Тема: Бандитизм в Украине!

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 286
  1. Вверх #261
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Так правительство ж частично и спонсирует эти движения...

А, что её массово оскорбляют?
    Или вы в курсе , что там на самом деле было и как?
    Девушка это Та что с кирпичем на автобус набитый мужиками??? А потом вовнутрь сиганула - это она девушка, глаза налогоплательщикам открывала?

2. Вверх #262
    Постоялец форума Аватар для Vlasadik
    на, что?
    Вы думаете такие суммы денег на содержание майданчика мимо правительства идут?
    Не она искренне думает, что все за даром стоят , а их семьи голодают уже 2 месяца!

3. Вверх #263
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Троица Посмотреть сообщение
    Простите, а что означают все Ваши последние реагирования? Искренний интерес или внутреннее состояние?
    Уточните вопрос, пожалуйста.
    Какие реагирования? Общение по теме в тематическом разделе - вызывает у вас вопросы?
    "Искренний интерес или внутреннее состояние?" - а разве эти два определения не могут жить совместно? И быть одно дополнением другого?
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

4. Вверх #264
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Девушка это Та что с кирпичем на автобус набитый мужиками??? А потом вовнутрь сиганула - это она девушка, глаза налогоплательщикам открывала?
    Ну, если честно, то я не могу осуждать или поощрять такие действия, поскольку , если честно то "дупля" не отбиваю, что там на самом деле бУло. Уж очень, как-то искусственностью раздутость попахивает...
    Юльку вон закрыли и без проблем. Так это та, что презиком могла стать. А тут, что-то какие-то действия из жанра боевиков..

5. Вверх #265
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    на, что?
    Вы думаете такие суммы денег на содержание майданчика мимо правительства идут?
    я могу думать что угодно - без доказательств или хотя бы логичных фактов - мысли всего лишь мысли.
    на содержание майдана - собирают деньги все украинцы. в соц.сетях есть конкретные странички евромайдана - и там есть реквизиты - хотите скину - тоже стране поможете)))
    еще есть оппа, которая что-то 100% вкладывает, например платит своим людям чтобы формировать рабочий костяк.

но мы отвлеклись от основной темы))
    так что же сделала плохого Таня Черновол - присутствующим в теме, что на нее вот так агрессируют?

и кому после последних событий еще не видна острая необходимость что-то в этом тухленьком королевстве менять?

6. Вверх #266
    Цитата Сообщение от Бог Тот Посмотреть сообщение
    Хорошо. Тогда надо на тебя накатать иски. Будешь выплачивать каждому у кого нет машины огромные суммы за нарушение экобаланса, за создание аварийности, за причинение вреда здоровью другим людям и за многое другое. Ты готов ответить за свои эти великие деяния? Иди строчи дальше свои иски, корми себе подобных ттроллей и снимай их на камеру. С тебя прока, аж целый 0. Абсолютно потерянная в пространстве пешка, пытащаяся имитировать борьбу с такими же пешками.
    Кто бы говорил, между прочим...

Уйди иностранец отсюда... ибо не нашенский Ты, однако. Ибо жизнь в этой стране уже сама по себе "аварийна", а Тебе неведомо это...

7. Вверх #267
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    а что есть доказательства что она не девушка??? шо, опять геи???

а у меня предки бабульки снайпершами были...но девушками, и чего тут?

когда враг на твоей земле - девушка не девушка а с кирпичом не только на автобусик попрешь...
    а что она плохого сделала? может это по закону и не законно...ну так и тырить из бюджета не законно...
    а когда идет на массовом протесте нападение на протестующих - так во всех странах так - даже девушки за кирпичи берутся...и отстаивают права и справедливость. и заставляют правительство обязанности выполнять.
    только там их народ не обгаживает - а поддерживает. может поэтому там можно вечерком спокойно по улицам ходить и о бандитизме только в газетках из-за бугра читать..а?

8. Вверх #268
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    я могу думать что угодно - без доказательств или хотя бы логичных фактов - мысли всего лишь мысли.
    на содержание майдана - собирают деньги все украинцы. в соц.сетях есть конкретные странички евромайдана - и там есть реквизиты - хотите скину - тоже стране поможете)))
    еще есть оппа, которая что-то 100% вкладывает, например платит своим людям чтобы формировать рабочий костяк.
    Вы серьёзно так думаете? Вы меня удивили очень...
    Вы хоть представляете какие суммы там крутятся? А правительство спокойно себя ведёт. Презик летает по другим странам. Вы думаете, что при оборотах таких сумм там никто не наживается?
    Или, что такие суммы можно выйти путём сборов в соц.сетях?

И это не отвлечение от темы, ни в коем разе.

