|
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Ну, если честно, то я не могу осуждать или поощрять такие действия, поскольку , если честно то "дупля" не отбиваю, что там на самом деле бУло. Уж очень, как-то искусственностью раздутость попахивает...
Юльку вон закрыли и без проблем. Так это та, что презиком могла стать. А тут, что-то какие-то действия из жанра боевиков..
я могу думать что угодно - без доказательств или хотя бы логичных фактов - мысли всего лишь мысли.
на содержание майдана - собирают деньги все украинцы. в соц.сетях есть конкретные странички евромайдана - и там есть реквизиты - хотите скину - тоже стране поможете)))
еще есть оппа, которая что-то 100% вкладывает, например платит своим людям чтобы формировать рабочий костяк.
но мы отвлеклись от основной темы))
так что же сделала плохого Таня Черновол - присутствующим в теме, что на нее вот так агрессируют?
и кому после последних событий еще не видна острая необходимость что-то в этом тухленьком королевстве менять?
а что есть доказательства что она не девушка??? шо, опять геи???![]()
а у меня предки бабульки снайпершами были...но девушками, и чего тут?
когда враг на твоей земле - девушка не девушка а с кирпичом не только на автобусик попрешь...
а что она плохого сделала? может это по закону и не законно...ну так и тырить из бюджета не законно...
а когда идет на массовом протесте нападение на протестующих - так во всех странах так - даже девушки за кирпичи берутся...и отстаивают права и справедливость. и заставляют правительство обязанности выполнять.
только там их народ не обгаживает - а поддерживает. может поэтому там можно вечерком спокойно по улицам ходить и о бандитизме только в газетках из-за бугра читать..а?
Вы серьёзно так думаете? Вы меня удивили очень...
Вы хоть представляете какие суммы там крутятся? А правительство спокойно себя ведёт. Презик летает по другим странам. Вы думаете, что при оборотах таких сумм там никто не наживается?
Или, что такие суммы можно выйти путём сборов в соц.сетях?
И это не отвлечение от темы, ни в коем разе.
это я почему такой злой был?
а потому что у меня лесопеда не было(с)
так ладненько вот как раз не нужно на gajzam_net гнать - правильные вещи человек делает и как раз вот такие методы могут привести к тому чтобы в следующий раз какая-нибудь пьяная шушара подумала, вспомнила про ответственность и не налетела ни на кого...
а пока пьяной шушаре понятия ответственности не ведомы - пока мы люди им позволяем - вот так и будем скулить на форумах как страшно жить...
и как иначе их щимить?
или предлагаешь их просто убить?
ай-вай не получится...системочка на страже пережует и выплюнет...вон Татьяне несчастный кирпич как припоминают...
так что как?
а чтобы экология была - не обязательно удалять авто...можно по примеру европы сделать их безопасными))) и по примеру европы использовать велосипеды..когда авто без надобности))
или просто продолжать хотеть жить в чистом городе и еще без бендитизмуможет повезет лет через 700
![]()
я не знаю какие там деньги крутятся и куда они идут. зато уже точно знаю какие деньги крутятся в пр - и куда идут мои налоги и почему при таком налогооблажении на пенсии и на деток не хватает в бюджете. и не без активной деятельности журналистов это стало общеизвестно, в том числе и Татьяны. и вот официально - 2 миллиона в день только на президента.
и это меня больше волнует, чем заглядывать в кошелек майдана.
потому что:
вижу как люди, обычные люди вышли против беспредела, и как они там на холоде стоят. и как девочки готовят не за зарплату. и как они все сообща там трудятся. и как ищут решение.
и то что еще нет готового решения, и что не все прямо складненько-ладненько говорит лишь о том - что это движение не настолько политичное как многие хотели бы думать.
вот кстати результат уже http://texty.org.ua/pg/news/editorial/read/50960/Mozhlyvo_najvazhlyvisha_podija_cogo_roku_Zavtra_u
и кстати политикам там дали роль послушать, а голосовать нет.
зарождается народное движение против бандитской власти - разве это плохо?
Бабульки снайперши , а кто был их врагами???
По поводу Киева, могу поспорить - родственники живут в центре, ОБГАДИЛИ не то слово, двери в подъезд выломали, ходить страшно, так и норовят обворовать, особенно идейные которые денег за "услуги " на майдане не берут, не верьте тому что показывают, не все там так чисто и мило. Ночью пьянство, крики, драки, милицию к себе не подпускают, грязь, костры - окна открыть не возможно, гул стоит и днем и ночью.
Вот и вопрос - кого они больше достали - Власть , которой все пофиг, или мирных граждан, которые между прочим утром на работу добираются с огромными проблемами и налоги платят, пока кучка бездельников гадит в столице и грабит.
Социальные закладки