонной, глупой и неэффективной работой. Они не развиваются, они устают, они быстро изнашивают себя, они часто болеют, у них нет времени на свои семьи, ни на друзей, ни на что-то другое. Для такой "высокопроизводительной работы" им нужны: свет, отопление, рабочая одежда, отдых, перерывы на обед, зарплаты и прочая бухгалтерия. Крайне неэффективная и неразумная система.

Я бы начал с полнейшей автоматизации всевозможных процессов. Я бы заменил этих 5 женщин 2-3-мя промышленными манипуляторами и линией, которые делали бы мне в десятки раз больше конфет, которым не нужны были бы свет, отопление, отдых, еда, вода, зарплата и многое другое. Производительность выросла бы в десятки раз, цены на конфеты упали бы, а то и вовсе можно было бы их раздавать бесплатно, эти женщины пошли бы заново в школы и университеты, чтобы учиться тому, к чему у них есть внутреннее призвание, они были бы свободными людьми. Это, если вкратце.

Улавливаете?
    Роботы не производят прибавочной стоимости. Роботов нужно чинить, либо закладывать расходы в амортизацию на их замену. Робота нельзя обмануть и не дать ему электричества или смазки.
    Рабочего же можно "кинуть на бабки", выставить на улицу и заменить на нового, не заботясь о его дальнейшей судьбе. Рабочие рождаются, их не нужно покупать. Рабочему всегда платят меньше, чем стоимость продукции, которую он произвел - робота же не обманешь - нужно платить за потребляемую энергию, за ремонт и аренду или полную стоимость комании-производителю робота.

С помощью автоматизации и разумной организации труда можно было бы сократить продолжительность рабочего времени до нескольких часов в неделю, но тогда капиталисты будут нести убытки, поэтому они это не делают.
    Последний раз редактировалось Черный Зайчик; 10.01.2014 в 20:50.

Ответить в теме
Страница 15 из 15 ПерваяПервая ... 5 13 14 15

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права