9. Вверх #269
    так что же сделала плохого Таня Черновол - присутствующим в теме, что на нее вот так агрессируют?

и кому после последних событий еще не видна острая необходимость что-то в этом тухленьком королевстве менять?
    Что она сделала плохого? Понятия не имею... Я вообще нейтрально отношусь к данной особе. Я её не знаю и не знал. Инфу о ней я получил из СМИ, но той инфы мне не достаточно для произведения каких либо выводов о ней.

10. Вверх #270
    Хорошо. Тогда надо на тебя накатать иски. Будешь выплачивать каждому у кого нет машины огромные суммы за нарушение экобаланса, за создание аварийности, за причинение вреда здоровью другим людям и за многое другое. Ты готов ответить за свои эти великие деяния? Иди строчи дальше свои иски, корми себе подобных троллей и снимай их на камеру. С тебя прока аж целый 0. Абсолютно потерянная в пространстве пешка, пытащаяся имитировать борьбу с такими же пешками.

Лично мне ваше барахло автомобильное не нужно в городе. Я хочу жить в чистом городе, дышать чистым воздухом, сохранять здоровье, природу, не бояться, что какая-нибудь балагура пьяная в состоянии аффекта из-за ссоры с каким-нибудь утупком в судилище налетит не меня, сделав инвалидом в лучшем случае.
    это я почему такой злой был?
    а потому что у меня лесопеда не было(с)

так ладненько вот как раз не нужно на gajzam_net гнать - правильные вещи человек делает и как раз вот такие методы могут привести к тому чтобы в следующий раз какая-нибудь пьяная шушара подумала, вспомнила про ответственность и не налетела ни на кого...
    а пока пьяной шушаре понятия ответственности не ведомы - пока мы люди им позволяем - вот так и будем скулить на форумах как страшно жить...
    и как иначе их щимить?
    или предлагаешь их просто убить?
    ай-вай не получится...системочка на страже пережует и выплюнет...вон Татьяне несчастный кирпич как припоминают...
    так что как?

а чтобы экология была - не обязательно удалять авто...можно по примеру европы сделать их безопасными))) и по примеру европы использовать велосипеды..когда авто без надобности))
    или просто продолжать хотеть жить в чистом городе и еще без бендитизму может повезет лет через 700

11. Вверх #271
    Ну, вот когда мы прийдём к власти, мы подумаем, как лечить, строить и учить.
    Мы это кто?
    Ну так прийди или план предоставь...

Есть у вас что-то конкретное сейчас?
    А у вас?

12. Вверх #272
    Посетитель
    Что она сделала плохого? Понятия не имею... Я вообще нейтрально отношусь к данной особе. Я её не знаю и не знал. Инфу о ней я получил из СМИ, но той инфы мне не достаточно для произведения каких либо выводов о ней.
    Достойный способ получения ОБЪЕКТИВНОЙ информации. Зачем при этом иметь собственное мнение? Почитал СМИ и достаточно.

13. Вверх #273
    Цитата Сообщение от Rosenthal Посмотреть сообщение
    Достойный способ получения ОБЪЕКТИВНОЙ информации. Зачем при этом иметь собственное мнение? Почитал СМИ и достаточно.
    А где я указал, что имею вообще мнение относительно той особы?
    Вроде ж написал, что НЕЙТРАЛЬНО, т.к. не в "дуплях", что там и как. Нет у меня такой инфы...

14. Вверх #274
    Вы серьёзно так думаете? Вы меня удивили очень...
    Вы хоть представляете какие суммы там крутятся? А правительство спокойно себя ведёт. Презик летает по другим странам. Вы думаете, что при оборотах таких сумм там никто не наживается?
    Или, что такие суммы можно выйти путём сборов в соц.сетях?

И это не отвлечение от темы, ни в коем разе.
    я не знаю какие там деньги крутятся и куда они идут. зато уже точно знаю какие деньги крутятся в пр - и куда идут мои налоги и почему при таком налогооблажении на пенсии и на деток не хватает в бюджете. и не без активной деятельности журналистов это стало общеизвестно, в том числе и Татьяны. и вот официально - 2 миллиона в день только на президента.
    и это меня больше волнует, чем заглядывать в кошелек майдана.
    потому что:
    вижу как люди, обычные люди вышли против беспредела, и как они там на холоде стоят. и как девочки готовят не за зарплату. и как они все сообща там трудятся. и как ищут решение.
    и то что еще нет готового решения, и что не все прямо складненько-ладненько говорит лишь о том - что это движение не настолько политичное как многие хотели бы думать.
    вот кстати результат уже http://texty.org.ua/pg/news/editorial/read/50960/Mozhlyvo_najvazhlyvisha_podija_cogo_roku_Zavtra_u
    и кстати политикам там дали роль послушать, а голосовать нет.
    зарождается народное движение против бандитской власти - разве это плохо?

