Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 10 из 3276 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 65509
  1. Вверх #181
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    [QUOTE=Vanilia;44777125]с датками детишек наших!

Девочки, мои дорогие, выручайте! подскажите грамотного и адекватного хирурга. еще и желательно конечно, чтоб смог на дом выехать.
    малый шею и голову кривит
    спасибо заранее!![/QUOTE
    И мне надо
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

2. Вверх #182
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Анечку и Никитку с 3 месяцами Растите мамам на радость
    Девченки всем хорошего дня.
    Мы вчера тоже истерили, животик беспокоил .Только у папы удалось уложить ребенка ( ему отдельный респект) .

3. Вверх #183
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    [QUOTE=Ккs;44777720]
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    с датками детишек наших!

Девочки, мои дорогие, выручайте! подскажите грамотного и адекватного хирурга. еще и желательно конечно, чтоб смог на дом выехать.
    малый шею и голову кривит
    спасибо заранее!![/QUOTE
    И мне надо
    Девочки, а вы подушками-бабочками пользуетесь?это для профилактики кривошеи

4. Вверх #184
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Илюша тоже беспокойно спал. Но у нас животик. Он отказывается какать в памперс, а когда высаживаю - какает. Попа не красная.. может все таки больно ему?
    А зачем в памперс?если высаживается

5. Вверх #185
    [QUOTE=ирина потапская;44777755]
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Это врач должен назначить...и мне просто нужен хирург посмотреть.

6. Вверх #186
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Мы пользовались. Ложи на подушку,когда в коврике игрались.
    Счастье) 23.08.13!

7. Вверх #187
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    мы купили, когда мне показалось, что доча больше кладет голову на один бок, чем на другой (без назначения в рача). она недельку нехотя лежала+массажик и все прошло. сейчас не пользуемся.

8. Вверх #188
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    всем ду.
    малышей поздравляю с датками!!!!!
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    у меня разрывы были, до сих пор больно, наконец-то решились взять смазку, и таки с ней лучше) до удовольствия еще далеко, но хоть не больно) блин, это похуже, чем потеря девственности, кто мог подумать)))
    зато как мужьям то приятно наверное))))

мы спали как обычно - маша просыпается каждые 1,5 - 2 часа на покушать...ну и можетт каждый час еще сисю искать, чтобы почмокать ее)))) так что наши бессонные ночи - это норма( вот все жду когда она ночью реже станет кушать - у одной знакомой дети после 4 мес. перестали есть ночью, а у другой - и в годик просыпался каждые 2 часа.... какая участь меня ждет интересно....... хотя вот днем - стала немножко дольше выдерживать между кормлениями - до 2 ч. уже терпит, но не всегда)))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #189
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    всем ду.
    малышей поздравляю с датками!!!!!

зато как мужьям то приятно наверное))))

мы спали как обычно - маша просыпается каждые 1,5 - 2 часа на покушать...ну и можетт каждый час еще сисю искать, чтобы почмокать ее)))) так что наши бессонные ночи - это норма( вот все жду когда она ночью реже станет кушать - у одной знакомой дети после 4 мес. перестали есть ночью, а у другой - и в годик просыпался каждые 2 часа.... какая участь меня ждет интересно....... хотя вот днем - стала немножко дольше выдерживать между кормлениями - до 2 ч. уже терпит, но не всегда)))
    она спи с тобой или ты мучаешься с перекладыванием?

10. Вверх #190
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    она спи с тобой или ты мучаешься с перекладыванием?
    вот в 3 нед. когда начала так кушать я сдалась и теперь мы спим вместе))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

11. Вверх #191
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))а Ника наоборот сегодня оочень хорошо спала)
    А вот я не очень...врач дала нам добро на интим,решили вчера попробовать...ну его нафиг!!!я лучше рожу еще раз!..мне тааак больно было(((
    Девочки,у которых был разрез,у вас такие же ощущения были?
    Было больно даже со смазкой. Хотим еще одну смазку попробовать разогревающую. Говорят с ней легче тк она с каким то составом что помогает расслабиться.
    У меня проблема в том что голова и уши не отключаются от ребенка. .. и поэтому думаю может вина выпить перед этим делом?

