[QUOTE=Vanilia;44777125]с датками детишек наших!
Девочки, мои дорогие, выручайте! подскажите грамотного и адекватного хирурга. еще и желательно конечно, чтоб смог на дом выехать.
малый шею и голову кривит
спасибо заранее!![/QUOTE
И мне надо![]()
|
[QUOTE=Vanilia;44777125]с датками детишек наших!
Девочки, мои дорогие, выручайте! подскажите грамотного и адекватного хирурга. еще и желательно конечно, чтоб смог на дом выехать.
малый шею и голову кривит
спасибо заранее!![/QUOTE
И мне надо![]()
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Анечку и Никитку с 3 месяцамиРастите мамам на радость
Девченки всем хорошего дня.
Мы вчера тоже истерили, животик беспокоил .Только у папы удалось уложить ребенка ( ему отдельный респект) .
всем ду.
малышей поздравляю с датками!!!!!
зато как мужьям то приятно наверное))))
мы спали как обычно - маша просыпается каждые 1,5 - 2 часа на покушать...ну и можетт каждый час еще сисю искать, чтобы почмокать ее)))) так что наши бессонные ночи - это норма( вот все жду когда она ночью реже станет кушать - у одной знакомой дети после 4 мес. перестали есть ночью, а у другой - и в годик просыпался каждые 2 часа.... какая участь меня ждет интересно....... хотя вот днем - стала немножко дольше выдерживать между кормлениями - до 2 ч. уже терпит, но не всегда)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Было больно даже со смазкой. Хотим еще одну смазку попробовать разогревающую. Говорят с ней легче тк она с каким то составом что помогает расслабиться.
У меня проблема в том что голова и уши не отключаются от ребенка. .. и поэтому думаю может вина выпить перед этим делом?
Да. .. я так и не решаюсь снова попробовать. .. хоть пардон игрушку покупай чтоб растянуть ))))
Выздоравливай!! Вообще его герпевиром мажут но его нельзя при гв
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Спасибо! Мы вот уже сдали только что. Я не для прививки, а так.. чтобы знать, будут ли у врача на приёме наши результаты. Я просто записалась на сегодня и на анализы и на приём, когда ещё не знала, будем мы прививку делать или нет. На прививку мы всё-таки не решились, но анализы решили сдать.
Мася так жалобно кричала, когда ей кровь брали(( Но начала кричать не сразу, как укололи, а поже, и как только мы вышли из кабинета - сразу успокоилась. Так что я думаю, это она не от боли кричала, а просто испугалась
Вот и мы спим точно так же!!! Два часа - это максимум, обычно полтора, а бывает и по часу!!! Но я грудь не даю каждый раз, т.к. Маша то ли не умеет, то ли не хочет сосать грудь, как соску, не кушая при этом. Поэтому стараюсь хоть два часа выдержать между кормлениями, а остальные разы укачиваю с пустышкой, а иначе Маша срыгиваем непереваренным молоком.
Она явно просыпается не от голода, а от чего-то другого, но причину я пока не могу вычислить. Думаю попробовать начать давать водичку...
Ситуация усугубляется ещё и тем, что я на свою голову приучила её спать в кроватке!!! Где-то в Машиных полтора месяца был период, когда она начала спать ночью по три часа, я решила, что так будет всегда (наивная) и переселила её в кроватку. И теперь она в нашей кровати вообще плохо спит, привыкла к кроватке.
А у нас, походу, у мужа проблема))) Но он беспокоится о том, что Маша всё услышит![]()
Точно. Надо ему вина в чай подлить.
Последний раз редактировалось Мицуки; 09.01.2014 в 10:30.
я прошу разговаривать с моим ребенком нормально и целовать не разрешаю, хотя есть личности которым по-фигу, тогда я просто не даю ребенка....
и у нас зубы начались, все во рту , соску ребром поворачивакт и десенки чешет....и слюни.... вчера дентолом перед сном намазала чтоб уснуть мог ( но он с 4-х месяцев)
мой Павлушка уже давно так делает, когда ему что-то не нра сразу в крик и *мам* или *мем* говорит, так жду когда он уже просто осознано скажет мама)))
как же жалко таких деток.... у моей подруги мама там работает.... так вот не смотря на то что там охрана и проверяются сумки , персонал все равно мудряется выносить канцтовары, вещи, игрушки и прочее....так что новые веши туда везти нельзя....
перед нг им вещи новые привезли, так мама моей знакомой просила ее прийти и забрать футболки для внука .... я так возмущена была - у них и так ничего нет и никому эти бедные дети не нужны, и эти мелочи, которые на них выделяют, до них доходят частично... ну как так можно???
кулек с вещами уже собрала...
[QUOTE=ирина потапская;44777755] мы пользовались неделю, малому некомфортно было...
у нас тоже вроде не припухшие, но помню по старшей- беспокоть тоже начали месяца в 4 и вылез первый зуб почти в 8....
всех с новосельем в новой темке!!!![]()
Девочки подскажите где можно уздечку подрезать?
Социальные закладки