|
Как бы себя от кровати оторвать? В голове, после ночных песен маяка шуруповерт работает.
Или простить её, работу эту, на сегодня....?
Как посмотрела на фотку Берты Соломоновны, так идти туда не хочется еще больше.
Давайте нашаманим хорошую погоду хотя б на выходные, а?![]()
Только-что на ул. Щорса при пустой дороге и красном светофоре где стояло по одной машине в каждом ряду и-я среди них - какой-то дятел - за которым я в зеркало наблюдал - в лемпичелся со всей дури соседу по ряду на опеле прямо в задницу - дятел шел километров 80 не меньше и за 10 метров до стоячего опеля ему бибикал а тормоза выжал за 3-ри метра до столкновения...
Опель отнесло ударом метров на 8-мь а дятел еще и в столб влетел... все это происходило при долго горящем красном... я еще успел рассмотреть как дятел кровь с носа вытирал т.к. у него подушки не сработали и он не был пристегнут.
Такое впечатление что это был умышленный таран.
Снимаю Порчу с Канализации ®
САня , сейчас тебе видео покажут )
Доброе утро, Всем!!!
Правда, пока писала "доброе", после этих всех историй с не в меняемыми водителями, вспомнила рассуждение Гэндальфа, в ответ на хоббитовское "доброе утро":
— Доброе утро.
— Что вы хотите этим сказать? Желаете мне доброго утра? Или утверждаете, что утро доброе и неважно, что я о нем думаю? Или, может, вы хотите сказать, что испытали на себе доброту этого утра? Или вы считаете, что все должны быть добрыми в это утро?
— Все это сразу, я полагаю.
Не смотря, на неприятные истории, желаю Всем позитивного дня, побольше улыбок, т.к. сегодня пятница !!!
)))))
На улице, как обычно: туманный албион, не холодно, за бортом +7С
ну и сладенького для поднятия настроения!!!
![]()
Последний раз редактировалось Loula; 10.01.2014 в 11:47.
Loula) А как это первая пятница в этом году ???))) Для тебя прошлая пролетела незаметно ?![]()
Последний раз редактировалось Берта Соломоновна; 10.01.2014 в 11:39.
Социальные закладки