у меня разрывы были, до сих пор больно, наконец-то решились взять смазку, и таки с ней лучше) до удовольствия еще далеко, но хоть не больно) блин, это похуже, чем потеря девственности, кто мог подумать)))
    Да. .. я так и не решаюсь снова попробовать. .. хоть пардон игрушку покупай чтоб растянуть ))))

Цитата Сообщение от M@rgo$ha Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Поздравляю всех с праздниками, днями рождения и минидатками!
    Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!
    Хочу поделиться неприятным - я умудрилась заработать опоясывающий лишай((( Врач сказал, что протянуло сквозняком плюс сниженный иммунитет. Я думаю, что это скорее на нервной почве плюс иммунитет. Девочки, берегите нервы и укрепляйте здоровье!!!
    Выздоравливай!! Вообще его герпевиром мажут но его нельзя при гв
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

12. Вверх #192
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем привет))а Ника наоборот сегодня оочень хорошо спала)
    А вот я не очень...врач дала нам добро на интим,решили вчера попробовать...ну его нафиг!!!я лучше рожу еще раз!..мне тааак больно было(((
    Девочки,у которых был разрез,у вас такие же ощущения были?
    Было больно даже со смазкой. Хотим еще одну смазку попробовать разогревающую. Говорят с ней легче тк она с каким то составом что помогает расслабиться.
    У меня проблема в том что голова и уши не отключаются от ребенка. .. и поэтому думаю может вина выпить перед этим делом?
    Мне до сих пор очень больно. Но уже пару раз рискнула "наверх запрыгнуть" и так намного меньше болит! И смазка очень помогает.
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #193
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    [QUOTE=мегамама;44778051]
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    мы купили, когда мне показалось, что доча больше кладет голову на один бок, чем на другой (без назначения в рача). она недельку нехотя лежала+массажик и все прошло. сейчас не пользуемся.
    оо.. мне тоже кажется, что на один бок больше,чем на другой ложится..а где покупали?

14. Вверх #194
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Цитата Сообщение от Солннышко Посмотреть сообщение
    насколько я знаю, сдаешь утром и готовы после 12. Ты для прививки спрашиваешь?
    Спасибо! Мы вот уже сдали только что. Я не для прививки, а так.. чтобы знать, будут ли у врача на приёме наши результаты. Я просто записалась на сегодня и на анализы и на приём, когда ещё не знала, будем мы прививку делать или нет. На прививку мы всё-таки не решились, но анализы решили сдать.

Мася так жалобно кричала, когда ей кровь брали(( Но начала кричать не сразу, как укололи, а поже, и как только мы вышли из кабинета - сразу успокоилась. Так что я думаю, это она не от боли кричала, а просто испугалась

Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Вот и мы спим точно так же!!! Два часа - это максимум, обычно полтора, а бывает и по часу!!! Но я грудь не даю каждый раз, т.к. Маша то ли не умеет, то ли не хочет сосать грудь, как соску, не кушая при этом. Поэтому стараюсь хоть два часа выдержать между кормлениями, а остальные разы укачиваю с пустышкой, а иначе Маша срыгиваем непереваренным молоком.
    Она явно просыпается не от голода, а от чего-то другого, но причину я пока не могу вычислить. Думаю попробовать начать давать водичку...

Ситуация усугубляется ещё и тем, что я на свою голову приучила её спать в кроватке!!! Где-то в Машиных полтора месяца был период, когда она начала спать ночью по три часа, я решила, что так будет всегда (наивная) и переселила её в кроватку. И теперь она в нашей кровати вообще плохо спит, привыкла к кроватке.

А у нас, походу, у мужа проблема))) Но он беспокоится о том, что Маша всё услышит
    Точно. Надо ему вина в чай подлить.
    Последний раз редактировалось Мицуки; 09.01.2014 в 10:30.

15. Вверх #195
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мы вот уже сдали только что. Я не для прививки, а так.. чтобы знать, будут ли у врача на приёме наши результаты. Я просто записалась на сегодня и на анализы и на приём, когда ещё не знала, будем мы прививку делать или нет. На прививку мы всё-таки не решились, но анализы решили сдать.

