|
так им нужно связаться с нами мы им подпишем договор
Макс,может ты свяжешься с Тенетом и от имени ОСМД пригласишь из в наш дом?
Moscovia delenda est!
пригласить и ты можешь.
ключи от щитовых, от паркинга, от тех.помещений кто даст монтерам тенета?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Ужас! УК уже вообще борзость включилО...
Ничего путёвого с ними не будет!
Гнать, гнать и ещё раз их гнать!
Made in Love )
Это всё уже в УК?
Moscovia delenda est!
Парень, который на моем этаже ковырялся в щитовой, представлялся электриком "кондоминиума".
В шкафы с гребенками отопления лазает сантехник "кондоминиума".
Выносить временные щиты ЭЭ - решение "кондоминиума".
Очнись ))
Граждане!
Если у Вас тяжелая финансовая ситуация, и вы
Не можете себе позволить купить пепельницу,
Обратитесь в магазин “Сантехника”. С обратной
стороны дома. Там вам ее подарят. Для того
чтобы избавить вас от глубокого чувства стыда,
которое вы испытываете, понимая, что ведете
себя как свиньи. Выбрасывая окурки в окно.
вопрос ребром - это пройтись с монтировкой, посрывать все замки ФБИ и повесить везде свои
очистить котельную от неустановленных лиц
выгнать лиц, захвативших помещение в секции Г, сменить замки
закрыть техэтажи на замки до предосмтавления документов, подтверждающих факт регистрации права собственности на помещения техэтажей
на все вопросы - посылать
отложить 200-500 долл. на решение вопросов с милицией, если в ходе срывания замков у сотрудников УК появятся ссадины и незначительные гематомы
это - решать вопросы, поставленные ребром
но это, ребятки, не ко мне ))
а в судах вы будете судиться 3 года и нет гарантии, что досудитесь до конца ))
А стикон передал комплекс на баланс ФБИ? Если да, то шансов подвинуть УК, наверное, немного.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
и положа руку на сердце: кто бы что не говорил, есть в доме люди, которых устраивает фби (возможно пока что) и нет абсолютной гарантии, что с ОСМД будет лучше (хотя конечно шансы крайне велики - как минимум тенет тв точно будет)![]()
Последний раз редактировалось multik; 10.01.2014 в 12:18.
Я, примерно год назад, застал людей которые у меня на этаже эту сигнализацию прокладывали. Стикон для этой работы нанял частную контору, у них по прайсу со слов монтера за работу 400$ + датчики по одному в каждую комнату по 280 грн. Меня затронула здравая идея под названием нах... надо и я спрятал входящий проводок под натяжным потолком в коридоре.
Последний раз редактировалось Eros; 10.01.2014 в 13:08.
я вообще интересуюсь: система оповещения функционирует, датчик ставить и если "да", то какой?
Лично я не видел датчика, установленного в квартирах, хотя его должны были бы установить по проекту
подрядчики Стикона по противопожарной безопасности. Много чего не стоит пока по пожарке. Например
по нормам должны в жилых помещениях квартир (хотя бы в жилых комнатах) поставить автономные пожарные
извещатели со встроенными сиренами и батарейками. При пожаре они отрабатывают на дым и дают звуковой
сигнал для того, чтобы спящие люди проснулись, т.к. когда человек спит, обоняние отключается, а слух
работает и 75% людей при пожаре погибает именно из-за удушья...
Ещё много чего не сделано и неизвестно, как примут всё это на баланс. В паркинге вообще пусто, хотя по нормам
должно быть водяное пожаротушение и система противопожарных гидрантов, система дымоудаления и пожарной сигнализации.
Всё енто стоит очень немаленьких денежек и мы все вместе за это заплатили... Потом всем скажут, что нужно бы сделать за отдельные деньги
т.к. проверки из МЧС никто не отменял и они будут приходить и требовать от управленцев дома работающих систем, будь то УК или ОСМД...
так что как-то так пока.... (((
Социальные закладки