15. Вверх #275
    Посетитель
    А где я указал, что имею вообще мнение относительно той особы?
    Вроде ж написал, что НЕЙТРАЛЬНО, т.к. не в "дуплях", что там и как. Нет у меня такой инфы...
    Это Вы обписывались НЕЙТРАЛЬНО! При этом не имея никакой достоверной информации?... Ноу коммент...

16. Вверх #276
    Это Вы обписывались НЕЙТРАЛЬНО! При этом не имея никакой достоверной информации?... Ноу коммент...
    А как я должен реагировать не имея инфы?
    Вы сами себя понимаете хоть?
    Чего вы ко мне прицепились с той Татьяной? Я о ней не сказал ни худого ни хорошего, т.к. я не знаю, что там и как.

Или я должен вести себя, как баран и внимать всему тому, что преподносит СМИ?

17. Вверх #277
    я не знаю какие там деньги крутятся и куда они идут. зато уже точно знаю какие деньги крутятся в пр - и куда идут мои налоги и почему при таком налогооблажении на пенсии и на деток не хватает в бюджете. и не без активной деятельности журналистов это стало общеизвестно, в том числе и Татьяны. и вот официально - 2 миллиона в день только на президента.
    и это меня больше волнует, чем заглядывать в кошелек майдана.
    потому что:
    вижу как люди, обычные люди вышли против беспредела, и как они там на холоде стоят. и как девочки готовят не за зарплату. и как они все сообща там трудятся. и как ищут решение.
    и то что еще нет готового решения, и что не все прямо складненько-ладненько говорит лишь о том - что это движение не настолько политичное как многие хотели бы думать.
    вот кстати результат уже http://texty.org.ua/pg/news/editorial/read/50960/Mozhlyvo_najvazhlyvisha_podija_cogo_roku_Zavtra_u
    и кстати политикам там дали роль послушать, а голосовать нет.
    зарождается народное движение против бандитской власти - разве это плохо?
    Мой Вам совет! Оторвитесь от ПК и зомбоЯщика. Побольше среди людей покрутитесь. Реальность немного отличается от предоставляемой СМИ.

18. Вверх #278
    Посетитель
    А как я должен реагировать не имея инфы?
    Вы сами себя понимаете хоть?
    Чего вы ко мне прицепились с той Татьяной? Я о ней не сказал ни худого ни хорошего, т.к. я не знаю, что там и как.

Или я должен вести себя, как баран и внимать всему тому, что преподносит СМИ?
    Простите меня за бестактность, но сейчас Вы себя ведёте просто не очень адекватно. Может быть, Вы просто из-за чего-то устали.

19. Вверх #279
    Новичок Аватар для SveТик
    а что есть доказательства что она не девушка??? шо, опять геи???

а у меня предки бабульки снайпершами были...но девушками, и чего тут?

когда враг на твоей земле - девушка не девушка а с кирпичом не только на автобусик попрешь...
    а что она плохого сделала? может это по закону и не законно...ну так и тырить из бюджета не законно...
    а когда идет на массовом протесте нападение на протестующих - так во всех странах так - даже девушки за кирпичи берутся...и отстаивают права и справедливость. и заставляют правительство обязанности выполнять.
    только там их народ не обгаживает - а поддерживает. может поэтому там можно вечерком спокойно по улицам ходить и о бандитизме только в газетках из-за бугра читать..а?
    Бабульки снайперши , а кто был их врагами???

По поводу Киева, могу поспорить - родственники живут в центре, ОБГАДИЛИ не то слово, двери в подъезд выломали, ходить страшно, так и норовят обворовать, особенно идейные которые денег за "услуги " на майдане не берут, не верьте тому что показывают, не все там так чисто и мило. Ночью пьянство, крики, драки, милицию к себе не подпускают, грязь, костры - окна открыть не возможно, гул стоит и днем и ночью.
    Вот и вопрос - кого они больше достали - Власть , которой все пофиг, или мирных граждан, которые между прочим утром на работу добираются с огромными проблемами и налоги платят, пока кучка бездельников гадит в столице и грабит.

20. Вверх #280
    Простите меня за бестактность, но сейчас Вы себя ведёте просто не очень адекватно. Может быть, Вы просто из-за чего-то устали.
    да наверное устал...
    устал я от непонятных вопросов и суждений непонятно на чём сформированных.

Жаль, что для Вас адекватность - это подрожание биомассе и отсутствие своего мнения.
    А так же провоцирование...

Ответить в теме
Страница 14 из 15 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права