Мася так жалобно кричала, когда ей кровь брали(( Но начала кричать не сразу, как укололи, а поже, и как только мы вышли из кабинета - сразу успокоилась. Так что я думаю, это она не от боли кричала, а просто испугалась.
    .
    От боли могла плакать. Помнишь как с пальца кровь укол сам не больно а как начнут выдавливать - вот это неприятно

16. Вверх #196
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Еще раздражает,что все как в зоопарке... Обступили малую и трогает и "цыкают" ей!!!
    Девочки, а вы разрешаете деток своих целовать???
    я прошу разговаривать с моим ребенком нормально и целовать не разрешаю, хотя есть личности которым по-фигу, тогда я просто не даю ребенка....
    а Илюха мычит .. как зубы дует.. капеец! так жалко его .. что можно обезбаливающее?
    и у нас зубы начались, все во рту , соску ребром поворачивакт и десенки чешет....и слюни.... вчера дентолом перед сном намазала чтоб уснуть мог ( но он с 4-х месяцев)
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Катюш, то ли еще будет! Наша вчера играя в коврике выдала сочетание звуков:"Мана")) Мы аж опешали с мужем. Я Вовке:"Яся "мама" сказала!!!!!!!!" а он:"Да, слышал!" и к Яське "Ясь, ты нас так не шокируй! а то завтра уже лепетать буш)
    мой Павлушка уже давно так делает, когда ему что-то не нра сразу в крик и *мам* или *мем* говорит, так жду когда он уже просто осознано скажет мама)))
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Девочки всех с праздниками. Вот только наткнулась в контакте на запись. Я знаю здесь многие собирались вещи отдать в парк шевченка, может как-то поделим?
    НУЖНА ПОМОЩЬ!!!Детский дом расположен в Одессе по ул. Добровольского, 149/5. Вы можете принести необходимые вещи по этому адресу, либо отправить перевозчиком по Украине с доставкой до двери . У них на данный момент одна из самых сложных ситуаций в городе. Деткам - от рождения - до 4-х лет.. О них почти никто не знает, и поэтому мало кто им помогает.. Был момент когда у них даже молока не было, что бы деток кормить... Сейчас крайне необходимы:- средства гигиены: детские крема, салфетки влажные, присыпки - дезактин (cан станция требует такую обработку как в операционных), все средства, что дезинфицируют подойдут. - средства для обработки рук нянечкам и воспитателям, - перчатки одноразовые на пищеблок, Все просто улетает - это самое-самое необходимое на сегодняшний день. Кроме того, дети будут рады подаркам:: - карандаши - восковые карандаши - краски для самых маленьких - раскраски - альбомы для рисования; Ребята, пожалуйста, давайте поможем им, я реально понимаю, если не мы, то кто им поможет? Вещи подойдут любые, даже самые поношенные, там деток одеть не во что, чтобы погулять их вывести!! ПРОШУ ВАС,ПОЖАЛУЙСТА,РАЗМЕСТИТЕ ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ У СЕБЯ НА СТРАНИЦЕ, ТАК МЫ БЫСТРЕЕ СОБЕРЕМ ПОМОЩЬ ЭТИМ НЕСЧАСТНЫМ КРОХАМ.. Пожалуйста, сделайте перепост!!! 0671844580 Леля
    как же жалко таких деток.... у моей подруги мама там работает.... так вот не смотря на то что там охрана и проверяются сумки , персонал все равно мудряется выносить канцтовары, вещи, игрушки и прочее....так что новые веши туда везти нельзя....
    перед нг им вещи новые привезли, так мама моей знакомой просила ее прийти и забрать футболки для внука .... я так возмущена была - у них и так ничего нет и никому эти бедные дети не нужны, и эти мелочи, которые на них выделяют, до них доходят частично... ну как так можно???
    кулек с вещами уже собрала...
    мы пользовались неделю, малому некомфортно было...
    Пипец! У нас качели продолжаются неужели таки зубы?! Но десенки вроде нормальные... Не припухшие и не беленькие.
    у нас тоже вроде не припухшие, но помню по старшей- беспокоть тоже начали месяца в 4 и вылез первый зуб почти в 8....

всех с новосельем в новой темке!!!

17. Вверх #197
    Пипец! У нас качели продолжаются неужели таки зубы?! Но десенки вроде нормальные... Не припухшие и не беленькие.
    А если беленькие и прям квадраты зубов просвечиваются то это зубки?

18. Вверх #198
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Девочки подскажите где можно уздечку подрезать?

19. Вверх #199
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    На Слободке в областной

20. Вверх #200
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    У нашей Иришки eszh там знакомые есть

Закрытая тема
Страница 10 из 3276 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 510 1010 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права